Вы не зашли.
vas63 написал:
Оригинальное сообщение #205661
Тогда что это за проект? ah
18236
Отредактированно Havron (20.03.2010 21:47:49)
вот ссылка на весь альбом по бс в Египте.
и автор и даты есть.
http://fotki.yandex.ru/users/alex387s/album/70879/
Отредактированно Havron (20.03.2010 22:09:43)
Georg G-L написал:
Оригинальное сообщение #205669
КИЛ-25, Севастополь, 1973
что за баржа рядом кто подскажет...
Анатолий написал:
Оригинальное сообщение #205716
что за баржа рядом кто подскажет...
мусороотвозная БМР
vas63 написал:
это противодиверсионный катер проекта ПВ1415 шифр Кулик.
Отредактированно Havron (28.03.2010 12:50:44)
Havron написал:
Оригинальное сообщение #210213
это противодиверсионный катер
Бедные диверсанты,,,
их есть у меня
Уважаемый Странник - а нет данных гдеи когда Товарища Сталина сняли ? Пароход вроде больше на Севере служил насколько знаю но порт шибко на иностранный смахивает.
Ув.Ромуальд пароход стоит в Гамбурге, а вот год на атрибутирован, к сожалению. Наверное где-то тридцатые.
Мужики, ищу фото плавучей технической базы перезарядки ЯЭУ подводных лодок проекта 326 (которая здесь, у меня есть, на Форуме Авиабазы чем могли, помогли).
И еще, пожалуйста, если есть фотографии бухты Чажма (какие можно, лишь бы узнаваемо для того, кто там был).
Сразу поясняю - я не шпиён, батя служил на ПМ-125 (пр.326) в 1965-1968гг., хочу сделать ему красивые фото.
Спасибо.
Ув.Старшой я фотографии попали мне от моих знакомых, зная мое хобби, сбросили на флэшку.
Ищу фото Буксира ЗОСИМОВ. буд КП-5 1909 (12-?) Княж. Финляндское.
Старшой я написал:
Оригинальное сообщение #216334
Ув.участник форума. Такое предложение.
1.Либо постите фото без пОшлых копирайтов.
2.Либо вообще ничего не размещаете.
3.Для выяснения интереующего вопроса есть л.с.
Не ожидал, что в общем-то невинное замечание вызовет столь бурную, неадекватную реакцию. 1. Насколько я помню правила форума, запрещены к публикации материталы оскорбляющие, разжигающие и не относящиеся к теме. О пошлых копирайтерах там ничего не нашел.
2. О вкусах(т.е. о диазайне фотографий) спорить не будем, но мне непонятно, отчего бы благородному дону не подписать свою фотографию.
3. Не хочется быть столь же грубым, но просьба не указывать мне, где, что и как размещать. А покеа из последних ьсъемок