Вы не зашли.
UB написал:
Оригинальное сообщение #199768
очень интересуют чертежи голландского крейсера Ява.
на 1942 год.
Эд, спасибо.
Ща пытаемся книжулю прикупить, на которую сцылко давали.
С У.
box261 написал:
Оригинальное сообщение #203719
Вот уж ВЕЗДЕСУЩИЙ
Поздравляю! А подробнее там что-нить есть?
Поль написал:
Оригинальное сообщение #204248
Поздравляю! А подробнее там что-нить есть?
Ну чего там может быть подробней чел собрал все до чего можно было дотянуться и напечатал (подрубил капусточки:) , а про катер - что назывался лимузин и был деревянный.
По поводу тюнинга НКЛ так я смотрел ПГ - 14 честно говоря обводы вообще не подходят, хотя .... фиг его поймеш, припарил меня этот катер , будет без катера, тем более ни на одной из виденных мной фотографий Гремящего катера на нем небыло.
box261 написал:
Оригинальное сообщение #204600
будет без катера, тем более ни на одной из виденных мной фотографий Гремящего катера на нем небыло.
И правильно
Дерево - за борт!
Уважаемые коллеги.
А не богат ли кто чертежами железнодорожного транспортера орудий береговой обороны периода ВОВ?
Вованыч_1977 написал:
Оригинальное сообщение #205560
Навскидку нашлась такая вот схемка 305-мм ж/д АУ ТМ-2-12 (чертежи по идее должны быть в М-Хобби, гляньте)
Спасибо, будем искать...
Куплю оригинальные чертежи на пр.23 "Советский Союз", пр.69(69И) "Кронштадт", пр.82 "Сталинград", лидер "Ташкент", крейсера пр.26(26бис) "Киров(Молотов)".
Auger написал:
Оригинальное сообщение #207154
Если мне не изменяет память, по этому проекту строился "Гетман Сагайдачный"
Так и есть, "в девичестве" - "Киров". Кстати, лучше этого всё равно не найдёте, проверено
Насколько я знаю, в "Морской державе" (откуда чертежи; рубрика "Домашняя судоверфь") это всё, что есть. Но ведь сама деталировка очень сильно на пр.1135/11351 завязана (а по ним много чего публиковали). Попробуйте поискать в этом направлении. Кстати, что именно интересует?
Отредактированно Вованыч_1977 (23.03.2010 21:55:37)
Вованыч!Боковичек очень хорош!!!
Boris2005 написал:
Оригинальное сообщение #207285
Вованыч!Боковичек очень хорош!!!
Спасибо, Борис! Вдвойне приятно слышать это от такого Мастера, как ты.
С уважением.
varyag написал:
Оригинальное сообщение #207272
всё то, что относится именно к пр.1135.1.
Ну, раз именно по пр.11351 - залил тут всё, что есть по нему, может чего и пригодится...
http://www.onlinedisk.ru/file/387502/ (50 Мб)
Вованыч_1977 написал:
Оригинальное сообщение #207291
Ну, раз именно по пр.11351 - залил тут всё, что есть по нему, может чего и пригодится...
Да Вы батенька прибеднялись, говорили мол где-там террабайты , а сходу только по одному проэкту 50 метров положили
Спасибо огромное, я с вашего позволения то-же качнул, мне этот проэкт очень интересен.
4Варяг.Есть чертежи на деталировку 1135.конкретизируй что именно надо.Совпадающих элементов -то много.Постепенно зашлю.
Нет не польские.Частично ГДР,частично наши,частично самопал 80 года и ранее.
varyag написал:
Оригинальное сообщение #207895
Было бы интересно их заполучить в электронном виде.
Присоединяюсь к Алексею
Придется делать,только подождите маненько..."Рыбака" закончу.....