Вы не зашли.
Доброе время!
Strannik4465 написал:
Оригинальное сообщение #210318
=Петропавловск=
"Полтава"
Strannik4465 написал:
"Чесма"
С уважением, Поломошнов Евгений
=Синоп= с другого ракурса
Ув.Евгений Вы немного погорячились Обе модели выпонены в мастерской музея =Петропавловск в 1894 году а =Синоп= в 1886 году и бирочки на дереве подставок носят эти названия. хочется нам этого или нет.
Доброе время!
Strannik4465 написал:
Оригинальное сообщение #210333
Ув.Евгений Вы немного погорячились
Да нет
Strannik4465 написал:
хочется нам этого или нет
Ув.Strannik4465, хочется или нет, но башенноподобного прикрытия барбетов на Синопе не было (они были только на Чесме и ГП), потом хорошо виден выступ барбета, которого, опять же на Синопе не было, т.к. барбет был переделан и не выступал за периметр борта в отличие от Е2 и Чесмы.
Модель же из экспозиции ЦВММ броненосца Полтава сознательно выдана за Петропавловск, бо надо было освятить имя СОМа..
Strannik4465 написал:
бирочки на дереве подставок носят эти названия
Бирочки они и есть бирочки, их заменить не сложно, а модели ведь других кораблей - что с этим делать?
Я. думаю. что пусть будет так, как век с лишним назад и одновременно для себя принимать реалии.
Доброе время!
Strannik4465 написал:
Оригинальное сообщение #210347
как век с лишним назад и одновременно для себя принимать реалии
А какой в этом решении Вы видите смысл?
Доброе время!
Strannik4465 написал:
Оригинальное сообщение #210945
=Внушительный= ЦВММ
Если, что можно уточнить - по бирке "Внушительный", на самом деле "Бдительный" (это чтобы новички Касатку от Форели отличали). Принимали реалии и не путались.. Я как некий специалист по Бдительным это могу подтвердить и биркой:
Отредактированно Евгений (30.03.2010 08:37:17)