Вы не зашли.
vas63 написал:
Оригинальное сообщение #216687
Проект 97П "ВОЛГА" 2004 год
работа того же мастера фотошопа что и в случае с Анадырем
Волга без прекрас здесь
http://navsource.narod.ru/photos/06/387/index.html
Отредактированно Havron (09.04.2010 06:36:40)
DOCTOR написал:
Оригинальное сообщение #217215
Сегодня "Москва" ушла на внешний рейд
Начало серии прощальных снимков ?
DOCTOR написал:
Оригинальное сообщение #217215
Сегодня "Москва" ушла на внешний рейд, там примет вертолет и завтра уйдет к Босфору. Танкер БУБНОВ также останется на ТОФ
- и "Москва" там остается?
официально эти "слухи" опровергаются. Но когда я снимал уход "Москвы" - пришло очень много людей, жены и родственники, с детьми. Переговариваются "со своими" по телефонам, плачут... А "Москва" на траверзе Приморского бульвара дала серию длинных гудков и кучу выстрелов осветительными ракетами. Так дамы вообще взвыли. Наверное так бы и "варяга" провожали... Назад не ждут... В принципе, крейсер провожал весь город, свободный от работы.
Так на учения не провожают. . .
а с Северной стороны начало для меня было такое -
DOCTOR написал:
Оригинальное сообщение #217323
вот кто теперь хозяин на Черном море....
Ну, насчёт флага на переднем плане - сильное преувеличение. Турки - вот кому нынче море принадлежит.
DOCTOR написал:
Оригинальное сообщение #217331
Я это и имел в ввиду, так как у Украины флота практически нет - чуть сильнее Грузии...
Это понятно. Но вот ЧФ в разы слабее турецкого. И уже с десяток лет...
Пока практически не будут "опущены" интересы новых российских миллиардеров - правительство не будет сильно волноваться по этому поводу.
Как говорится: - медведь не стал вылезать из берлоги и вяло послал охотников на три буквы...
Так скоро будет выглядеть весь ЧФ, состоящий из стареньких кораблей инвалидов...