Вы не зашли.
Не нашел старую тему, открою новую
http://dkphoto.livejournal.com/22277.html#cutid1
Музей Юсюкан, храм Ясукуни.
Зеро, чи-ха, кайтен, MXY7 «Ока» модель 11 ,
в основных залах музея Юсюкан фотосъемка запрещена, поэтому фотографии основных экспозиций предложить не могу.
В залах демонстрируются экспонаты времен Японо-китайской войны 1894–95 годов, Русско-японской войны 1904–05 годов и Второй мировой. Коллекция включает в себя около 100 тысяч образцов военной формы, личного имущества погибших солдат, их прощальные письма и другие предметы. На больших экранах постоянно крутятся документальные фильмы, прославляющие военную доблесть японских солдат, причем (судя по информации, найденной в Интернете) особо подчеркивается честь мученичества ради процветания государства. В одном из кинозалов я увидел художественный фильм на тему осады Порт-Артура: бородатые русские мужики из пулеметов выкашивали ряды бодро марширующей прямо на них японской пехоты, причем низкорослые солдатики падали с одухотворенными лицами и негнущимися конечностями
USS Texas (BB-35)
Отредактированно Maximus (09.04.2010 18:55:04)
Да уж... стоит съездить посмотреть, да кто ж пустит...
Будет продолжение, по всем америкосам, в том числе и по Техасу, по нему только 140 фоток
shhturman написал:
Оригинальное сообщение #217181
Да уж... стоит съездить посмотреть, да кто ж пустит...
а какие проблемы ?
гроши есть..поехали...нема проблем.
нет грошей,сидим дома.
Анатолий написал:
Оригинальное сообщение #217272
а какие проблемы ?
Прошлое не пускает... но вроде в этом году "срок" ограничения истекает...
Есть такие же коллекции по всем американским линкорам-музеям, если интересно могу выложить.
Maximus написал:
Оригинальное сообщение #217422
Есть такие же коллекции по всем американским линкорам-музеям, если интересно могу выложить.
Просим - просим!
Очень даже интересно!