Вы не зашли.
Может интересно НИС Муссон (Севастополь-1) замечен в съемках фильма Исаев (Молодой Штрилиц). Непонятно, правда, если он под Андреевским флагом (военно-морским), а некомммерческим триколлором, то почему он белый, а не шаровый как положено
Печальное, но необходимое уточнение. Если у кого есть фото, подписанное "Транспорт ТУАПСЕ", с именем GERANIA на борту и с такой маркой:
- удаляем, это вовсе не то. Проверено по фотографиям...
Havron написал:
Оригинальное сообщение #221527
колесный буксир погранвойск РЧБ-3
Добавлю - пр.СБ-48 (зав. № 28), списан в 2000 г.
По поводу некоторых фотографий, выложенных Странником, уточняю (исключительно для истории):
1. Вяндра. Принадлежала Запрыбпромразведке (Калининград). Снято в 1982 г. Кальмарий рейс
2. Ихтиандр и Север сняты во время работ на Западно-Индийском хребте. Я испытывал свой слайд модуль, он дает сдвиг в зеленые тона
3. Проф. Молчанов, работает на Антарктику как круизник. снят в 2003 г. в Ушуайе
И на конец Горизонт (Московский университет). Приватизирован Украиной после распада Союза. Дважды (1999-2000 и 2001-2002) ходил в Антарктику. Снять Между 28.02 и 03.03. 2002 в районе Украинской Антарктической станции Академик Вернадский (бывш. брит. Фарадей). 04.03.2002 сел на камни у о. Галиндез (на Севастопотском форуме я это фото клал), если интересно могу и здесь. После возвращения передан УС в Киевскую морскую академию. Вечный стоялец в б. Стрелецкая в Севастополе. См. фото
Съемки последних дней апреля 2010
Отредактированно Старшой я (29.04.2010 14:00:00)