Вы не зашли.
Страниц: 1
На torrents.ru была.
А ежели без торрентов??? Обменник хотя бы какой...
Я Вот здесь брал сылку на этом форуме,но довольно давно было года 1.5 назад,там есть отдельная тема по WiTP:
http://twow.ru/
-сама игра исторически очень проработана и реалистична,но динамики в ней вообще нет "Крестики нолики". Если есть интерес к тихоокеанской войне 41-45г то лучше уж в СМ:Союзники порубиться.
Поищите вот тут
http://www.kmzpub.ru/games.asp?Sort=GSo … P=Strategy
Уже есть обновленная версия -Admiral's edition. Чето типа дополнения.
А вообще хардкорный варгейм это конечно достойно,но когда настолько хардкорный...это уже не игра а тренажер.
скачайте на www.matrixgames.com - она принадлежит им, это бесплатно и там последняя версия с последними патчами
Отредактированно 3apa3a (14.05.2010 13:19:50)
3apa3a написал:
Оригинальное сообщение #233407
скачайте на www.matrixgames.com - она принадлежит им, это бесплатно и там последняя версия с последними патчами
Да ну! Ссылочкой не поделитесь?
Евгений Пинак написал:
Оригинальное сообщение #233439
Ссылочкой не поделитесь?
Перепутал с Pacific war
Вот-вот. А теперь почувствуйте разницу между этими двумя играми
WitP AE лично меня порадовала, действительно все очень тщательно смоделировано, реально чувствуешь себя адмиралом. Я пока погонял мелкие сценарии, надо теперь глобальный затеять.
MUTbKA написал:
Оригинальное сообщение #240818
WitP AE лично меня порадовала
Расскажи какие различия м-ду WitP и WitP AE
А я оригинальную версию на видел...
MUTbKA написал:
Оригинальное сообщение #240818
WitP AE лично меня порадовала, действительно все очень тщательно смоделировано, реально чувствуешь себя адмиралом. Я пока погонял мелкие сценарии, надо теперь глобальный затеять.
А PBEM не пробовали? Как она к этому приспособлена?
Vasiliy написал:
Оригинальное сообщение #250513
А PBEM не пробовали? Как она к этому приспособлена?
Приспособлена хорошо - это ясно. Но чтобы пробовать PBEM - надо сначала все хорошо изучить.
Лично я только сейчас начал пробовать "полную" кампанию - там мозг плавится от попыток все упомнить, упорядочить, согласовать и пр. Особенно доставляют наземные юниты, которые мелко нарезаны, и их сотни.
Хотя постепенно втягиваешься, и начинаешь уже видеть общую "картинку".
У PBEM-игры будет серьезная засада - процесс будет очень, очень долгим. По сути, c человеком игра будет в реальном времени, если один ход в сутки.
Из ваших слов понятно, что она слишком сложна. Это так?
Решился купить, если надумаете, можем по мылу сыграть.
Ну, усидчивость при ее освоении однозначно требуется. Но в итоге все "устаканивается", и мозг уже становится в состоянии за всем уследить.
Реально там только один играбельный в мультиплееере сценарий - Гуадалканал.
kempentie написал:
Оригинальное сообщение #266805
а кто хочет поиграть сценарии?
Я хочу. Но пока еще игру не освоил. Если подождете - то давайте сыграем.
А кто нибудь знает, как в ней увеличить выпуск пилотов??
Feminnem написал:
Оригинальное сообщение #493367
А кто нибудь знает, как в ней увеличить выпуск пилотов??
Строй и модернизируй летные училища на базах.
Страниц: 1