Вы не зашли.
Страниц: 1
Критический обзор, замечания, комментарии
Вот и до меня дошла эта поделка.
Сразу перейду к фактам - безобразное исполнение, многие фото тянуты из Интернета (при этом без обработки в фотошопе)
Вот пример, скан выложен без сжатия "как есть" и ничем не отличается визуально от страницы в книге:
Видны "волны" внутри изображения, которые характерны для изображений из интернета в низком разрешении.
И такое там всюду
Tsushima написал:
Оригинальное сообщение #251822
Вот пример, скан выложен без сжатия "как есть" и ничем не отличается визуально от страницы в книге:
А эту фоту я раньше не видель
Aurum написал:
Оригинальное сообщение #251828
Дайте время и скажу откуда она скачена
Aurum написал:
Оригинальное сообщение #251828
А я видел. Даже в сети, причем лучшего качества.
Резюмируя - этот "альбом" представляет собой заметно ухудшенную "арбузовку" в плане фотоиллюстраций, ничего нового в нем нет.
Зато, сколько нам открытий чудных готовят комментарии к фото... Автору комментариев, похоже, неведомы такие термины, как: палуба, кокор, топ, битенг и т.д...
Tsushima написал:
позорище...чем дальше тем хуже..
на что рассчитывают издатели ?
более шикарные вещи,непросто продаются..
ахинея одним словом.
Да ладно, позорище...
Парни вас осчастливили, так что нех морду воротить....
Можете посмотреть поближе
Читайте, наслаждайтесь.....
С У.
Отредактированно UB (14.06.2010 00:04:53)
Tsushima написал:
Это НЕ скан. НЕТ печатного растра! (хотя бы в намёке)
Может Вы скажете что у УБ тоже сканы на сайте выложены "как есть напечатанные"?
Отредактированно Aurum (14.06.2010 02:27:32)
Aurum написал:
Оригинальное сообщение #252035
Это НЕ скан. НЕТ печатного растра! (хотя бы в намёке)
Растр я убрал (есть такой фильтр в Фотошопе), иначе бы пришлось выкладывать "простынку" с шириной по узкой стороне в 7000 пикселей, а при уменьшении её, но сохранении растра по изображению пошли бы ромбические волны. Это элементарная математика работы с изображениями.
Поэтому для наглядности и понятности я убрал растр умышленно и уменьшил изображение.
Если при сканировании стоят нормальные настройки, драйвер уберет растр, но шум явно от JPGa тут никуда не дется.
Смотрите на вещи проще, это же Гармашев. Никто ведь на самом деле не ждал откровений.
Отредактированно Pustotnik (14.06.2010 02:36:24)
Tsushima написал:
Поэтому для наглядности и понятности я убрал растр умышленно и уменьшил изображение.
ОК. Обещаю что покупать эту книжку не буду только при случае киньте ссылку на эту фотку в хорошем качестве, плиз
Хотел купить, эту чудную книжку, так как к "Рюрику" испытываю любовь с детства. Слава богу прежде чем бежать на кассу внимательно посмотрел. Могу с большим огорчением признать, что чертежи Гармошкина и фото тянутые из интернета - страшная сила, которая никому не нужна совсем.
Отто написал:
Оригинальное сообщение #256863
что чертежи Гармошкина и фото тянутые из интернета - страшная сила, которая никому не нужна совсем.
Берут все таки. Сан Саныч старается. Будет и второй выпуск.
Бирсерг написал:
Оригинальное сообщение #275427
Берут все таки. Сан Саныч старается. Будет и второй выпуск.
Он что доплачивает покупателям или дает в нагрузку 2-3 чертежа от "Г и Ко"?
Самое прикольное в этой работе надпись выделенная черным шрифтом = Распечатка частично и полностью запрещена= Все фото какие в книге есть, давным давно известны. Повторены в массе изданий и ползают по всем сайтам сети.
Страниц: 1