Вы не зашли.
А вот возник вопрос такого плана-в чём отличие в деталях начинок коробок "Стерегущего","Сильного" и "Статного"?Или всё одинаковое?
varyag написал:
Оригинальное сообщение #250597
Зайдите на любой отечественный модельный сайт, там вам сделают копии с любых деталей и в любом количестве, или научат как это делать самому!
В Питере таких умельцев много, есть даже фирмы, которые занимаются изготовлением моделей и могут лить на заказ.
Стоит такое копирование намного дешевле, а качество как у первоисточника!
Я ознакомился с одной такой фирмой, качеством остался доволен!
Бред.
MAXXX написал:
Оригинальное сообщение #252645
А вот возник вопрос такого плана-в чём отличие в деталях начинок коробок "Стерегущего","Сильного" и "Статного"?Или всё одинаковое?
Все начинки миноносцев одинаковые.
Опыт показывает, что проще вложить лишние детали, чем иметь похожие, но разные комплекты.
Нынешняя партия Ниссин-Касуга тоже одинаковы по набору деталей.
varyag написал:
Оригинальное сообщение #252665
А Вы попробуйте сначало что то таким образом сделать, а уж потом говорите - бред это или реальность
Дык делал и неоднократно Я вообщето когда (сейчас то же работаю со смолой) то лил даже наборы "максим" в 1/35. Или вам привести мнение по вашему посту человека который сейчас льет резинкит железнодорожной техники в 1/35? Можно посчитать стоимость гермета на снятие матрицы, смолы на заливку изделия, стоимость работы (разве что вы их заставите сделать под пистолетом
) и получиться намного дороже "комбрига". Плюс на деффекты серийного изделия (не мастермодели) наложаться деффекты копирования - итог полное овно ,за может даже большие деньги. Плюс знание того что вы поступили как мудак. Оно вам надо?
Vasaytka написал:
Оригинальное сообщение #252606
Каталог Ваших моделей огромен, а купить можно только то, что лежит в ТМ-клубе, остальное необходимо заказывать за границей (личный опыт, когда искал "Петропавловск", только один WEM отписался, что под заказ). Скоро подкоплю сумму на "Ретвизан" и где мне его приобретать? Неизвестно. Вот и просим наладить торговлю, через эл. почту.
Так проблема в том, что У МЕНЯ ЕСТЬ ДАЛЕКО НЕ ВСЕ. Сейчас примерно 70% ассортимента. Поскольку льем новинки, до старого руки не доходят.
Надеюсь за лето запасы пополнить. Петропавловск 700 появился, Ретвизан 700 есть. Если речь о Ретвизане 350, то он будет в начале июля.
bober550 написал:
Оригинальное сообщение #252758
железнодорожной техники в 1/35?
Можно поподробней?
Combrig написал:
Оригинальное сообщение #252759
Если речь о Ретвизане 350, то он будет в начале июля.
Через ТМ-клуб будет распространятся?
Vasaytka написал:
Оригинальное сообщение #252761
Можно поподробней?
Проще всего вот так . Зайдите сюда:
http://vif2ne.ru/smf/forum/0/0.htm
Участник с ником DM ,ссылайтесь на бобра. Первые отливки колес рассматривали позавчера
Combrig написал:
Оригинальное сообщение #252757
Опыт показывает, что проще вложить лишние детали, чем иметь похожие, но разные комплекты.
Нынешняя партия Ниссин-Касуга тоже одинаковы по набору деталей.
Абсолютно верно. Получил недавно Ниссина в 350, а там одна 254 мм башня, и ТРИ ШТУКИ 203мм.!!!
С.У.
Vasaytka написал:
Оригинальное сообщение #252763
Через ТМ-клуб будет распространятся?
Да, конечно, как и все, что появляется - новое и возобновленное.
varyag написал:
Оригинальное сообщение #252962
Спорить с Вами не буду, это бесполезно, Вы не в теме видимо
varyag написал:
Оригинальное сообщение #254655
Не, Я против пиратства в любом виде, хоть книги хоть модели!
Консенсус .
Вопрос к Комбригу?Все что Вы создаете очень хорошо.У меня есть все Ваши модели кораблей 1/350 на РЯВ,сейчас доделываю Сильный.Посмотрев на линейку кораблей явно не хватает....бр.кр.типа Асама.Японцы кроме Микасы в 1/350 ничего не сделали,гонят Втор.Мир.как по заказу.А ведь Асама будет и для Запада большим подарком.Подумайте,может включите в свои планы потом.
Да и яп.миноносцы были бы на расхват.А Сильный класс...!!!!
sergejj написал:
Оригинальное сообщение #255878
А Сильный класс...!!!!
Жду не дождусь вожделенную посылочку, тем более, что и "Бдительный" на подходе. Будем ждать "Невки" и французкой постройки "Внимательного", тогда основные типы эсминцев РЯВ можно рядышком поставить.
А какой "Бдительный" на подходе.Комбриг обещал ,,Буйный,, и ,,Грозный,,.
sergejj написал:
Оригинальное сообщение #255986
А какой "Бдительный" на подходе.Комбриг обещал ,,Буйный,, и ,,Грозный,,.
"Бдительного" Wake models выпускает http://u-boat-laboratorium.com/index.ph … e-models-2
Вроде ничего,посмотрим.
sergejj написал:
Оригинальное сообщение #256003
Вроде ничего,посмотрим
Здесь ближе:
http://tsushima.su/forums/viewtopic.php?id=2251&p=1
С уважением, Поломошнов Евгений
Спасибо.Сейчас меня больше интересует ответ Комбрига на Асаму.Есть ли надежда.
sergejj написал:
Оригинальное сообщение #256148
Сейчас меня больше интересует ответ Комбрига на Асаму.Есть ли надежда.
В ближайшие года 3-4 Асама не планируется. Далее загадывать не рискну, но все же скорее нет, чем да.
Как ни страно я такой ответ и ожидал.Ведь все делается для немцев,англичан и французов.Они больше платят.А яп.миноносцы тоже нет?
sergejj написал:
Оригинальное сообщение #256239
Ведь все делается для немцев,англичан и французов.Они больше платят.А яп.миноносцы тоже нет?
Не очень хочется делать Асаму для японцев. Мы лучше сделаем еще что-нибудь для россиян.
Кстати, из десяти существующих на сегодняшний день моделей в 350-м шесть - Российского императорского флота.
Не надо делать Асаму для японцев,Вы ее сделайте для нас,для россиян.Хаса сделала Микасу, так она в России ушла в лет.Ниссин и Касуга тоже на прилавках не задерживаются.Так что россияне интересуются и японцами тоже.В линейке кораблей яп. и русские смотрятся красиво.Врагов надо знать в лицо,а она нам столько гадости сделала.