Вы не зашли.
Техника и вооружение вроде 10-м номером тоже дал монографию о Т-55 - пока первую часть. Интересно будет сравнить.
atez написал:
Техника и вооружение вроде 10-м номером тоже дал монографию о Т-55 - пока первую часть. Интересно будет сравнить.
Хорошая мысль. Надо будет попробовать. Только сравнивать его наверное надо будет с первой частью монографии от БК.
Вышла свежая бронеколлекция. Тема - плавающий транспортер К-61. А вот тема следующего номера ввела в ступор - Бронетехника США 1939-45! Вот это я не въехал. Ведь было уже. Если не ошибаюсь 3.1997. Неужто писать больше не о чем?
wildcat написал:
А вот тема следующего номера ввела в ступор - Бронетехника США 1939-45! Вот это я не въехал. Ведь было уже. Если не ошибаюсь 3.1997. Неужто писать больше не о чем?
Так проще и дешевле.
Сегодня в продаже (В Олимпийском) видел новое переработанное издание М. Свирина - "Танковая мощь СССР". Это двухтомник. Каждый том представляет собой "талмуд" размерами промерно 20х30 и толщиной где-то 5 см.
wildcat написал:
Сегодня в продаже (В Олимпийском) видел новое переработанное издание М. Свирина - "Танковая мощь СССР". Это двухтомник. Каждый том представляет собой "талмуд" размерами промерно 20х30 и толщиной где-то 5 см
я на ВИФ-2 справшивал у Свирина--есть ли там что нибудь отличное от раннего его многотомника, он сказал ничего.........
Eagle_rost написал:
он сказал ничего.........
Ничего себе заявление для прессы от автора! А в анонсе от Эксмо чего только не написано: "радикально переработанном", "дополненном", "исправленном", "новые эксклюзивные материалы из недавно рассекреченных архивов" и так далее и тому подобное. И какого фига тогда спрашивается?
Отредактированно wildcat (01.02.2009 18:10:00)
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/arhprint/1629620
ну вот почитайте
Eagle_rost написал:
ну вот почитайте
Понятно. Получается все эти слоганы от ЭКСМО в анонсе просто рекламная раскрутка, ибо прежний трёхтомник из продажи ещё не вышел, а реализовывать продукцию надо.
Отредактированно wildcat (01.02.2009 19:10:14)
wildcat написал:
Понятно. Получается все эти слоганы от ЭКСМО в анонсе просто рекламная раскрутка, ибо прежний трёхтомник из продажи ещё не вышел, а реализовывать продукцию надо.
Вы сами знаете, что у нас двигатель торговли!!!!!!!!:-))))))))))
на сама деле там 5 томник--три книги Свирина по танкам, одна по самоходкам и одна Коломийца по бронеавтомобилям.
Вышла свежая Бронеколлекция:
Предварительное сравнение с выпуском №3/97 выявило следующие отличия:
1. Наличие в новом выпуске фотографий образцов бронетехники вместе со схемками.
2. Добавлены несколько образцов бронетехники с соответствующей информацией.
3. Убраны компоновочные схемы, которые были в прошлом выпуске и в частности 3D -схема М4А4 на цетральном развороте.
4. Отсутствует таблица с данными по американским танковым орудиям.
Не обошлось и без дёгтя.
На данной странице неверно атрибутирована нижняя фотография.
походу Фронтовая иллюстрация стала переиздаваться на новом уровне--это я про Дубно и танки в битве за Москву...
однако цена у нас порядка 380-450 руб...
Eagle_rost написал:
Оригинальное сообщение #61541
однако цена у нас порядка 380-450 руб...
А где, если конкретнее. Я - то в Олимпийском обычно отовариваюсь и там эта книга, обложку которой я запостил, стоит 270 руб.
wildcat написал:
Оригинальное сообщение #61547
А где, если конкретнее. Я - то в Олимпийском обычно отовариваюсь и там эта книга, обложку которой я запостил, стоит 270 руб.
Ростов на Дону, ну если напрячься, то у нас можно найти чуть дороже, но первые две уже есть в электронном виде:-))))
Пара новинок.
Книга посвящена сражению у озера Балатон.
Автор В. Таланов
Это справочник. Выпуск не вызвал ничего, кроме чувства не понимания. А для чего он вообще нужен? То ли писать больше не о чем, что не соответствует действительности, то ли у них там творческий кризис, косвенным признаком чего может служить тема следующего номера, то ли специально решили сделать справочник для ленивых, которым "в лом" покопаться по литературе на эту тему - что было и сколько. А может я просто в жизни чего-то не понимаю.
Отредактированно wildcat (25.06.2009 23:01:15)
wood написал:
Оригинальное сообщение #94638
Прочитал с удовольствием
Можно чуть подробнее..?
Июньское сражение Луцк-Броды-Дубно , боевые действия механизированных корпусов Киевского Особого военного округа , против 1-й танковой группы Клейста. Много фотографий танковой техники.