Вы не зашли.
Тема закрыта
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #260352
Евгений К ГИДРОГРАФЫ... Что известно об этой книге? исходники есть какие?
Эта.
Если Вы ищете- буду брать.
varyag написал:
Оригинальное сообщение #255992
DOCTOR написал:
Оригинальное сообщение #234746
Сергей Николаевич Машенский издал новую ( вторую ) книгу по проекту 1135.1
Будет очень интересно...
А когда она появится в розничной продаже?
Хотелось бы узнать, когда она появится в Питере на Крупе?!
Купил сегодня на крупе эту книгу "Патруль на Тихом океане".
Книга - КЛАССС!!!!
Всё, что мне нужно было для постройки модели пр.1135.1, теперь есть
PR-асты как всегда придумали громкое и ёмкое название.
Eugenio_di_Savoia написал:
Оригинальное сообщение #260811
PR-асты как всегда придумали громкое и ёмкое название
Макс, это ещё хорошо, что они кавычки в первой части названия поставили, а то бы точно - бомба была б
Вованыч_1977 написал:
Оригинальное сообщение #260813
Макс, это ещё хорошо, что они кавычки в первой части названия поставили, а то бы точно - бомба была б
В историческом масштабе - да...
Бедный "Железный канцлер".
Эх (мечтательно) - Сашиной графики бы побольше... Но книга всё равно понравилась (хоть и брал её не глядя - только из-за фамилии автора - абсолютно не жалею).
Оффтоп
Вованыч_1977 написал:
Оригинальное сообщение #260813
"Убийцы" Бисмарка - ничего так название про немецкий флот 1880х
Вот и я вчерась сподобился подержать в руках "Убийц" железного канслера. В общем остался не в особом восторге работой типографии. Надо же было все так засрать (фоты убиты все напрочь, цветные боковички тоже)... И еще огорчила масса опечаток даже при беглом просмотре. Я уже давно пришел к выводу, что если граматические ошибки начинаю замечать даже я, то их там просто масса. И при общей очень интересной фактологии на первый взгляд техническое описание выглядит несбалансированным к примеру 10 страниц отведено на описание ГК, полтары странички на вспомогательный калибр и зенитки чехом и пол-странички энергетическая установка. А все корабельные системы и оборудование уместились на одной страничке.
Отредактированно Алекс (04.07.2010 14:08:56)
К вопросу о птичках, ближе к лету в этой серии был обещан "Цесаревич", про него чего нибудь слышно?
Отредактированно дельфинул (04.07.2010 14:24:34)
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #261034
И при общей очень интересной фактологии на первый взгляд техническое описание выглядит несбалансированным к примеру 10 страниц отведено на описание ГК, полтары странички на вспомогательный калибр и зенитки чехом и пол-странички энергетическая установка.
Увы, сплошь и рядом такой дисбаланс.
дельфинул написал:
Оригинальное сообщение #261052
К вопросу о птичках, ближе к лету в этой серии был обещан "Цесаревич", про него чего нибудь слышно?
Интересно - интересно....!!!!
День добрый!
Вованыч_1977 написал:
Оригинальное сообщение #260807
Я тут искал - и почему-то не нашёл новинки из серии "Яуза&ЭКСМО" Убийцы "Бисмарка". Главный калибр флота Её Величества. Линкоры "Нельсон" и "Родней"
Уже вышли?! Это не может не радовать - значит, не такой уж июль и мертвый сезон...
AVV написал:
Оригинальное сообщение #261115
Уже вышли?! Это не может не радовать - значит, не такой уж июль и мертвый сезон...
Во всяком случае вчера продавались в Олимпмйском.
Отредактированно Алекс (04.07.2010 18:05:05)
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #261144
Во всяком случае вчера продавались в Олимпмйском.
И на Крупе (как минимум)
дельфинул написал:
Оригинальное сообщение #261052
Обещать, совсем не значит жениться...
Съезжу ка и я во вторник в "Крупу". Не так уж много информации было издано у нас по этим кораблям.
maxim написал:
Оригинальное сообщение #260242
Какой в итоге вывод?
Покупать или все это у меня уже есть?
Подождите немного. С большой вероятностью будут новые книги на эту тему.
От Арбузова пришла рассылка с анонсом: Муженников "Броненосные крейсера "Шарнхорст" и "Гнейзенау" чуть более 100 стр. в т.ч. 20 на меловке.
С.У.
Fletcher написал:
Оригинальное сообщение #261637
От Арбузова пришла рассылка с анонсом: Муженников "Броненосные крейсера "Шарнхорст" и "Гнейзенау" чуть более 100 стр. в т.ч. 20 на меловке.
С.У.
Сразу интересует чертежная часть: откуда будут "дровишки", весьма интересно. В свое время ЕМНИП в альбоме Печукониса чертежи увидели свет в России.
варяжец написал:
Оригинальное сообщение #261640
Сразу интересует чертежная часть: откуда будут "дровишки", весьма интересно. В свое время ЕМНИП в альбоме Печукониса чертежи увидели свет в России.
Так в Германии по ним много чего есть судомодельного. Меня например куда больше интересует техническая часть.
Надо же, как сильно вкусы не совпадают.
Кому интересна чертежная часть, кому техническая. А мне так интересно - накопал ли Муженников что новое по фолклендскому бою, или нет.
Если не накопал (что скорее всего), то нет смысла эту книжку и брать...
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #260352
Евгений К ГИДРОГРАФЫ... Что известно об этой книге? исходники есть какие?
В связи с тем, что книгу я заказал, сообщаю где есть ещё
http://www.alib.ru/find3.php4?tfind=%C3 … 45+%E3%E3.
С уважением
Отредактированно Евгений К (05.07.2010 21:54:59)
Grosse написал:
Оригинальное сообщение #261700
Надо же, как сильно вкусы не совпадают
Именно, интересно читать как кто-то переживает по поводу чертежей, а кому-то они и нафиг не нужны, кому-то интересно читать техническую часть, а кому-то - историю службы. Все же когда читаешь ругань по-поводу чертежей, все-таки думается, что большинство обсуждаемых здесь журналов - не пособию по судомоделизму. Хотя, впрочем, каждый ищет в публикации свое...
Вечер добрый!
Grosse написал:
Оригинальное сообщение #261700
А мне так интересно - накопал ли Муженников что новое по фолклендскому бою, или нет.
Вы про коварные происки англичан до боя или про ход непосредственно сражения?
Тема закрыта