Вы не зашли.
Steve написал:
Оригинальное сообщение #259295
14" уже не актуально... 19" не часто встречается...
Ну попробуйте 19" ноутбук потаскать... Сегодня же 8" мини- ноутбук актуален ! Я приверженец 14" формата потому, что зрение жалко, а это максимальный размер, помещающийся в стандартную сумку- чемодан, куда кроме ноутбука можно поместить документы и массу полезных вещей...
Steve написал:
Оригинальное сообщение #259295
Какое расширение экрана?
"Toshiba Tecra M9-16N PTM91E-04G04DRU", разрешение 1440 х 900.
Serbal написал:
Оригинальное сообщение #259309
Ну попробуйте 19" ноутбук потаскать... Сегодня же 8" мини- ноутбук актуален ! Я приверженец 14" формата потому, что зрение жалко, а это максимальный размер, помещающийся в стандартную сумку- чемодан, куда кроме ноутбука можно поместить документы и массу полезных вещей...
Для серьёзной работы это не аппарат... Только документ набрать... фотки поглядеть...
Признаю только стационарные компы... 19" ноутбуков в продаже много - купил как-то и через неделю обратно сдал...
И глаза жалко, и панели инструментов надоело двигать... слишком мало рабочее пространство...
Хотя это дело вкуса... Просто я рассуждаю так, что большие обои и на малом мониторе хорошо смотрятся,
чего про обратный вариант не скажешь... Поэтому предпочитаю не тратить зря времени...
Serbal написал:
Оригинальное сообщение #259309
"Toshiba Tecra M9-16N PTM91E-04G04DRU", разрешение 1440 х 900.
Сделаю по размеру. Для 14" - сойдёт...
День добрый!
"Победоносец" отлично получился, ИМХО! На фоне туч он смотрится просто потрясающе, особенно, во втором варианте!
Константин, Вы как-то раньше в "золотой серии" делали обои с немецкой канонерской лодкой "Ильтис".
Я сегодня перебирал свой архив и обнаружил, что на самом деле - это "Ягуар". Фотография во ВКАМе была неправильно подписана.
Ув. Steve, а можно последнюю синенькую обоину с "Георгием Победоносцем" сделать в формате 1680х1050?
GromoBoy написал:
Оригинальное сообщение #260959
а можно последнюю синенькую обоину с "Георгием Победоносцем" сделать в формате 1680х1050?
Хочу отметить, уважаемый Steve, что такое оформление облачности с практически черными тонами у водной поверхности дает ассоциацию с дымом, битвой, военной жертвенностью. Думаю это удачное решение требует дальнейшего развития. "Георгий", конечно, в этом отношении не совсем удачен, в сражениях не участвовал, но флот и без него изобилуют биографиями кораблей и их экипажами чьи имена и образы на таком фоне будут очень точны, к месту.
P.S. Особенно выразителен разрыв темных тонов в правой части горизонта!
Отредактированно Warman (04.07.2010 14:36:16)
Steve написал:
Премного благодарен!
Вечер добрый!
Да, корабль с двухэтажными башнями стоит того, чтобы запечатлеть его для Истории...
AVV написал:
Оригинальное сообщение #262175
Да, корабль с двухэтажными башнями стоит того, чтобы запечатлеть его для Истории...
Steve написал:
Оригинальное сообщение #262187
Так он не первый...
Зато у него башни стильнее смотрятся, ИМХО...
А Вы как отличаете "KEARSARGE" от "KENTUCCKY"?
День добрый!
Даешь канонерок хороших и разных!
AVV написал:
Оригинальное сообщение #263631
Даешь канонерок хороших и разных!
Вау! Она еще и с колесами!!
AVV написал:
Оригинальное сообщение #263849
Вау! Она еще и с колесами!!
Вот ещё одна яркая иллюстрация к положению, что боевые корабли строят не для "шоб было", а строго под стратегию и тактику грядущих или планируемых боевых действий ... скажем так - в районе водных бассейнов.
Тот же пароход в ходе войны:
Честно говоря всегда привлекали фото именно такого плана, когда можно заглянуть морякам в лица, а ещё лучше - в глаза, когда они на палубах своих "пароходов".
"Память Меркурия"! Как вчера сделали фото - типа, на своих бочках готовиться к Дню ВМФ (я сейчас, как раз в Севастополе). Превосходная обработка, Константин! Почему "Память Меркурия", а не просто "Меркурий"? Думаю, это связано с Именным Указом о сохранении в составе ЧФ РИФ именно брига "Меркурий" и его реплик, построенных 1:1 по чертежам оригинала. Это не выполнялось по финансовым причинам (вечная проблема России). Вот и нашли выход из положения - называли боевые корабли "Память Меркурия". Вдруг бы нашелся бы спонсор из именитых купцов, отвалили бы на это 200 - 250 тысяч рублей и заказал бы таковой для ЧФ - вот бы истинное название и пригодилось бы ...