Вы не зашли.
Страниц: 1 2
Almirante Leone написал:
Оригинальное сообщение #261716
смена подрастает
Служим Советскому Союзу!
Valparaiso написал:
Оригинальное сообщение #261304
это значит, что на Павла начал действовать азотный наркоз на глубине ниже 30 метров.
Ну я не ликбез имел в виду.Хотелось бы узнать симптомы действия азота на 30м глубине.Может это новая страница в медицинском обеспечении водолазных спусков?
rescuer 160 написал:
Оригинальное сообщение #261784
Может это новая страница в медицинском обеспечении водолазных спусков?
Очень не хочется превращать данный раздел в очередной дайвфорум. Заметьте, я терпеливо отвечала на Ваши вопросы, которые не по теме данного раздела... А когда начинается уже меряние длиной всего подряд... Адреса дайвфорумов напомнить? Вам туда.
Valparaiso написал:
Оригинальное сообщение #261785
Очень не хочется превращать данный раздел в очередной дайвфорум. Заметьте, я терпеливо отвечала на Ваши вопросы, которые не по теме данного раздела... А когда начинается уже меряние длиной всего подряд... Адреса дайвфорумов напомнить? Вам туда.
Мадам,от модного слова дайвер меня по жизни поташнивает,ибо я водолаз-инструктор ВМФ СССР и горжусь этим.Кстати, эту квалификацию я не покупал за деньги.
А про байки про одиночный осмотр отсеков ПЛ на глубине 40 м,которым может позавидовать даже спецназ ВМФ-есть тоже соответствующая юмористическая тема.
Ну не знаю... Слишком крошечная фотка - что-то там вроде бы есть, что при известной фантазии можно назвать конурами буквы S, но может это глюк.
rescuer 160 написал:
Оригинальное сообщение #261830
А про байки про одиночный осмотр отсеков ПЛ на глубине 40 м
я этим не балуюсь. если кто-то и балуется,то это риск этих отдельных лиц
в целом хочу добавить,что это действительно ненормально, когда осуществляется одиночное вхождение в затонувший объект.
на тему дайверов: беру слова обратно и прошу прощения. просто есть товарищи,которые, мне показалось, что и тут хотят учинить много рассуждений, которых и так лишку на других форумах. Здесь же все-таки хочется уделить внимание именно затонувшим кораблям и их поискам.
igor написал:
Оригинальное сообщение #261864
но может это глюк
согласна. это просто силуэт носа поторопилась.
вот он же,кстати:
Valparaiso написал:
Оригинальное сообщение #261870
Здесь же все-таки хочется уделить внимание именно затонувшим кораблям и их поискам.
Абсолютно с Вами согласен.
Страниц: 1 2