Вы не зашли.
varyag написал:
Оригинальное сообщение #265162
Лучше бы отечественный эсминец забабахали, вот это была бы новость!!!!
Так работа тоже идет!Будет вам и отечественное...
А амер тоже красив по своему... тому-же САМНЕРА вроде и не делает никто в этом масштабе...
DD написал:
Оригинальное сообщение #265165
Так работа тоже идет!Будет вам и отечественное
Недурно.Интересно сколько набор будет стоить?А сухие декали тоже в наборе будут .
Недурно,недурно.Только бросьте бредовый масштаб 192.Человек захочет добавить наворотов и будет вас костерить за эти выкрутасы.Ох, и наикаетесь...
vitaly-m написал:
Оригинальное сообщение #265169
сухие декали тоже в наборе будут
"мокрые" придется делать...на палубе длинные дорожки покрытий чтоб ноги не скользили...сухим способом переводить очень сложно.Про цену пока не могу сказать...
Отредактированно DD (15.07.2010 21:30:59)
varyag написал:
Оригинальное сообщение #265176
Но, видимо разработчик больше настроен на спрос зарубежного модельного рынка, это тамошний масштаб.
Само-собой...а теперь вот ГИРИНГА осваиваю...почти тоже самое .Длиннее только
DD а материал модели какой?
DD написал:
Оригинальное сообщение #287843
А вот и обещаное...масштаб 200-тый.Предполагается как кит.Если есть замечания учтем обязательно.Про гюйс не надо -не готов просто.
А хто енто такой? И сколько стоит набор? И что он из себя представляет? (нет, ну я понимаю, что набор деталей из смолы и фотоэтчета, но на сколько этот набор готов к сборке? Т.е. какова степень деталировки: полный комплект вообще на всё или же что-то надо сделать самому по прилагающимся чертежам?)
Немного поясню: просто допустим у комбрига есть модель броненосца к которому не идет в комплект травление. НО! на "чертежах" которыми комплектуется модель есть детали, которых нет в наборе. Эти детали реально сделать только из травленки, но как я уже сказал модель идет без нее. А у Вас как с этим?
Ух ты!!! пока писал сообщение появились еще фоты. Весьма!!!! не плохая модель (и прототип красивый (правда я все равно не знаю кто это) и сама модель сделана не плохо). Есть конечно пара моментов, которые не понравились, но т.к. это КИТ, то деваться не куда (травленые леера и леерные стойки не понравились - слишком упрощенно для самодела, но стандартно для кита. Так что без претензий)
Краску для подводной части надо было пожиже развести .И фотку выложить с поясьями на корпусе
Очень симпатично! Присоединяюсь к вопросу о наборе (если он планируется)...
В общем резюмирую: публика требует хлеба и зрелищ!!!!!! Хлеб у нас свой, так что зрелищ и побольше!!!!!!!
а есть фото деталей до монтажа и без краски? И конечно же цена интересует
По мере возможности буду дополнять информацию.Важно учесть замечания если есть...
Можно тут еще посмотреть
http://www.tehnoart.eu/index.htm
Отредактированно DD (02.09.2010 08:20:35)
хотелось-бы травло леерного ограждения на надстройках чуть потоньше, вы ведь можете
DD написал:
Оригинальное сообщение #287911
Автор разработки -ВИТАЛИЙ М.
Красивая и аккуратная модель!
Браво!
Есть одна неточность - перо руля было гладким, без рёбер.
Хотя с рёбрами, конечно, смотрится эффектнее.
Сугубо ИМХО, не мешало бы добавить цепи и блоки штуртросов на палубе юта.
Они достаточно крупные и неплохо будут смотреться в 200-м масштабе.
И вопрос: Мне кажется, или действительно носовая труба ниже, чем средняя?
Красным цветом показано примерно то, что должно быть, ИМХО.
Отредактированно Kronma (02.09.2010 10:21:54)
DD написал:
Оригинальное сообщение #288017
Можно тут еще посмотреть
http://www.tehnoart.eu/index.htm
Ой...да у Вас там много чего интересного оказывается
Kronma написал:
Оригинальное сообщение #288034
Сугубо ИМХО, не мешало бы добавить цепи и блоки штуртросов на палубе юта.
Они достаточно крупные и неплохо будут смотреться в 200-м масштабе.
штуртросы блоки и плита под блоком там присутствуют просто покрашены в один цвет с палубой.Модель давняя 2002года сейчас конечно инфы еще больше стало.Сделана по архивным чертежам(специально ездил в Питер в архив) и фоткам что были.Мне самому сейчас интересно посмотреть что делал 8 лет назад.Столько воды утекло с тех пор......
vitaly-m написал:
Оригинальное сообщение #288140
Модель давняя 2002года. Столько воды утекло с тех пор......
Ах, вот оно что.
Я думал, это предсерийный образец смоляного кита, в который ещё не поздно внести какие-то изменения.
А это и есть пробный образец...недавно собран,а разработка действительно старая.Долго ждала своего часа по ряду причин.Замечания нужны...а то глаз "замылен"...вроде и правда передняя труба ниже.Надо проверить...вот что значит свежий взгляд! Данке!Руль переделаем тоже.