Вы не зашли.
Тема закрыта
Hien написал:
Оригинальное сообщение #288542
Заблотский А.Н., Ларинцев Р.И. Советские ВВС против Кригсмарине
http://www.veche.ru/books/show/2815/
Автор мне неизвестен, кто-нибудь в курсе, стоит брать?
Однозначно брать! Авторы - серьезные специалисты по истории авиации. Плотно работают с архивами.
Авторы довольно известные в интернете исследователи авиации. Работают с документами. Критику встречал, но может быть, то было критиканство. На мой взгляд книгу, учитывая ее небольшую стоимость, можно покупать. По данной теме авторы публиковали в Истории авиации или каком-то другом журнале статью о применении "Киттихауков" против кораблей на севере. Не без изъянов, но приличная была статья - наверное она в книгу вошла.
Всем спасибо, обязательно приобрету. Просто авиация немного не моя стихия, кроме Хазанова и Зефирова мало кого знаю
Игорь, зная на каких источниках основывались господа авторы (Хроника + Ровер), уверен, что у Вас получилось бы лучше. Кроме того, они всегда специализировались на исследовании потерь кораблей и самолетов пр-ка, а это не раскрывает всей полноты проблемы противоборства наших ВВС ВМФ и Кригсамрине.
Статья про Р-40 в Авиамастере была написана явно не по Роверу, на довольно приличном уровне для нескольких лет назад. Надо почитать, чтобы иметь точное мнение - попадется куплю. Удивить меня новым знанием они конечно не смогут, но все равно любопытно.
Заглянул сегодня в наш книжный и охренел - "Малютки" за 822 руб., энциклопедия "Флоты Второй мировой" - 1336...
Scharnhorst написал:
Оригинальное сообщение #289130
Заглянул сегодня в наш книжный и охренел - "Малютки" за 822 руб.
Это где же такое?
Scharnhorst написал:
Оригинальное сообщение #289130
Заглянул сегодня в наш книжный и охренел - "Малютки" за 822 руб., энциклопедия "Флоты Второй мировой" - 1336...
Переезжай в "незалежну"...
У нас 600 и 1000.
Eugenio_di_Savoia написал:
Оригинальное сообщение #289138
Переезжай в "незалежну"...
У нас 600 и 1000.
Реэкспорт журналов?
Алексей Никитин написал:
Оригинальное сообщение #289136
Это где же такое?
Это в моем заколючинске №16
igor написал:
Оригинальное сообщение #288833
Статья про Р-40 в Авиамастере была написана явно не по Роверу, на довольно приличном уровне для нескольких лет назад. Надо почитать, чтобы иметь точное мнение - попадется куплю. Удивить меня новым знанием они конечно не смогут, но все равно любопытно.
У авторов еще имеются книга Юана, 1-я часть Гомма, а так же КТВ SKL. Главное, что по советской авиации у них кроме "Хроники" и четырехтомника по "БД АВ ВМФ" ничего нету.
Scharnhorst написал:
Оригинальное сообщение #289181
Это в моем заколючинске №16
Сообщите Медведеву или Путину, они сейчас нерадивым бизнесменам задницы надирают за повышение цен
Андрей Рожков написал:
Оригинальное сообщение #289161
Реэкспорт журналов?
Смысла нет... Пересылка всё сожрёт.
Всё есть. и новая МорКола и новый Тайфун.
И ещё какая то книга по истории какой то дивизии речных катеров.
ТОлстая и дорогая - 750р.
С У.
UB написал:
Оригинальное сообщение #289237
Всё есть.
А когда появились?
UB написал:
Оригинальное сообщение #289237
И ещё какая то книга по истории какой то дивизии речных катеров.
327 дивизион бронекатеров 116 бригады речных кораблей, ныне в составе Каспийской флотилии
Eagle_rost написал:
Оригинальное сообщение #289323
327 дивизион бронекатеров 116 бригады речных кораблей, ныне в составе Каспийской флотилии
по фактическому содержанию - та же 116 бригада реч.кораблей, только мемуарная часть другая.
кому надо - пишите.
Havron написал:
Оригинальное сообщение #289340
по фактическому содержанию - та же 116 бригада реч.кораблей, только мемуарная часть другая.
я в курсе, ибо у меня она есть
В издательстве ЛЕКО вышел первый "Рюрик". Хотелось бы узнать оценку знатоков. Мне на первый взгляд что-то не очень понравилась полиграфия, номожет быть я не прав, ибо времени подробно посмотреть небыло.
http://www.ast.ru/item/852667/
РКВМФ перед грозным испытанием
Книгу только прослистал, ничего не могу сказать, но обложка понравилась
Hien написал:
Оригинальное сообщение #288542
Заблотский А.Н., Ларинцев Р.И. Советские ВВС против Кригсмарине
http://www.veche.ru/books/show/2815/
Автор мне неизвестен, кто-нибудь в курсе, стоит брать?
Если интересовались авиационными журналами прошедшего десятилетия - то нет.
Глава из содержания // Журнал, в котором статья с подобным названием была напечатана
Минные постановки морской авиации в 1941-1945 гг. // Авиация, 2003-1
Цель - Киркенес.От "булавочных уколов" к "воздушному наступлению" // Электронный альманах Войны, история, факты
Бомбы на Петсамо // Авиация и Время, 2009-2
ПРИКОВАТЬ ВРАГА К ЗЕМЛЕ! // АвиаПарк, 2008-3
"Киттихауки" против кригсмарине. // АвиаМастер, 2002-1
Все содержание разбирать не стал, но, видимо, большая часть материала уже публиковалась
Олег написал:
Оригинальное сообщение #290841
Книгу только прослистал, ничего не могу сказать, но обложка понравилась
Автор раньше "сухопутный" был . И там ошибки были . Теперь "на море" полез. Наверно лучше не трогать .
Олег написал:
Оригинальное сообщение #290841
Книгу только прослистал, ничего не мо
вообще то такое уже было года два тому назад.......
на обложке 12 Апостолов
susi написал:
Оригинальное сообщение #290928
Автор раньше "сухопутный" был . И там ошибки были . Теперь "на море" полез. Наверно лучше не трогать .
Сухопутный автор разобрался с флотом "для себя" и результаты этого разбора решил опубликовать. Вероятно, самая худшая книга автора.
Тема закрыта