Вы не зашли.
Радары той поры в дневном бою не давали никакого особого преимущества. Они очень помогали в ночных сражениях, но и то не всегда - японцы около Гуадалканала устроили несколько мини-армагеддонов для американских эскадр, в составе которых были радарные корабли, а у японцев тогда их не было совсем.
Pr.Eugen написал:
На том свете Вам зачтётся...ex
Pr.Eugen написал:
Это моё правило...И Ваша проблема.
-перебор однозначно,можно было ограничится предупреждением.
из-за этих банов люди не могут пообщатся на общие темы в сети.всегда кто-то кому-то мешает.
(меня теперь тоже забанят,но форум с такими правилами покидать не жалко).
s11 написал:
-перебор однозначно,можно было ограничится предупреждением.
Это Ваше личное мнение...
s11 написал:
из-за этих банов люди не могут пообщатся на общие темы в сети.всегда кто-то кому-то мешает.
Следите за культурой речи - будет Вам счастье.
s11 написал:
(меня теперь тоже забанят,но форум с такими правилами покидать не жалко).
Банить Вас никто не будет.
Покинуть форум - Ваше право.
В и-нете много мест где Вы и Вас могут спокойно послать на хуй, попросить не выёбываться или спросить: "хули ты пиздишь?.."
ИЩИТЕ И ОБРЯЩИТЕ...(с)
Pr.Eugen написал:
В и-нете много мест где Вы и Вас могут спокойно послать на хуй, попросить не выёбываться или спросить: "хули ты пиздишь?.."
А ваша культура речи удивляет. Чувствуется высокомерное отношение по отнашению к другим. Ну да вы же у нас МАДЕРАТОР. Сами себя не забаните.
Derflinger написал:
А ваша культура речи удивляет. Чувствуется высокомерное отношение по отнашению к другим. Ну да вы же у нас МАДЕРАТОР. Сами себя не забаните.
2 Derflinger...ответ в Л.С.
Офф-топ закончили...
Ну вы еще подеритесь,горячие финские парни...
galapagos написал:
Ну вы еще подеритесь,горячие финские парни...af
Еще немного, и Вы договоритесь...
А нет ли у кого-нибудь хелпика, где бы расписывались характеристики штучных боеприпасов в игре, таких как торпеды, ракеты и планирующие бомбы?
А то в самой игре инфа скудновата - ни о весе, ни о типе боевой части ничего не сказано, дальность хода и принцип наведения тоже есть не везде...
Ecilop написал:
А нет ли у кого-нибудь хелпика, где бы расписывались характеристики штучных боеприпасов в игре, таких как торпеды, ракеты и планирующие бомбы?
2 Ecilop...
А что и-нет уже закончился???
Pr.Eugen написал:
А что и-нет уже закончился???
)))
Да нет, но я что-то не нашел.
Пардон, уже сам нашел.
Если кому интересно, на официальном сайте игры есть такая инфа.
http://pacificstorm.net/museum.htm
Отредактированно Ecilop (18.02.2009 11:14:28)
Всем привет. Играю в СМС уже давно и игра нравится. По крайней мере ничего особо лучшего не нашел. Если кто то знает лучшие игры подобной тематики хотелось бы узнать какие
Игра неплохая но лицензия стоит дороговато поэтому пока нет кряка играть в демку нет интереса.
SVU написал:
Оригинальное сообщение #172847
Игра неплохая но лицензия стоит дороговато поэтому пока нет кряка играть в демку нет интереса.
Игре сто лет в обед...
Eugenio_di_Savoia написал:
Оригинальное сообщение #172850
Игре сто лет в обед...
И что с того? Кряка как не было так и нет (по крайней мере я его не нашел).
kisakuku2 написал:
Оригинальное сообщение #172953
55 бачинских за полную версию - непосильно?
Чёт многовато...
В смысле, видел и подешевле.
Ну так игра не для детей а для их родителей.
А у родителей игрушки обычно дороже...
Отредактированно kisakuku2 (22.01.2010 13:11:07)
kisakuku2 написал:
Оригинальное сообщение #172953
55 бачинских за полную версию - непосильно?
Не стоит Ютланд этих денег. Ничего особенно выдающегося я в ней не заметил. СМС несмотря на все их глюки и баги понравились больше.
До сих пор ржу, вспоминая как в стальных монстрах корабли на месте разворачиваются, уже одно это напрочь убило весь интерес к игрушке. Впрочем на вкус и цвет, как говорится ...
В каждой игры есть свои достоинства и недостатки. Я думаю нет ни одной которая бы удовлетворяла всех. Но все таки СМС лично мне нравяться больше. Кстати никто не слышал будут ли еще моды к СМС?
kisakuku2 написал:
Оригинальное сообщение #173263
А что понравилось в СМ?
Графика довольно неплохая, система ХЛ не без недостатков, но все же..... Ну и главное игры подобной тематики можно пересчитать по пальцам одной руки:( Недостатков в игре достаточно но как я уже говорил они есть абсолютно во ВСЕХ играх.
Elektrik написал:
Оригинальное сообщение #173039
До сих пор ржу, вспоминая как в стальных монстрах корабли на месте разворачиваются, уже одно это напрочь убило весь интерес к игрушке. Впрочем на вкус и цвет, как говорится ...
помню помню :-) Играть не играл но с удовольствием читал http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:17340-21. там почти все от рассвета до заката - бодренькая реклама с подставными лицами, релиз, отдельные голоса недовольных, оных какое-то время задабривают обещаниями, но поскольку дело никак не движется недовольных становится больше и они потихоньку завладевают полем боя. В конце концов наступает тихий конец этой дуриловки но уже слишком поздно - деньги сделаны господа. И причем по несколько раз.
Elektrik написал:
Оригинальное сообщение #173039
В аддоне "Союзники" этот баг убрали.
Из этой же серии: помню как башни все вспрыгивали на 5-10 метров при попадании в них