Вы не зашли.
Scif написал:
Оригинальное сообщение #296872
3000 - до 3 минут.
- 1.5 минуты всреднем у меня... хочеш быстрее войти, ставь более тяжелое орудие... су-85 + 122мм меньше минуты вход вечером... но...
Zheleziaka написал:
Оригинальное сообщение #296858
у 3601 в плюсах хорошая подвижность, в минусах - посредственная защита, хотя и от нее бывают рикошеты.
3001Н - его плюс - лобовая броня в 100мм! из орудий 100-107мм часто "непробил"! Да и борта тоже покрепче , чем у остальных одноклассников.
- гыгы... ты попутал танки... у 3601 100мм лоб... судя оп всему его и буду брать... а срение я качаю русской веткой... а-20-34-44...
Борис, Х-Мерлин написал:
Оригинальное сообщение #296884
хочеш быстрее войти, ставь более тяжелое орудие... су-85 + 122мм меньше минуты вход вечером... но...
Ага на кв-122 выносят тока в путь, надоело бодаться с исами4 и тапками.
Как водила элитного а20, скажу:
76 - Туфта, да да прямо с большой буквы - тактика одна - таран и выстрел в упор, что как сами понимаете сразу овер как говориться гейм
45 - очень неплоха, можно стрелять и на ходу и с места и из далека(не очень далекого). Явный плюс цена на боеприпас. Дешево и сердито.
37 - автомат он и есть автомат - очередь из 3-5 выстрелов (на мой глазок ). На бегу самое оно. Сразу не сносит никого, даже по арте 2-3 ур. нужно парочку залпов. Минус это цена уймы боеприпасов улетающих из вашего ствола
Кстати, никто не знает, что приносят медальки экипажа, кроме чувства собственного достоинства?
Yan969 написал:
Оригинальное сообщение #296924
Кстати, никто не знает, что приносят медальки экипажа, кроме чувства собственного достоинства?
- они вехи большого пути...
Тяжко так вздыхая,взвода рулят.Особенно правильные когда 2-3 одноклассника средние или тяжи
shurik_63 написал:
Оригинальное сообщение #296978
взвода рулят
Да любое нормальное взаимодействие танчиков на карте(клавиатурных рулителей) всегда сильнее чем одиночное катание, пусть даже топовых и по уровням взрослее опонентов
ИМХО
Yan969 написал:
Оригинальное сообщение #297061
Да любое нормальное взаимодействие танчиков на карте(клавиатурных рулителей) всегда сильнее чем одиночное катание, пусть даже топовых и по уровням взрослее опонентов
проблемма в том что не слушают. Либо тупо кидаются в атаку и сливаются за 1-2 минуты, либо сидят на заднице и маневр не совершают. В последнее время постоянные поражения, на кв-122. убить толком никого на могу, кругом ис-3 и немецкие тяжи, причем ходят взводами, а я регулярно попадаю за более слабую команду - т.е у них 2-3 взвода у нас в лучшем случае 1. Самый страшный враг взоды т-44, испытал "культурный шок" от действий одного взвода. Вырезали штук 6 тяжей в корелии.
Scif написал:
Оригинальное сообщение #296760
меня пока радует Т-46.
Ради некоего расслабления заново купил Т-46. В итоге из последних 10 боёв поражение лишь в одном. Выходит, что опыт вождения тяжей только на пользу. В отличие от своей базовой комплектации (76-мм) поставил автоматическую пушку.
Думаю не жопиться и поставить просветлённую оптику.
Metal написал:
Оригинальное сообщение #297125
проблемма в том что не слушают. Либо тупо кидаются в атаку и сливаются за 1-2 минуты, либо сидят на заднице и маневр не совершают. В последнее время постоянные поражения, на кв-122. убить толком никого на могу, кругом ис-3 и немецкие тяжи, причем ходят взводами, а я регулярно попадаю за более слабую команду - т.е у них 2-3 взвода у нас в лучшем случае 1. Самый страшный враг взоды т-44, испытал "культурный шок" от действий одного взвода. Вырезали штук 6 тяжей в корелии.
Саня, тебе везёт на команды феерических идиотов. Видимо после релиза многие доросли до ИС-ов, а выше подняться из-за дороговизны не могут. Вот в твоей нише нубо-тяжи и обосновались.
Переходи на класс ниже, к обыкновенным КВ.
Вчера в Карелии нас, КВ-водов, собрался выводок в 6 штук разных модификаций (был и сток, был и мой 107-мм убивец [я в рейтинге был вторым]; респ - южный). Мы с топовым бойцом договорились идти в обход горы по нашему правому флангу. На попытки начать перестелочки из-за бугра топы требовали в чате атаковать несмотря ни на что. В итоге мы выжгли весь фланг и 3 КВ заняли базу (я погиб, уничтожив КВ и Су-76, поковыряв также ИС и ещё парочку машин). Финита.
ИМХО, на КВ ездят либо новички, мечтающие немедленно убежать с этого типа машин, либо профи, имеющие опыт и желание воевать именно на таком недо-тяже. Мне очень нравятся именно вторые, вполне адекватные люди.
Отредактированно Metal (20.09.2010 08:17:03)
Metal написал:
феерических идиотов
и вопрос кстати не про то что они не умеют играть а про то что они предпочитают набив фрагов победе команды
Yan969 написал:
Оригинальное сообщение #297128
и вопрос кстати не про то что они не умеют играть а про то что они предпочитают набив фрагов победе команды
Только у них не получается ни то, ни другое. Да и в чате, разве что педофилами не обзовут. Лично мне крайне важно, что сокомандники обо мне думают.
Сам лажался один раз, когда в Ласвилле не смог закрыть кишку, о чём неверно проинформировал своих. В итоге выход противника на базу и наше поражение. Однако ещё в ходе боя повинился и поток брани в мой адрес автоматически иссяк.
Metal написал:
Вчера в Карелии нас, КВ-водов, собрался выводок в 6 штук разных модификаций
- я вчера в карелии попал пару раз в ситуации ПРО и КОНТРА... это какой тот всемирный заговор!!!... на 3й-ке...
Борис, Х-Мерлин написал:
Оригинальное сообщение #297178
на 3й-ке...
А что ж так негусто?
Я то, понимаешь, КВ-извращенец, мне эта машинка нравится и я на ней фана ради С-51 открываю с 144 тыс. опыта. Именно поэтому ещё ни на КВ-3, ни на ИС не пересел. А какое удовольствие от езды на "тройке"?
Metal написал:
Оригинальное сообщение #297183
А какое удовольствие от езды на "тройке"?
Вообще-то машина кусачая
shurik_63 написал:
Оригинальное сообщение #297184
Вообще-то машина кусачая
С прямыми руками все кусачие. А смысл менять шило на мыло, если Т-3 и Лео - практически равноценные машины?
Metal написал:
Оригинальное сообщение #297145
Лично мне крайне важно, что сокомандники обо мне думают.
Собеседники? Собеседники да, согласен. Но вот в рандомных боях их искать сложно ( да и нужно ли?). Клан и клановые драки вот то для чего тимспик вам в уши. В рандомных боях сложно договориться с кем то о тактике, все-таки мы играем больше для фана(личное мнение).
Metal написал:
Оригинальное сообщение #297197
А смысл менять шило на мыло, если Т-3 и Лео - практически равноценные машины?
Лео, при всех достоинствах, тупик, дальше ветки нет. Да и дорогой, он для легкого танка. А за "троечкой", путь к дальнейшем развитию ветки.
Народ! Что посоветуете: "Мардер" стоит 75-мм. Стоит ли менять на нашу Ф-22? (Всё остальное - топ).
Может сварганим клан "Цусима"?
von_der_Pahlen написал:
Оригинальное сообщение #297254
Народ! Что посоветуете: "Мардер" стоит 75-мм. Стоит ли менять на нашу Ф-22? (Всё остальное - топ).
Думаю что да - наша мощнее, правда я перешел с 5см сразу на 7.62см не покупая 7.5
Yan969 написал:
Оригинальное сообщение #297208
Собеседники? Собеседники да, согласен. Но вот в рандомных боях их искать сложно ( да и нужно ли?). Клан и клановые драки вот то для чего тимспик вам в уши. В рандомных боях сложно договориться с кем то о тактике, все-таки мы играем больше для фана(личное мнение).
Не скажите: некоторые ники как знак качества, имеешь такого в команде - заглядывай ему в рот и выполняй все приказы.
По голосовой связи: а чем тимспик 3 лучше других подобных программ?
Metal написал:
Оригинальное сообщение #297261
а чем тимспик 3 лучше других подобных программ
просто на слуху. а так, просто не интересовался что есть еще
Metal написал:
Оригинальное сообщение #297261
ники как знак качества
видимо я мало играю и нуб - я их не знаю
von_der_Pahlen написал:
Может сварганим клан "Цусима"?
дело. клан только тогда живет, когда в нем люди увлечены чем нибудь вместе.
Перешёл на ШтурмГешутц III, прокачал гусеницы и поставил 100 мм пушку оставшуюся от Хетцера, стреляю фугасами, три попадания в борт и нет КВ3.
von_der_Pahlen написал:
Народ! Что посоветуете: "Мардер" стоит 75-мм. Стоит ли менять на нашу Ф-22?
Однозначно стоит поменять на Ф-22. Сам с ней езжу. И очень доволен.
Отредактированно Arriol (20.09.2010 15:29:18)
Arriol написал:
Оригинальное сообщение #297279
поставил 100 мм пушку оставшуюся от Хетцера,
то есть хетцер со 100мм разбирал кв-3 в борт за 3 выстрела?
у меня на су100 стояла стоковая и мне такая и не снилась убиваемость