Вы не зашли.
Прошу простить за повтор... Лучший из встречавшихся лично мне отпечатков фото после известных событий в Полярном с "Буки-37"(641пр.) и "С-350"(633 пр.).
Вечер добрый!
"Главный калибр" подводного минзага "Рюби" (с сайта http://www.sectionrubis.fr)
На соседней теме была помещена фотография французкой подводной лодки типа "Brumaire" - "Curie". Интересна судьба этой подводной лодки, спущенной на воду18.07.1912 года.
вступила в строй.
Приняла участие в боевых действиях, во время одного из походов запуталась в сетях на подходе к Поле 20.12.1914 года и потоплена артиллерийским огнём.
Австро-Венгры подняли лодку 02.02.1915 года и после ремонта 01.06.1915 года ввели в состав своего флота под обозначением U-14. В период с 02. 1916 г. по 11.1916 г. лодку пдвергли значительной модернизации: замена дизель-моторов, торпедных аппаратов, орудия, рубки и тд.
После войны возвращена французам и находилась в строю до1929 года.
"Curie" 17 Décembre 1918.
Sur le carré du port de Toulon, on reconnaît de gauche à droite le SM O'BYRNE, le torpilleur italien MEDICI et le SM CURIE.
"Curie" в Тулоне.
"Curie" в Тулоне.
комовой флаг.
Центральная часть.
Рубка после Австро-Венгерской модернизации. Код на рубке послевоенный. Форма и флаг французкие.
С уважением Александр.
Владимир Владимирович написал:
Оригинальное сообщение #281791
пр.640Ц, в базу ...
у меня так подписано: ПЛ СС-151 пр.640Ц входит в бухту Балаклава, Черноморский флот (фото из архива Доктора)
Волк написал:
Оригинальное сообщение #281122
ПЛ пр.629А на сломе....
Замечательная фотка. Это совершенно точно бухта Труда на о-ве Русский. Скорее всего 163-я. А автор и год известен?
DIMMI написал:
Оригинальное сообщение #302297
Владимир Владимирович написал:
Оригинальное сообщение #281791
пр.640Ц, в базу ...у меня так подписано: ПЛ СС-151 пр.640Ц входит в бухту Балаклава, Черноморский флот (фото из архива Доктора)
Не могу согласиться. Запись явно ошибочна. Это 149-я. Легко определяется по отсут. площадки под АУ позади ОР. Знать бы еще год и автора...
Волк написал:
Оригинальное сообщение #300949
Ракетная ПЛ пр.665 входит в Северную бухту Севастополя. В свежую погоду....
....выходит 164-я, фото 1975-го года, если на память не путаю, фото Л. Путина. Мне пересылал Заблоцкий В.П.
Волк написал:
Оригинальное сообщение #292040
Где-то затерялась подробная атрибутация фото с тактическим № ПЛ и т.п. Найду - допишу, а может кто раньше напомнит... Совсем старый стал...
ПЛАРК пр.675 после навигационной аварии... СФ.
К-22 после столкновения с ам. фрегатом "Вог".
Волк написал:
Оригинальное сообщение #292035
На фото РПКСН пр.941 "ТК-202". 2-й "корпус" по постройке. На слом пошёл первым....
Совершенно точно - 6-й корпус. Снимал Володя Мышеловский с вертолета, когда Т. Миткова с группой ТВ приезжала.
vas63 написал:
Оригинальное сообщение #283317
Северные БДРы (автор upgrade-88)
Совершенно точно, 433-я выходит на ХИ из Большого Камня. ТОФ.