Вы не зашли.
Hunter написал:
Оригинальное сообщение #305481
Остается надеятся, что он не будет набран крупным шрифтом с большими интервалами, как это водится у БК в последнее время, и номер будет наполнен хотя бы фотографиями, коих огромное количество.
кто автор сего труда известно?
Havron написал:
Оригинальное сообщение #305484
кто автор сего труда известно?
Предположение, что авторы Жабров и Сойко. 2008-06 по транспортеру К-61 их, может и по этому транспортеру они сделают.
Появились в продаже "Японские танки Второй Мировой" Семена Федосеева, полистал и решил взять. "Плотный" текст, большой объем 192с., в сущности справочник по по всей японской бронетехники (танки, САУ, БТР и т.д.).
По сравнению с танками Австралии и Англии от Бронеколлекции - просто "шедевр" ! Недостатки, на первый взгляд,- фото разного качества и нет цветных иллюстраций.
CCB-169 написал:
Оригинальное сообщение #307806
Появились в продаже "Японские танки Второй Мировой" Семена Федосеева, полистал и решил взять. "Плотный" текст, большой объем 192с., в сущности справочник по по всей японской бронетехники (танки, САУ, БТР и т.д.).
А что за издательство? И еще как со схемами?
капитан написал:
Оригинальное сообщение #307999
А что за издательство? И еще как со схемами?
Издательство - ЭКСМО, серия - "Война и мы. Танковая коллекция". Схемы и проекции есть.
CCB-169 написал:
Оригинальное сообщение #308025
Издательство - ЭКСМО, серия - "Война и мы. Танковая коллекция". Схемы и проекции есть.
Благодарю! И еще один вопрос, схемы только общеизвестных машин, или есть, например, первые бронемашины или малосерийные танки?
И не передраны ли отсюда
С уважением!
Отредактированно капитан (10.10.2010 14:17:07)
капитан написал:
Оригинальное сообщение #308038
И еще один вопрос, схемы только общеизвестных машин, или есть, например, первые бронемашины или малосерийные танки?
Есть схемы - "бронеавтомобиль морских десантных отрядов" тип 2592, бронеавтомобиль-дрезина - тип 2593 "Сумида", тип 2595 "Хо-ги" и т.д., танки - тип 97 "Те-ке", тип 95 "Ха-го", тип 89, тип 94, самоходная гаубица "Хо-ро" и т.д.
Еще раз спасибо!
К сожалению ничего нового
С уважением!
капитан написал:
Оригинальное сообщение #308044
К сожалению ничего нового
Да Вы правы, достаточно посмотреть на список литературы и как следствие фотографии очень разного качества, но как обзор можно взять.
CCB-169 написал:
Оригинальное сообщение #307806
Гм. А когда-то в библиотеке "Техники-молодежи" не его книга выходила по БТТ Японии?
День добрый!
варяжец написал:
Оригинальное сообщение #308073
А когда-то в библиотеке "Техники-молодежи" не его книга выходила по БТТ Японии?
Совершенно верно. Похоже, на ее основе создана и новая книга.
варяжец написал:
Оригинальное сообщение #308073
Гм. А когда-то в библиотеке "Техники-молодежи" не его книга выходила по БТТ Японии?
Так точно.
Но это, по моему, перевод польской AJ-Press. Во всяком случае, графика была один в один.
Сегодня поглядел, впечатления не произвело.
А вот обложка очень патриотичная, под гусеницами японских танков валяется башня от БТ-5!
Вечер добрый!
капитан написал:
Оригинальное сообщение #308515
А вот обложка очень патриотичная, под гусеницами японских танков валяется башня от БТ-5!
М-да, непатриотично - могли бы какой-нибудь "Стюарт" нарисовать.
AVV написал:
Оригинальное сообщение #308682
М-да, непатриотично - могли бы какой-нибудь "Стюарт" нарисовать.
радуйтесь, что не ИС-2
Вечер добрый!
Havron написал:
Оригинальное сообщение #309007
радуйтесь, что не ИС-2
Ну да. Его таранят камикадзи на "Ха-Го". Эпичная картина получится.
капитан написал:
Оригинальное сообщение #308515
Сегодня поглядел, впечатления не произвело.
Сегодня посмотрел и я. Фиг бы с ней с этой непатриотичной башней, но вот полностью убитая схема бокового вида на одной странице отбила всякое желание приобретать сие творение. Может, правда, мне просто такой экземпляр в руки попался.
wildcat написал:
Оригинальное сообщение #310398
но вот полностью убитая схема бокового вида на одной странице
Нн вспомню какая схема, но точно попалась и мне
Добрый вечер,
купил книгу М.Барятинского "Абрамс" Враг №1" ЭКСМО. Советую купить, т.к. раньше автор об этом танке не писал + много фотографий (почти все цветные) и схем. Читаю, мне нравиться.
кстати новый прайс лист Эксмо на ноябрь доступен ли?
Eagle_rost написал:
Оригинальное сообщение #317409
кстати новый прайс лист Эксмо на ноябрь доступен ли?
Пока нет, но точно будет Су-2 Хазанова и "Супердредноуты "Байерн" и "Баден" Виноградова.
да дайджест то виден, а вот прайс у них старый
Eagle_rost написал:
Оригинальное сообщение #317507
да дайджест то виден, а вот прайс у них старый
Из нового прайса:
Максим Коломиец, Семен Федосеев "Танк № 1 "Рено ФТ-17" серия "Война и мы. Танковая коллекция".
странно у меня до сих отображается их старый прайс
Eagle_rost написал:
Оригинальное сообщение #318678
странно у меня до сих отображается их старый прайс
и у меня, подсказали в одном из блогов.