Вы не зашли.
Тема закрыта
Бирсерг написал:
Война на море зашевелилась
/quote]
Опять "От оригинала до модели"???
Danila написал:
Марти тоже не подарок
Как первый купивший Марти после его издания имею право высказать мысль - претензии по написанному - к автору, качество издания хорошее. Или я не прав?
Прикупил богинь. Толково и клево на первый взгляд.
ЗЫ. Александр Сергеев не псевдоним нашего Александр Сергеича (Алекса)?
Danila написал:
Чего-то с "миделем" все-таки не то:
Марти тоже не подарок
Жаль, что Вам не понравилось!
Жильцов написал:
претензии по написанному - к автору, качество издания хорошее. Или я не прав?
Спасибо за "мысль"!
УВ. Жильцов, осмелюсь повторно спросить про 2 том Расплаты. Жду ответа как соловей лета.
Ув Сарычев. Повторно:D отвечаю. Книга отпечатана собирается. На след неделе первая "порцайка" будет готова.
Бирсерг написал:
ЗЫ. Александр Сергеев не псевдоним нашего Александр Сергеича (Алекса)?
Да какой псевдоним??? Мне под своей своей собственной фамилией можно как под псевдонимом писать. А в книжке так слегка подправил, немножко добавил, в общем чуть чуть подредактировал. А про свой родной флот не пишу, вот про иностранщину это да...
Жильцов написал:
murzik написал:
2. Серия "Кают-компания для всех".
В.И. Вангородский "1-я флотилия атомных ПЛ Северного флота".Исторический очерк.СПБ.2006.24стр. тир .не ук.
3. УВЫ, ПОСЛЕДНЯЯ КНИГА АВТОРА (ушел из жизни на днях :-((( )
РЖУНИМАГУ!!!!
Разговаривал с ним 45 секунд назад! Ещё жив!
Да и мы ему в 2007-2008 г печатали как минимум 4 брошюры!
Дай БОГ!!!
Может мы ржём о разных людях - однофамильцах.
НО: http://photofile.ru/users/zeemurzik/2325033/124606646/ - тогда о ком?
То, что обещал ранее - обращение "возмущенной общественности" из № 1-2009 М.С.:
http://photofile.ru/users/zeemurzik/2325033/124606656/
shhturman написал:
качество издания хорошее. Или я не прав
Качество обсуждаемого издания я считаю на данный момент лучшее в России, много хороших иллюстраций - тут никаких вопросов, только поклоны .
Претензии именно к тексту.
Но ведь мы оцениваем не только качество печати но и качество написанного.
Вот например в этой книге тоже хорошая бумага, но что на ней написано....
А вот тут бумага не очень (по сравнению с предидущей книго), зато...
Короче "не все то золото что блестит" (с)
Отредактированно Danila (12.02.2009 20:56:56)
murzik написал:
То, что обещал ранее
"Бездоказательно утверждается, что торпеды цели не достигли" - это пять. Видно, по естественному порядку вещей торпеда идет прямо в цель, а вот то, что она не попала - надо доказывать...
murzik написал:
Дай БОГ!!!
Может мы ржём о разных людях - однофамильцах.
НО: http://photofile.ru/users/zeemurzik/2325033/124606646/ - тогда о ком?
Так это о Лурье!!!!
Да к сожалению давний друг издательства и лично многих сотрудников и упомянутого выше Вангородского В. И. умер. Некролог будет в "Гангуте" № 52, хотели дать в № 51, но родственники сказали, что в спешке делать не хотят и согласны на апрельский номер.
Алекс написал:
Да какой псевдоним??? Мне под своей своей собственной фамилией можно как под псевдонимом писать. А в книжке так слегка подправил, немножко добавил, в общем чуть чуть подредактировал. А про свой родной флот не пишу, вот про иностранщину это да...
А теза о решающем вкладе 57-мм скорострелок в победу пиндосов при Сантьяго чья?
Приобрел сегодня "Черные молнии" - вопрос возник: пока не читал, просмотрел вскользь - а где понимаешь ли картина Заикина на мелованной вкладке, а почему цветные боковушки на первом развороте а не на мелованной вкладке? Кризис наверное? Вам не кажется что большая часть фота качества ниже среднего?
Wolfer написал:
а где понимаешь ли картина Заикина на мелованной вкладке, а почему цветные боковушки на первом развороте а не на мелованной вкладке?
Дааа! Быстро привыкаешь к хорошему! Вообще то в подобном формате "АК" начала выходить с "Принцев".
Жильцов написал:
Книга отпечатана собирается. На след неделе первая "порцайка" будет готова.
Ув. Жильцов Dealed. С уважением
Wolfer написал:
Приобрел сегодня "Черные молнии" - вопрос возник: пока не читал, просмотрел вскользь - а где понимаешь ли картина Заикина на мелованной вкладке, а почему цветные боковушки на первом развороте а не на мелованной вкладке? Кризис наверное? Вам не кажется что большая часть фота качества ниже среднего?
Кризис. Скоро и этого не будет. Подписчики тоже рискуют не увидеть все номера на которые подписывались. ИМХО будут спаренные(
Бирсерг написал:
ИМХО будут спаренные(
Спорим на стакан - не будет! Не то время. Не 1992-й и не 1998-й. Когда "строенные" вышли "Фломастер" и "Танкомастер". Балакин и ко - порядочные люди. И в 1998-1999-м им тоже было тяжео с "морколой", не сомневаюсь, но они до "спаривания" нмоеров не опустились.
На счет спаренных номеров. Не знаю за других, а у нас в Моркампе их не будет. И дело вовсе не в порядочности (кстати будучи тем самым "и ко" конечно приятно узнать, что кто то еще считает нас порядочными людьми, а то почитаешь разные форумы, глянешь на себя в зеркало - ну здорово, мерзавец!) или ее отсутствии. Это может кому то показаться странным, но на самом деле выпуск сдвоенных номеров экономически невыгоден. Во первых - здорово усложняется работа с подпиской (наличие сдвоенных номеров надо заранее оговаривать), во вторых - при розничной торговле каким бы расчудесным не был такой номер, ну кто его купит по двойной цене - значит надо снижать, а это прямой убыток. В третьих - организация вывоза сдвоенного тиража из типографии - вещь в себе, кто не пробовал - не советую. В 2007 у нас 5 и 6 номер шли параллельно и забирались из типографии в один день. Скажу скромно потупив глазки - это был ПЦ. Повторять очень не хоцца.
Хотя конечно, если все нахрен рухнет, со всеми роспечатями, банками, склянками и т.д. что то придется делать - скорее всего продавать пирожки на вокзале, поскольку когда все упадет заниматься издательской деятельностью бессмыслено.... если вы - не Морской сборник на толстой дотации
Vanvis написал:
Вообще то в подобном формате "АК" начала выходить с "Принцев"
Не с "принцев", а с "Линкоров фюрера" - они пораньше были...
Wolfer написал:
Вам не кажется что большая часть фота качества ниже среднего?
В оригинале они вполне ничего были. Из-за бумаги Г. получилось
Scharnhorst написал:
Не с "принцев", а с "Линкоров фюрера" - они пораньше были...
Обьясните почему? экономически не выгодно оставлять первые страницы пустыми? Отдавать за это 20$ становится не очень приятно
Wolfer написал:
Обьясните почему? экономически не выгодно оставлять первые страницы пустыми?
Это не ко мне - я автор, за гонорар работаю. Картинки и обложки издатели делаютъ
Бирсерг написал:
Я же честно написал, что кое-что вставил по мелочи, хотелось несколько более полно отразить взгляды того времени...
Бирсерг написал:
написал:
Это утверждалось только по Окендо. Впрочем, если вы посмотрите на количество попавших снарядов, то у вас зароются подобные мысли.
Тема закрыта