Вы не зашли.
Страниц: 1
Ольга написал:
Оригинальное сообщение #307969
.Похоже что проектировался он и с нормальным вооружением .
Насколько я помню, навскидку так сказать, ПТУР "Рубин" должен был запускаться через ствол штатной 125мм пушки.
Так что все правильно.
bober550 написал:
Оригинальное сообщение #307972
Насколько я помню, навскидку так сказать, ПТУР "Рубин" должен был запускаться через ствол штатной 125мм пушки.
Так что все правильно.
Раз планировалось стрелять из штатного орудия значит можно было и из обычными боеприпасами стрелять
Ольга написал:
у кого есть информация по этому проекту ?

Прототип - объект 775
До чего же низенький!

"Чтоб в пушку затолкнуть бычок..."
Нарезная, блин!
125-мм.
Отредактированно Andrey152 (10.10.2010 17:36:12)

Ольга написал:
Обычно говорят , что обьект 780 это ракетный танк . Но вот встретила и такую картинку .Похоже что проектировался он и с нормальным вооружением .
А что за пушка предполагалась? Поточнее можно?
На разрезе вся передняя половина танка белая. Что это такое? Какая-то допзащита? Или топливо?
Уж больно много...

Andrey152 написал:
Оригинальное сообщение #308239
Как я поняла стандарт 125 мм орудие
Юрген написал:
Оригинальное сообщение #308055
Вот тут немного...
Это про ракетную разработку, а про вооружение класическим орудием есть ?
Отредактированно Ольга (11.10.2010 03:33:39)
Andrey152 написал:
Оригинальное сообщение #308239
В 1962-64 гг. в СКБ-75 (Челябинский тракторный завод) под руководством П. П. Исакова был создан ракетный танк об.775. В ОКБ-9 специально для него создана ствольная нарезная (32 нареза) пусковая установка Д-126 калибра 125 мм, стрелявшая ТУРС "Тайфун" и неуправляемыми активно-реактивными осколочно-фугасными снарядами "Бур". Максимальная дальность стрельбы "Бурами" - 9 км. Пусковая установка имела автомат заряжания и дистанционно управлялась командиром-оператором. Д-126 была стабилизирована в двух плоскостях стабилизатором 2Э16.
Дизельная силовая установка и трансмиссия об.775 были заимствованы у танка Т-64, но опытный танк (объект 775Т) имел газозаборную установку с двумя двигателями ГТД-350.
С уважением Ю.
Отредактированно Юрген (12.10.2010 01:18:00)

Юрген написал:
Оригинальное сообщение #308721
1962-64 гг. в СКБ-75 (Челябинский тракторный завод) под руководством П. П. Исакова был создан ракетный танк об.775. В ОКБ-9 специально для него создана ствольная нарезная (32 нареза) пусковая установка Д-126 калибра 125 мм, стрелявшая ТУРС "Тайфун" и неуправляемыми активно-реактивными осколочно-фугасными снарядами "Бур". Максимальная дальность стрельбы "Бурами" - 9 км. Пусковая установка имела автомат заряжания и дистанционно управлялась командиром-оператором. Д-126 была стабилизирована в двух плоскостях стабилизатором 2Э16.
Все это данные по использованию использованию на этих машинах ракетных орудий , а вот эскиз кторый я привела выше, явно говорит что были проекты по установке классической арт системы .
Ольга написал:
Оригинальное сообщение #308725
Все это данные по использованию использованию на этих машинах ракетных орудий , а вот эскиз кторый я привела выше, явно говорит что были проекты по установке классической арт системы .
Вот немного по 780 http://btvt.narod.ru/3/obj780.htm
Вроде похож на приведенный Вами эскиз и ТТХ значительно отличаются от приведенных для ракетного.

Ольга написал:
Оригинальное сообщение #308725
были проекты по установке классической арт системы
Посмотрите здесь, книга выложена в ИНЕТЕ. Пожалуй самый подробный материал по сим вопросам...
С уважением Ю.

Страниц: 1