Вы не зашли.
Страниц: 1
купил по случаю игру,очень даже ничего,мне понравилась,только есть одна проблема,пройденные миссии не сохраняются,каждый раз приходится начинать сначала.Может кто подскажет что делать?
Проблема явно в отсутствии рабочего профиля в Microsoft Games for Windows Live.
Подскажите кто в курсе, продолжение данной игры будет? Или есть еще похожие игры (не стратегии)? Спс
Battlestations Midway - была перед ней (1 часть)
Стальные монстры, но глюки портят все впечатление от игры (очень рекомендую поставить мод)
Не-а Стальные монстры мне не очень, сильно "затянутая". Вот Battlestations Midway и BATTLESTATIONS PACIFIC по мне. Просто хочется что-нибудь по-новее. А в морском охотнике только торпедный катер действует или что покрупнее может есть?
Если главное - целиться и стрелять самому - ничего нет. Разве что всческие Silent Hunter-ы если прельщают подводные лодки...
Морской охотник - УГ. Представь батлстейшн мидвей только рулить можно только катерком, и все в 2 раза хуже.
Если же надо хорошую морскую игру где можно рулить надводным флотом - то тут только Ютланд из альтернатив в наличии. Остальное либо доисторическое, либо не тот жанр совсем, либо говно.
Отредактированно kisakuku2 (15.10.2010 00:07:51)
Вообще то должен был выйти ещё как минимум Battlestations Atlantic, но Eidos весной этого года закрыло свой венгерский филиал Eidos Studios Hungary, положив конец серии Battlestations.
Кстати тут вспомнилась мне игрушка: Nexus - The Jupiter incident.
Оно тоже про флот, хоть и не про морской.
Суперская игра, хоть и старенькая уже (2004 год).
Если радует батлслейшнс, то она тоже должна пойти на ура.
http://zntorrent.ru/img/images/d87d79cc … iginal.jpg
http://www.gamestar.hu/apix_collect/020 … iginal.jpg
Отредактированно kisakuku2 (03.11.2010 00:29:52)
Да, Nexus очень неплоха, причем на "сложной" сложности она просто зубодробительна, я сумел пройти лишь наполовину.
Жаль, что короткая и представляет из себя лишь набор миссий.
Отредактированно MUTbKA (01.11.2010 14:49:58)
У меня в компании за японцев в эпизоде захвата Мидуэя с авианосцев не запускаются никакие самолеты.Жму ctrl толку никакого!Что делать?
Отредактированно fearless captain (06.07.2012 15:02:31)
Страниц: 1