Вы не зашли.
Вечер добрый!
Волк написал:
Оригинальное сообщение #309652
Травкинская "щука" на параде.... "Триста третья"...
Странные у нее штуки (прошу прощения, не могу подобрать слова получше) в носовой части корпуса. Следы какой-то модернизации?
AVV написал:
Оригинальное сообщение #309664
Странные у нее штуки (прошу прощения, не могу подобрать слова получше) в носовой части корпуса. Следы какой-то модернизации?
Надо будет сейчас заглянуть в записи к фотографиям.... А может ув. Мирослав навскидку вспомнит сразу....
AVV написал:
Оригинальное сообщение #309664
Нет, не могу сказать зачем оно было нужно. Похоже не элементы противоминного устройства, но те уже должны быть сняты - фото явно послевоенное (на заднем плане М-171).
Botik Petra Velikogo написал:
Оригинальное сообщение #309671
Похоже не элементы противоминного устройства, но те уже должны быть сняты - фото явно послевоенное
Выходит на некоторых лодках пассивное ПМУ осталось, видны и брусья и обрезиненные трубы по обрезу надстройки и рубки
Волк написал:
Оригинальное сообщение #309685
Моряки экипажа ПЛ "М-200" ( "Месть") на своём корабле...
В общем, сталинские мстители
Konstan написал:
Оригинальное сообщение #309686
Выходит на некоторых лодках пассивное ПМУ осталось, видны и брусья и обрезиненные трубы по обрезу надстройки и рубки
Я, конечно, проверю по докам, но еще в конце 1944 г. все ПЛ получили приказ ПМУ снять. Если Щ-303 его сохранила, то ее командир был мегамазохистом
Konstan, спасибо за схему и пояснения.
Очень интересно.
Не знал...
Это все Щ-215
Botik Petra Velikogo написал:
Оригинальное сообщение #309698
Это все Щ-215
Спасибо Мирослав...
Волк написал:
Оригинальное сообщение #309633
"М-171" ...
мне всё-таки кажется, что фото перевёрнуто... не видно якорный клюз, да и секция шпигатов рядом большая...
..а в посте № 444 Щ-320 - за пирсом видна рубка Щ-303 под брезентом..
Отредактированно maslopoop (14.10.2010 00:38:46)
maslopoop написал:
Оригинальное сообщение #309722
мне всё-таки кажется, что фото перевёрнуто... не видно якорный клюз, да и секция рядом шпигаты рядом большая...
Да. Скорее всего так и есть...