Вы не зашли.
Тема закрыта
Волк написал:
Оригинальное сообщение #315340
Тираж 800 экземпляров.
А цена?
Боря, поздравляю! Куплю обязательно (желание заказчиков комментировать не хочу, но скажу так, что это будет лишь третья моя "двуязычная" книга, раздражает безумно)...
Eugenio_di_Savoia написал:
Макс.... Пока не в курсе. Хозяин тиража забрал из типографии позавчера. Думаю завтра-послезавтра отвечу. Он кстати и есть соавтор. Переводил на английский.
trifiloff написал:
Оригинальное сообщение #315355
список использованных источников и литературы, огласите, please
Отсканирую - выложу. Главное пусть "радетили" не дёргаются... Работа моя. "шушера" разного "пошиба" тут не при чём....
Вперёдсмотрящий написал:
Оригинальное сообщение #315343
Боря, поздравляю!
Борис, присоединяюсь.
Волк написал:
Сегодня получил авторский экземпляр. Киевское издательство "София". 802 страницы, 450 фотографий, схемы, мелованная бумага.
Примите мои искренние поздравления.
Mihey написал:
Оригинальное сообщение #315517
А где можно приобрести эту книгу?
Вообще-то заказчик и владелец тиража господин Г.Р.Шершов. Он сам гражданин Англии, но т.к. по рождению киевлянин, то по долгу живёт и занимается своей деятельностью в Киеве. Надеюсь, что часть тиража будет реализовываться им по месту. В принципе я сегодня постараюсь с ним либо созвониться, либо списаться по почте и узнаю, в т.ч. и по цене.
Вперёдсмотрящий написал:
Оригинальное сообщение #315343
Боря, поздравляю!
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #315400
Борис, присоединяюсь.
Борис! ИСКРЕННЕ поздравляю Вас и господина Шершова с новым литературным достижением!!!
Азов написал:
Оригинальное сообщение #315555
ИСКРЕННЕ поздравляю Вас и господина Шершова
Уважаемые друзья и коллеги, и Вам уважаемый Игорь - большое спасибо за поздравления, поддержку и тёплые слова...
С искренним уважением....
Присоединяюсь к поздравлениям!
Botik Petra Velikogo написал:
Оригинальное сообщение #315566
Присоединяюсь к поздравлениям!
Мирослав.... Спасибо, с искренним уважением...
Обложка мягкая твердая ?
ждем цену и место продажи ?
Тов. Арбуз выпустил кусок книги Павла Мордовина "Английский броненосный флот" под названием "Брустверно-башенные броненосцы "Глаттон", "Девастейшен", "Тандерер" и "Дредноут". При беглом просмотре современного креатива в тексте, слава Богу, не обнаружил.
Вот тут http://www.morkniga.ru/p814860.html
анонс книги Васильев П.П. "Эсминцы типа Фубуки в составе Императорского Флота Японии 1929-1945 гг."
Моркнига. Москва ISBN: 978-5-903081-17-2 Год: 2011 Стр: 258
Там же выложено краткое описание и оглавление, судя по которому - работа серьезная, также можно полистать первые страницы книги. Интересно какой формат?
Что-то мне подсказывает, что графику на "фубуки" делал Апальков... У кого есть более полная инфа?
Вечер добрый!
Вованыч_1977 написал:
Оригинальное сообщение #315760
Что-то мне подсказывает, что графику на "фубуки" делал Апальков...
Выходила лет 5 назад ЛеКовская книжка по "Фубуки". Может, на ее основе создана и нынешняя работа?
AVV написал:
Оригинальное сообщение #315764
Выходила лет 5 назад ЛеКовская книжка по "Фубуки". Может, на ее основе создана и нынешняя работа?
А кто там автором? Просто ЕМНИП Апальков в Моркниге успел пару раз "отметиться", вот и подозрения...
Вованыч_1977 написал:
Оригинальное сообщение #315766
А кто там автором?
Некто Л.А. Олюнин
Вованыч_1977 написал:
Оригинальное сообщение #315766
Просто ЕМНИП Апальков в Моркниге успел пару раз "отметиться", вот и подозрения...
Ну да. Ему можно просто взять графику со второй части своего справочника по японским ЭМ - и дело в шляпе.
Волк написал:
Сегодня получил авторский экземпляр.
Искренне поздравляю, буду искать в Москве.
штык написал:
Оригинальное сообщение #315789
Искренне поздравляю, буду искать в Москве.
Спасибо... Но это мой последний пост. Всего доброго.... С уважением...
Сегодня видел "Тайны "Императрицы Марии" автор Влад Виленов. изд-во "Вече".
Кто нибудь подскажет...стоит ли брать?
Волк написал:
Сегодня получил авторский экземпляр.
А какого направления эта книга: фотоальбом или исторический справочник; какого формата и качества фотографии; в книге опубликованы фото часто встречающиеся в других изданиях или есть что-то ещё, интересное и малоизвестное?
Интересуюсь как коллекционер книг по отечественному флоту.
Также очень интересует литература по которой писалось сие произведение, есть ли там немецкие и турецкие книги? Использовались ли при написании данной работы архивы. если Да то какие? Просто очень не хочется повторять опыт с книгой которую запрещено называть на данном форуме, которая обошлась мне в 400 р, а позднее с трудом удалось продать за 350. А 50 р. это тоже деньги. Это ведь несколько бутылок пива.
Тема закрыта