Вы не зашли.
Тема закрыта
Вот это новость!
http://u-boat-laboratorium.com/index.ph … artal-2010
Она уже вышла или это только анонс???
Алексей Никитин написал:
Оригинальное сообщение #316463
фотоальбом или исторический справочник; какого формата и качества фотографии; в книге опубликованы фото часто встречающиеся в других изданиях или есть что-то ещё, интересное и малоизвестное?
Отвечу. Скажем так, описание БД на основе Журналов тех же действий ЧФ в тот период ( !-я МВ)+ воспоминаний непосредственных участников событий, мемуаров, справочников и т.д. Фотографии весьма хорошего и просто очень хорошего качества. По "известным" и "неизвестным" - дифференцировано. Т.е. всего понемногу... Мне всё же хотелось, чтобы до тех кто по сию пору не понимает, каким-то образом дошло, что те фото, которые они успели выложить в сеть обзаведясь сканером интернетом ранее кого-то - глупо и смешно присваивать себе. Я к примеру получив доступ к инету, сразу нашёл когда-то Цусиму... Ту самую старую. А потом узрел, что в сети много фото, которые повыкладывали молодые люди, тогда, как у многих имеющих эти фотографии, сии снимки были тогда, когда те же молодые ребята, извините, - под себя ещё в штаны ходили... Но не было сканеров и самого интернета... Посему "надувание щёк", кем-то из них , как минимум смешно... Ведь нормальные люди не живут по принципу : "Кто первый встал - того и тапки..."... И для того, чтобы теперь сканировать и выкладывать свои отпечатки известных , как очень, так и не очень, снимков - вовсе не надо шарить по сайтам в поисках разрешительной фразы какого-нибудь доморощенного "мальчика" ставящего на не принадлежащие его руке фотоработы - свои "тавро"... . Любой здравомыслящий человек понимает, что История принадлежит всем, но тому, кто отвалит за художественный "шедевр" бабки, а потом присвоит себе право ставить на нём подпись или требовать от кого-либо, чтобы на него ссылались, как на заплатившего деньги... Вновь,смешно... В таком случае, я к примеру , будучи (не дай Бог...) таким же, сейчас бы орал на весь Белый свет, что покупал к примеру у Б.Л. когда-то фото и плёнки по занебесным ценам( что и было. Чего скрывать-то?), а какой-то ссыкун с "Кортика" или ещё откуда, опять же, к примеру, выложив несколько лет назад, что-то в сеть имеет на это право, а я нет... Уж, как-нибудь, по другому, но не по ихнему... Вот так вот в общем-то плане...
Волк написал:
Оригинальное сообщение #316550
Скажем так, описание БД на основе Журналов тех же действий ЧФ в тот период ( !-я МВ)+ воспоминаний непосредственных участников событий, мемуаров, справочников и т.д. Фотографии весьма хорошего и просто очень хорошего качества. По "известным" и "неизвестным" - дифференцировано. Т.е. всего понемногу.
Спасибо!
Буду ждать появления книги в Питере.
Алексей Никитин написал:
Оригинальное сообщение #316565
Буду ждать появления книги в Питере.
Спасибо, буду рад, если приобретёте и она Вам пригодится...
trifiloff написал:
Оригинальное сообщение #316593
Волк, ждем сканы Списка использованных источников и литературы
Давайте будем повежливей, ибо тут никто никому ничего не должен.
trifiloff написал:
Оригинальное сообщение #316593
Волк, ждем сканы Списка использованных источников и литературы
Разумеется. Сам сканера сейчас под рукой не имею. но к выходным выложу надеюсь... Что-то мне подсказывает, что Вы более всего интересуетесь списком именно литературы.... Смею Вас заверить, что со ссылками всё ОК, а, коли кто-то ждёт, что будет некое "дежавю" прошлой "компании", то разочарую - на этот раз производство книги предельно контролировалась и даже, если "заказчики" прошлых событий, что-то захотят, чтобы что-то "исчезло-уплыло", то разве, что зубными протезами "лязгнут"...
Вечер добрый!
Алексей Никитин написал:
Оригинальное сообщение #316548
Она уже вышла или это только анонс???
См.ветку "Вопросы к Жильцову" - как я понял, книга уже вышла.
AVV написал:
Оригинальное сообщение #316613
См.ветку "Вопросы к Жильцову" - как я понял, книга уже вышла.
Спасибо!
Уже отписался там.
trifiloff написал:
Оригинальное сообщение #316628
Волк, Вас, как одного из авторов, вежливо 1 (один) раз попросили (please) ознакомить со Списком использованных Вами источников и литературы
Вы ответили, что сделаете, после чего прошло 3 (три) дня...
Уважаемый участник форума, не могли бы вы излагать свои просьбы не в ультимативной виде. Ни вам никому другому тут никто ничего не обязан, вы пришли сюда общаться, а не качать права, поэтому будьте добры придерживаться этой позиции.
Отредактированно Алекс (02.11.2010 22:14:46)
2 trifiloff...
Вам русским по белому написали
Волк написал:
Оригинальное сообщение #316608
Сам сканера сейчас под рукой не имею. но к выходным выложу надеюсь...
Поэтому попрошу не нагнетать обстановку: в случае "продолжения банкета" получите бан.
Волк написал:
Оригинальное сообщение #316550
Отвечу. Скажем так, описание БД на основе Журналов тех же действий ЧФ в тот период ( !-я МВ)+ воспоминаний непосредственных участников событий, мемуаров, справочников и т.д. Фотографии весьма хорошего и просто очень хорошего качества. По "известным" и "неизвестным" - дифференцировано. Т.е. всего понемногу... Мне всё же хотелось, чтобы до тех кто по сию пору не понимает, каким-то образом дошло, что те фото, которые они успели выложить в сеть обзаведясь сканером интернетом ранее кого-то - глупо и смешно присваивать себе. Я к примеру получив доступ к инету, сразу нашёл когда-то Цусиму... Ту самую старую. А потом узрел, что в сети много фото, которые повыкладывали молодые люди, тогда, как у многих имеющих эти фотографии, сии снимки были тогда, когда те же молодые ребята, извините, - под себя ещё в штаны ходили... Но не было сканеров и самого интернета... Посему "надувание щёк", кем-то из них , как минимум смешно... Ведь нормальные люди не живут по принципу : "Кто первый встал - того и тапки..."... И для того, чтобы теперь сканировать и выкладывать свои отпечатки известных , как очень, так и не очень, снимков - вовсе не надо шарить по сайтам в поисках разрешительной фразы какого-нибудь доморощенного "мальчика" ставящего на не принадлежащие его руке фотоработы - свои "тавро"... . Любой здравомыслящий человек понимает, что История принадлежит всем, но тому, кто отвалит за художественный "шедевр" бабки, а потом присвоит себе право ставить на нём подпись или требовать от кого-либо, чтобы на него ссылались, как на заплатившего деньги... Вновь,смешно... В таком случае, я к примеру , будучи (не дай Бог...) таким же, сейчас бы орал на весь Белый свет, что покупал к примеру у Б.Л. когда-то фото и плёнки по занебесным ценам( что и было. Чего скрывать-то?), а какой-то ссыкун с "Кортика" или ещё откуда, опять же, к примеру, выложив несколько лет назад, что-то в сеть имеет на это право, а я нет... Уж, как-нибудь, по другому, но не по ихнему... Вот так вот в общем-то плане...
Насчитал по крайнем мере 20 "высказываний" за которые не "Волки" вылетают в бан на месяц.
Посмотрим, посмотрим, что откуда и за какие деньги приобреталось и кем писалось ;-)
Белый написал:
Оригинальное сообщение #316682
Посмотрим, посмотрим,
Смотрите себе на здоровье. Никто ведь не против, господин "аудитор". Особенно по части что и откуда и за какие деньги. Судя по Вашей тональности -Вы очередной "судья"... прям как пруссаков развелось... Чтобы не нарушать топичности ветки "новые книги", в порядке общения с таким господином, как Вы, предлагаю перейти в ЛС. Там я Вам посоветую, кого проверить на предмет"что и откуда и за какие деньги"... А то уж Вы совсем много на себя берёте вынося в "открытый эфир" Ваши не кому не интересные выводы. И в завершении по поводу Ваших более 20-ти подсчитанных высказываний... Я в отличии от Вас - не конкретизировал кого-либо лично. Так что молчали бы уж лучше или в ту же "личку"
Белый написал:
Оригинальное сообщение #316695
? А кто текст пИсал? Обои?
ПО РУССКИ СКАЗАТЬ? Или так поймёшь?
Отредактированно Волк (02.11.2010 23:54:06)
Белый написал:
Оригинальное сообщение #316695
Re: Новые книгиЯ разве конкретизировал? А кто текст пИсал? Обои?
Ей богу это начинает надоедать...Может быть попросить принять меры?
Азов написал:
Оригинальное сообщение #316066
Сегодня видел "Тайны "Императрицы Марии" автор Влад Виленов. изд-во "Вече".
Кстати, а между Владом Виленовым и Владимиром Виленовичем Шигиным, автором "Лжегероев Русского флота",
случаем никакой связи не существует?
С неизменным уважением
Л.И.
Коллежский советник написал:
Оригинальное сообщение #316768
Кстати, а между Владом Виленовым и Владимиром Виленовичем Шигиным, автором "Лжегероев Русского флота",
Очень знакомая игра слов в псевдониме.
Коллежский советник написал:
Оригинальное сообщение #316768
С неизменным уважением
Л.И.
Не имею понятия...))) псевдоним "Влад Виленов" вижу и слышу впервые...
Вчера приобрел "Байерн" и "Баден". Впечатления пока только положительные. Качество печати лучше чем у "Рюрика" но хуже "Дакот". По содержанию не скажу ничего нового, ибо еще не вник. Цена в Олимпийском 350 руб.
Yamato написал:
Оригинальное сообщение #321057
Цена в Олимпийском 350 руб.
Можно и дешевле. Первое впечатление хорошее, но опять ляпы, как и в "Рюрике", вместо термина "тип" порой используется "класс", мелочь, но глаз режет. Пока читаю купленного одновременно Платонова, за Виноградова примусь пожже.
Отредактированно штык (13.11.2010 19:08:08)
штык написал:
Оригинальное сообщение #321060
Можно и дешевле.
Где, если не секрет?
Yamato написал:
Оригинальное сообщение #321061
Где, если не секрет?
Там же, в Олимпийском, покупал вчера.
В Архангельске вышла в свет книга:
Ю. Н. Трифонов, И. В. Паролов. "Суда Товарищества Архангельско-Мурманского срочного пароходства": краткий исторический справочник. - Архангельск, 2010. - 49 с. - 500 экз.
Книга содержит краткую историю создания и деятельности Товарищества Архангельско-Мурманского срочного пароходства, сведения о 29 судах и 4 катерах, ему принадлжавших.
Georg G-L Георгий. ты когда научишся подкреплять сообщения ценой вопроса и способами получения?
Леша, так на форуме у info постоянно бывает один из авторов.
Тема закрыта