Вы не зашли.
Тема закрыта
jurdenis написал:
Оригинальное сообщение #317288
Так только 30 .
И здесь раньше не получиться(при заходе наших кораблей в Циндао).
Cobra написал:
Оригинальное сообщение #317271
В общем у мине ВОПРОС - пойдут ли силы объединенного флота выкуривать русских из Циндао, аля бой у Чемульпо - или ждут в Корейском проливе........???
Корейский, только и нам соваться в Циндао не нужно... Идти в Корейский пролив сразу...
Вы хотите получить бой 3+7 против 6+3. При этом японцы со снарядами, углем и исправленными повреждениями... Японцы смогут использовать все свои миноносные силы... Вы пытаетесь повторить Цусиму для русских...
jurdenis написал:
Чем они мешают ?
Помешают сообщить Того Камимуре о прорыве русских...
jurdenis написал:
Убедительный яркий показатель что многие офицерыоказались трусами .
И что?
jurdenis написал:
Вот их и в студию .
Я сто раз уже здесь писал: раход снарядов 2/3, повреждения орудий (в нашем случае может быть еще большим) и уход "Микасы" - остается 10 орудий ГК (4 - "Фудзи", 3 - "Сикисима", 2 - "Асахи", 1 - "Кассуга"). По углю, японцы большое количество времени шли на всех порах, в отличие от русских. Да и угля их корабли брали меньше, чем наши.
Пётр Артурский написал:
Оригинальное сообщение #317294
Корейский, только и нам соваться в Циндао не нужно... Идти в Корейский пролив сразу...
Тут я Вас поддержу. Как бы заход в Циндао не "затянулся" и придеться разоружаться.
Олег 69 написал:
Оригинальное сообщение #317310
Как бы заход в Циндао не "затянулся" и придеться разоружаться.
1) Автор этого не допустит.
2) Заход превратит прорыв в "Цусиму"... "Ослябя", "Полтава", "Пересвет", "Рюрик" прорваться не смогут точно!
Отредактированно Пётр Артурский (04.11.2010 12:27:54)
Пётр Артурский написал:
Вы хотите получить бой 3+7 против 6+3. При этом японцы со снарядами, углем и исправленными повреждениями... Японцы смогут использовать все свои миноносные силы... Вы пытаетесь повторить Цусиму для русских...
Ага а вы хотите что повторить ? Корабли придутт в пролив в тот день когда ВОК будет еще во Владике . Иполучися бой 6 против 3 плюс 8 .
Пётр Артурский написал:
Оригинальное сообщение #317303
остается 10 орудий ГК (4 - "Фудзи", 3 - "Сикисима", 2 - "Асахи", 1 - "Кассуга").
Добавим только якумо с Асамой это 8 стволов и ками в проливе это еще 16 стволов .
Пётр Артурский написал:
Оригинальное сообщение #317319
) Заход превратит прорыв в "Цусиму"... "Ослябя", "Полтава", "Пересвет", "Рюрик" прорваться не смогут точно!
Смогут . вот тут я с вами несогласен
jurdenis написал:
Оригинальное сообщение #317343
Добавим только якумо с Асамой это 8 стволов и ками в проливе это еще 16 стволов .
1) Это средний калибр...
2) Могут не успеть соедениться...
jurdenis написал:
Оригинальное сообщение #317343
Смогут . вот тут я с вами несогласен
Дело Ваше... если не секрет, то как? Оторваться не смогут, перестрелка тоже не в их пользу.
Пётр Артурский написал:
1) Автор этого не допустит.
это реал .... не мудрствуйте... Цесарь без проблем стоял 4-ре дня...
это не воля моя или геноссе...
Пётр Артурский написал:
2) Заход превратит прорыв в "Цусиму"... "Ослябя", "Полтава", "Пересвет", "Рюрик" прорваться не смогут точно!
и смешано все в кучу... с каких перепугов Полтава в крыле рядом с Ослябей, куда исчезла Победа, и самое страшное откуда взялся Рюрик?????????
Пётр Артурский написал:
очень хорошо рассуждать сидя за компьютером в уютном месте... так читы ввести - уголь, повреждения... разом залатаем
CheshireCat написал:
Оригинальное сообщение #317356
и смешано все в кучу... с каких перепугов Полтава в крыле рядом с Ослябей, куда исчезла Победа, и самое страшное откуда взялся Рюрик?????????
1) Я так понимаю, что автор организует встречу... с ВОКом.
2) В каком плане в крыле? Она в составе эскадры.
3) "Победа" скорее всего прорвется, она мешьше повреждена.
CheshireCat написал:
Оригинальное сообщение #317356
очень хорошо рассуждать сидя за компьютером в уютном месте... так читы ввести - уголь, повреждения... разом залатаем
В первой редакции никуда не заходили.
Пётр Артурский написал:
Оригинальное сообщение #317359
В первой редакции никуда не заходили
именно что в первой... она писалась давно... было время переосмыслить
Пётр Артурский написал:
1) Я так понимаю, что автор организует встречу... с ВОКом.
да... но тогда странно где Россия и Громобой по вашему?
Пётр Артурский написал:
2) В каком плане в крыле? Она в составе эскадры.
для тех кто в танке - в быстроходном крыле - Ослябя, Пересвет, Победа, Ретвизан и Кр...
Пётр Артурский написал:
3) "Победа" скорее всего прорвется, она мешьше повреждена.
в одиночку никто не бегает
CheshireCat написал:
Оригинальное сообщение #317366
да... но тогда странно где Россия и Громобой по вашему?
Что значит где?
CheshireCat написал:
для тех кто в танке - в быстроходном крыле - Ослябя, Пересвет, Победа, Ретвизан и Кр...
Для тех кто в подводной лодке с задраенными люками - при чем здесь это?
CheshireCat написал:
в одиночку никто не бегает
Опять же при чем здесь это?
jurdenis написал:
Оригинальное сообщение #317278
.Может хватит читерствовать ?
Вы бредите...
jurdenis написал:
Радио для чего им ?
Иключительно надежный тогда способ управления силами:D
jurdenis написал:
Только у него проблеммы с КМУ .
Это вы с чего взяли?
Убедительный яркий показатель что многие офицерыоказались трусами .
Многие? Я конкретно скажу тока о двух - Сарычев и ПОдушкин.... А вы Керна? Анджиевского? Чагина? Бухвостова? Сергеева? Рощаковского? Колчака? Непенина? скопом тоже в трусы зачислили????!!!!
Олег 69 написал:
Оригинальное сообщение #317290
И здесь раньше не получиться(при заходе наших кораблей в Циндао).
Правильно зато используя международный телеграф мы сможем скоординировать всю операцию............
Хорошо, Итак русские зашли в Циндао, Того ждет в узкости корейского пролива, итак что дальше....... А вариант ВОКРУГ ЯПОНИИ через Сангарский или Лаперузов проливы???
И еще Якумо был ВВЕДЕН в состав отряда Дэвы, став после гибели Иосино, флагманом Дэвы, посему он действует как и в реале во главе крейсеров........ А вот Асама, да в составе 1-го отряда с вытекающими отсюда последствиями......
Пётр Артурский написал:
Оригинальное сообщение #317380
Для тех кто в подводной лодке с задраенными люками - при чем здесь это?
это к Вам... сами же писали:
...Заход превратит прорыв в "Цусиму"... "Ослябя", "Полтава", "Пересвет", "Рюрик" прорваться не смогут точно!...
резонный мой вопрос - а где остальные.... а Вы про лодки всякие
В общем коллеги жду предложений, итак мы прорвались с боем из порт-артура.......... У нас утро 29 июля раннее, ...........
И кстати решения за Того плиз в Студию...
Итог боя повреждены с затоплениями носа Якумо и выведена из строя Асама Микаса...........
Чуть чуть поиграем...........
Отредактированно Cobra (05.11.2010 10:22:40)
CheshireCat написал:
Оригинальное сообщение #317617
это к Вам... сами же писали:
...Заход превратит прорыв в "Цусиму"... "Ослябя", "Полтава", "Пересвет", "Рюрик" прорваться не смогут точно!...
резонный мой вопрос - а где остальные.... а Вы про лодки всякие
Остальные на мой взгляд смогут прорваться... Потонут менее защищенные и более поврежденные.
P.S. Вы вдруг решили за менять додумать, что я объеденил перечисленные корабли в один отряд, а потом начали умничать - странное решение...
Отредактированно Пётр Артурский (05.11.2010 19:12:59)
Cobra написал:
Оригинальное сообщение #317656
Чуть чуть поиграем....
Решение просто крейсера ищут русских. Основные силы Того идут в Сасебо...
Мое решение за ТОГО следующее:
Прикрыть отход поврежденных кораблей в Дальний с вечера 28-го, отправить миноносцы в атаку....
НА рассвете 29-го отдать распоряжение Дэве о поискке на наиболее вероятных курсах отхода русской эскадры ...
5 БО отряду после Дальнего следовать к П-А с блокадным дозором, ЭМ и М пополнить уголь...
Самому с главными силами и 3 БО следовать в Сасебо... Посыльное судно отправить в Корею, где ближайшая телеграфная точка для передачи рапорта в морское министерство и гэнро....
Пока усе............
Cobra написал:
Оригинальное сообщение #317926
Пока усе...
Полностью согласен!
Только вот думаю наши эсминцы должны сделать что-нибудь... Были же способные капитаны...
Cobra написал:
Оригинальное сообщение #317537
И еще Якумо был ВВЕДЕН в состав отряда Дэвы, став после гибели Иосино, флагманом Дэвы, посему он действует как и в реале во главе крейсеров........
Как ввели так и выведут .Что в оряде Девы больше крейсеров не осталось ? У японцев в реале хватало кораблей потивостоять 6 эбр русских . Но вы добавили слябу им в результате вполне логичное что Того решит усилить 1 й отряд 2 Бркр (асамой и якумо ) А дева обойдется . Напомню что в Цусимском бою отряд девы действовал без Якумо .
Пётр Артурский написал:
Оригинальное сообщение #317951
Полностью согласен!
Затем обьединение того с отрядом камируры .
Пётр Артурский написал:
Только вот думаю наши эсминцы должны сделать что-нибудь
Могут самозатопится .
jurdenis написал:
Оригинальное сообщение #317976
Затем обьединение того с отрядом камируры .
Это смотря как поведут себя русские. если зайдут в Циндао то все...
jurdenis написал:
Могут самозатопится .
От чего так? Что мало храбрых и умелых капитанов на них?
Пётр Артурский написал:
Только вот думаю наши эсминцы должны сделать что-нибудь... Были же способные капитаны...
Таки были...... Сердитый же потопил поврежденный №42 торпедой.........
jurdenis написал:
Напомню что в Цусимском бою отряд девы действовал без Якумо .
И что? Еще раз вам напомню ЯКВ и летчий отряд.......... ПОсему Того думал что усе будет в Шоколаде...Посему остается как было..........
Пётр Артурский написал:
Оригинальное сообщение #317994
Это смотря как поведут себя русские. если зайдут в Циндао то все..
Это тока начало.... Если что во Владик ведет нетолько Корейский пролив...........
Пётр Артурский написал:
Оригинальное сообщение #317994
От чего так? Что мало храбрых и умелых капитанов на них?
Таки были...
ПО действиям Того 29-30 я думаю Консенсус, ВОК так же выходит 30-го и идет в корейский пролив, в то время как Матуцсевич приходит в Циндао к обеду 30-го
Отредактированно Cobra (05.11.2010 22:50:17)
И продолжаем далее итак реакция Наместника и СПБ на прорыв русских в Циндао.......???
Cobra написал:
Оригинальное сообщение #318001
Таки были...... Сердитый же потопил поврежденный №42 торпедой...
Как Вы понимаете что-нибудь более серьезное.
Cobra написал:
Это тока начало.... Если что во Владик ведет нетолько Корейский пролив...
Вокруг Японии? японцы быстрее длстигнут любого из проливов - нам не проскользнуть... В конце концов они могут ждать нас около Владивостока. Незамеченными пройти Сангарский пролив или Лаперузов не получится. Более того, Японцы могут знать о все перемещениях нашей эскадры. Для этого хватит отряда Дэвы и "Асамы" (если "Якумо" вы выводите из игры). Японцы будут висеть на русской эскадре сообщая о всех ее перемещениях.
Cobra написал:
Таки были...
Тогда пусть хоть "Якумо" торпеду всадят или "Кассаги".
Тема закрыта