Вы не зашли.
Страниц: 1
Некоторые я уже выкладывал. Но в малом формате(12,5% ). Теперь получше-
50% от оригинала,450-700Кб
Подписи на фотографиях.
Обратите внимание на последнее фото. На мостике среди матросов женщина. Одна из великих княгинь,покровительствующая экипажу?
Продолжение следует.
Отредактированно Geomorfolog (23.04.2009 14:23:09)
Geomorfolog написал:
Оригинальное сообщение #58498
А что его комментировать,ошибка она и есть ошибка,любой знающий человек определит что это не Александр, и вообще не бородинец,у тех казематных шестидюймовок не было.
А разве это не Орел ???
http://navsource.narod.ru/photos/01/030/01030005.jpg
Эскадренный броненосец "Орел" на рейде Кронштадта, август 1904 года
Автор фотографии Н. Апостоли
Губер К.
Броненосцы Российского флота
Я бы предположил что это две фотографии одного и того же корабля, причем сделанае в очень корткий промежуток времени.
Отредактированно Shum (23.04.2009 13:23:13)
Волк написал:
Оригинальное сообщение #58508
Наверное я всё же чего-то не понял...
Ув.Волк. Я далеко не железянщик.и этого не скрываю. Скачал наконец книгу в полном формате,решил поделится,не сидеть же мне на фото,когда на форуме полно любителей. Микаса это,Александр,или Перт Великий разбирайтесь с другими,более компетентными в этом вопросе. Для меня интересен общий объем повреждений тут, а какой бим бом брам рей погнуло - увольте.
vs18 написал:
Оригинальное сообщение #58510
За фотографии спасибо, не не проще ли было дать ссылку на саму книгу?
Выкладывал уже. А толку.Давно. Сейчас окно в работе. Скачиваю полный формат(200Мб). Это для Вас,Влад не проблема,а для меня еще какая . Уже около 4часов. Чуть больше половины. По мере появления фоток на экране копирую и отправляю на форум.
Отредактированно Geomorfolog (23.04.2009 13:28:40)
Geomorfolog написал:
Оригинальное сообщение #58408
На мостике среди матросов женщина. Одна из великих княгинь, покровительствующая экипажу?
Странное фото... Если это одна из Великих Княгинь то почему нет ни одного офицера? Почему Великая Княгиня размещена не в первом ряду? Странно...
Абу Касим написал:
Оригинальное сообщение #58525
Странное фото... Если это одна из Великих Княгинь то почему нет ни одного офицера? Почему Великая Княгиня размещена не в первом ряду? Странно...
Помниться давным давно читал в "Цусиме" , что на 2ТОЭ вроде привозили подарки, вроде от какого общества милосердия (типо аналог Красного креста). вроде даже отмечалась копеечная стоимость подарков и предназначались они только нижним чинам, может это что то из подобной серии ?? Фото с матросами на память.
Абу Касим написал:
Оригинальное сообщение #58525
В книге про это ничего нет,про в.княгиню - это чистое ИМХО,но странно согласитесь.Жена капитана? - одна, с матросами. Ну не знаю
Богатырь:
Отредактированно Geomorfolog (23.04.2009 14:31:35)
Повреждение "России" и "Громобоя"
Продолжение следует.
Отредактированно Geomorfolog (26.01.2009 09:06:35)
Geomorfolog откуда вы эти прелести все берете. Я просто в восторге! Столько всего и по разным направлениям (карты японские и др. ветки)!!!
zen2 написал:
Geomorfolog откуда вы эти прелести все берете.
Страниц: 1