Вы не зашли.
Тема закрыта
дельфинул написал:
Оригинальное сообщение #333336
Ничего страшного, но базовые книги по теме надо изредка читать.
В отличии от Вас я их читал тогда, когда они еще и книгами то и не были. И в отличии от вас, ......, я знаю, что в этих книгах есть, а чего нет. Рапорта Горяинова там НЕТ.
Так что - слейтесь по тихому, плиииз.
И не надо более ко мне обращаться, ибо - с пидрасами - не пью.
Уважаемый ass555
С интересом слежу за этой темой.
Позволю себе заметить, что Вы выбрали не совсем верный стиль общения. Если Вам неприятно ходить на форум - не ходите, неприятно общаться - не общайтесь, но хамить-то зачем. С Вами ведут дискуссию без перехода на личности.
О, меня оказывается опередили
Россiя написал:
Оригинальное сообщение #333710
Участнику с ником ass555 бан до 27.12.2010
Отредактированно vas63 (13.12.2010 18:00:07)
А правда может кто оценить боевой потенциал "Новороссийска" применительно ко 2МВ? Как я знаю итальянцы провели безпрецендентную по количеству работ модернизацию корабля, которая затронула очень много. Каков он был? Все же 28-узловая скорость, 10 - 320мм орудий со снарядами в 525кг и РЛС - вполне "взрослые" показатели даже для 2МВ.
Отредактированно CVG (20.12.2010 12:46:30)
Новороссийск - металолом и есть металолом! ... лучше бы переделали его в авианосец!
shhturman написал:
Оригинальное сообщение #338060
Запах гнили и дерьма всегда распространяется лучше и дальше нежели запах Шанель №5...
Вот тут максимально прав.... Знаете "тему"...
shhturman написал:
Оригинальное сообщение #340546
Глядишь, и "инициатора" операции занесло в ряды спецслужб, которые не упустили возможности "разархивировать" закладку? А почему так поздно? Может только спустя н-количество лет смогли провести своего человека в Севастополь, проверившего "закладку"?
Ну... Неужели ?
Волк написал:
Оригинальное сообщение #340728
Вот тут максимально прав.... Знаете "тему"...
Соревноваться с тобой в вопросах о "благовониях" с таким знатоком "подполья" и "жертвой многолетней травли" как ты - не собираюсь, много тебе чести, тем более в праздничный день
Только вот как бы ты не изгалялся относительно меня - ни единого ответа на поставленные вопросы мы не услышали... а все остальное - твои персональные домыслы, вызванные банальной беспомощностью...
shhturman написал:
Оригинальное сообщение #340968
Соревноваться с тобой в вопросах о "благовониях" с таким знатоком "подполья" и "жертвой многолетней травли" как ты - не собираюсь, много тебе чести, тем более в праздничный день
Только вот как бы ты не изгалялся относительно меня - ни единого ответа на поставленные вопросы мы не услышали... а все остальное - твои персональные домыслы, вызванные банальной беспомощностью...
Я понимаю, что Админам демонстративно плевать, что Вы любезный (заметьте, - я не тыкаю Вам...) прокатор и хам. Я воздержусь. Так или иначе, но Вы Артур, уже 2 раза "выстрелили", правда вновь мимо. Сейчас Вы прочтёте и о себе и о чмошнике Вам потворствующем.... И вновь заметьте, я именно о Вас не утверждал при упоминание вони, но видно Вы так воняете, что и самому дышать тяжело.... Ну уж тут я не при делах... И тема. И погибший корабль... Я стараюсь не сорваться на "ТЫ". Если, - честно - то это непросто по отношению к Вам, но тем не менее. Потерпите ещё несколько минут. Будет Вам и ответ. И откровение... Дай Бог, чтобы связь была...
Отредактированно Волк (01.01.2011 21:42:46)
2 Волк и shhturman
Большая просьба - общаться в топике только в рамках заданной темы, перенеся "выяснение отношений" и личные вопросы в ЛС.
Это последнее предупреждение; в случае продолжения перепалки последуют административные меры.
Благодарю за понимание.
Россiя написал:
Оригинальное сообщение #340975
Это последнее предупреждение; в случае продолжения перепалки последуют административные меры.
Уважаемый Сергей. Надеюсь именно на ВАШУ порядочность и объективность. Всё (с моей стороны) буде в рамках именно этой темы и того, как должен офицер себя вести. Не виртуально, но реально.
Надеюсь на понимание. Спасибо. Борис.
Борис, Ваши последние сообщения не относятся к теме топика ну никаким образом. Если будете продолжать в том же духе, то меры приму лично я.
Сейчас Администрация воздерживается от репрессий - праздники и всё такое - но терпение её небезгранично.
В личку, всё в личку, она стерпит (с) Я
Tsushima написал:
Оригинальное сообщение #340984
Борис, Ваши последние сообщения не относятся к теме топика ну никаким образом. Если будете продолжать в том же духе, то меры приму лично я.
Сейчас Администрация воздерживается от репрессий - праздники и всё такое - но терпение её небезгранично.
Я понял Георгий. Спасибо за понимание и Вам. По человечески, я надеюсь, Вы меня тоже поймёте.
С уважением...
Тема закрыта