Вы не зашли.
Ищу статью из 11-12номера журнала Судостроение за 1995год: 53-57 страницы
Головнин "Последний парусно-винтовой линейный корабль "Император Николай первый"
К сожалению не могу найти журнал живьем. Выручайте парни.
У меня есть такая статья из 11 номера, из 12 ничего нет.
http://depositfiles.com/files/golza7p0s
Спасибо, Олег! Это именно та статья, которую я искал.
Если Вам потребуется какая-нибудь помощь, всегда обращайтесь. Сделаю все что будет в моих силах.
Алексей Логинов написал:
Оригинальное сообщение #338702
линейный корабль "Император Николай первый"
У меня есть данные о его вооружении в период 1858-68 гг. по годам (из "Памятной книжки Морского ведомства"), если инересует, могу выложить.
Олег написал:
Оригинальное сообщение #338708
У меня есть такая статья из 11 номера, из 12 ничего нет
Дык, он вроде сдвоенный - сразу 11-12 в одном флаконе.
Эд написал:
Оригинальное сообщение #338846
У меня есть данные о его вооружении в период 1858-68 гг. по годам (из "Памятной книжки Морского ведомства"), если инересует, могу выложить.
Это было бы очень интересно. Если не сложно, то лучше непосредственно в ветке "От паруса к пару".
Будет полезно и тем, кто еще интересуется этой темой.
Коллеги. Ищу книгу "Россия и русские в мировой истории" автор Наталья Нарочницкая издательство международные отношения. Куплю.
Отредактированно Гайдукъ (30.12.2010 16:51:50)
Golani513 написал:
Оригинальное сообщение #322464
"Отечественные ПЛ. Проектирование и строительство" п/р ак.РАН В.М.Пашина.
Уважаемый Golani513, архив №3 не скачивается. Не могли бы Вы перезалить его?
Коллеги, нет ли у кого доступа вот к этому тому известной серии: Krieg zur See 1914-1918. Hamburg, 1964. Teil. 2. Der Krieg in der Ostsee. Bd. 3. Von Anfang 1916 bis zum Kriegsende? Автор Gagern E. von der. Конкретно интересуют странички, посвященные июню 1918 г. на Балтийском море.
Вопрос в первую очередь к николаевцам (поскольку книга вышла именно в Николаеве): Якубенко В.Г. Кузница крылатых богатырей (изд-во Ирины Гудым, тираж 1000 экз). Кому попадалась и может ли кто помочь с приобретением?
У меня такая просьба. В мозгу остались смутные воспоминания о 2-х книгах, которые долго и безуспешно пытался в своё время найти. Может сейчас кто поможет.
Первая это воспоминания отставного офицера о минно-торпедной службе в СССР.
Вторая выходила в издательстве Молодая гвардия и посвящена кодам и шифрам.
Помогите пожалуйста хотя бы с названиями. Идеальным вариантом были бы ссылки на PDF. Книги старые, так что, думаю, никому ущерба нанести не должен
Отредактированно Дмитрий (16.01.2011 13:30:57)
Havron написал:
Оригинальное сообщение #333779
А. Г. Ленский, М. М. Цыбин. «Военная авиация Отечества. Организация, вооружение, дислокация (1991/2000 г.г.), Спб, 2004.
А. Г. Ленский, М. М. Цыбин "Армия Отечества: начало XXI века. Справочник. Часть 1 (2005), часть 2 (2007)
У нас в продаже есть!
UB написал:
Оригинальное сообщение #7359
А жаль, ещё один лёгкий путь по добыванию чертежей накрылся......
С У.
Эдик, это не легкий путь, когда по дерьму было легко и приятно ходить???
Алекс,
лёгким путём я называю покупку чертежей, в достоверности которых мне не приходится усомнится.
Для своих моделей я ищу чертежи, и естественно я обратил своё внимание на то что продаётся у Долинина а не в Лондоне.
Мне очень жаль, что весь продукт. который у нас продаётся под названием - чертежи, является полным отстоем.
Я не понимал почему на Гармошкина бочку катят за его чертежи, вроде всё красиво !
Всё стало ясно когда я сравнил его чертежи с фотографиями.
Очень жаль, как ни дорого, но придётся подаваться в Лондон !
UB написал:
Оригинальное сообщение #346464
Очень жаль, как ни дорого, но придётся подаваться в Лондон !
Ты типа погоди подаваться в Лондон, сначала до Белокаменной доберись... А то может тебе и этот Лондон нафиг не нужен будет...
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #346501
А то может тебе и этот Лондон нафиг не нужен будет..
А Эдику Лондон и так не нужен! (судя по автоподписи)
...ну и насчёт белокаменной есть вопросы!
Алекс, в белокаменной я в этом году обязательно буду.
А в Лондон, мы в складчину обратимся, если ты не против.
С У.
UB написал:
Оригинальное сообщение #346575
А в Лондон, мы в складчину обратимся, если ты не против.
Да без проблем, давай...
Уважаемые коллеги
Нужен скан хорошего качества стр. 17 книги Щедролосева "Три сестры Беломорской флотилии".
Интересуют фото на этой странице.
Заранее благодарен
Владимир Сорокажердьев
Не вернулись из боя. Потери подводных сил Северного флота в 1939—1944 годах
Мурманск, 2010
Кто видел, где достать?
Вот тут видал один раз. Может у тамошних спросить стоит.
http://blockhaus.ru/forum/index.php?sho … amp;st=180
http://mirknig.com/knigi/military_histo … 1-2-4.html
http://mirknig.com/knigi/military_histo … flota.html
Кто-то просил =Три столетия Российского флота=
Такой вопрос: присоветуйте что-нибуть толковое по Фолклендской войне. На руссском. Доценко не предлагать, уже есть. Спасибо.
День добрый!
Дмитрий написал:
Оригинальное сообщение #368785
Такой вопрос: присоветуйте что-нибуть толковое по Фолклендской войне. На руссском
Была серия статей в "Авиации и Времени" в конце90-х - начале 2000-х, но там основной упор, естественно, делался на действия авиации.