Вы не зашли.
zay написал:
Оригинальное сообщение #370948
Почему Волк - Контръ-Адмиралъ в отставке?
Надо давать "дорогу" молодым, умным. где-то ловким... ну в общем... Мне, если серьёзно - хоть матросом, главное, чтобы ребятам ( в лучшем смысле этого слова..) всегда было интересно. Чтобы корабли и Флот и его Историю любили. А всё "остальное" - оно осыпется. Главное должно всегда оставаться...
Волк написал:
Оригинальное сообщение #370953
Главное должно всегда оставаться...
Вот к примеру :
Замечательный знаток, ценитель флотской истории и просто прекрасный товарищ ув. Манас такие интересные фото находит. За что искреннее ему спасибо.... Флагман адмирала фон Шпее...
Волк написал:
Оригинальное сообщение #370958
Замечательный знаток, ценитель флотской истории и просто прекрасный товарищ ув. Манас такие интересные фото находит. За что искреннее ему спасибо.... Флагман адмирала фон Шпее...
Ну во-первых, спасибо замечательному камераду Харальду Хайстаге, которому достался сундучок этого матроса с "Шарнхорста" и которой отличается от жлобистых соотечественников в лучшую сторону,
а во-вторых - конечно Манасу, который "сшил" две половины этой фотографии.
Сумрак написал:
Оригинальное сообщение #371029
спасибо замечательному камераду Харальду Хайстаге, которому достался сундучок этого матроса с "Шарнхорста" и которой отличается от жлобистых соотечественников в лучшую сторону,
а во-вторых - конечно Манасу, который "сшил" две половины этой фотографии.
Конечно Виктор....
Волк написал:
Оригинальное сообщение #370953
Надо давать "дорогу" молодым, умным. где-то ловким... ну в общем...
Есть же еще "Адмирал флота"! Голосую за!
zay написал:
Оригинальное сообщение #371212
Есть же еще "Адмирал флота"! Голосую за!
А можно прекратить офф-топ?
Eugenio_di_Savoia написал:
Оригинальное сообщение #371216
А можно прекратить офф-топ?
При чем здесь офф-топ! Человек старается - надо наградить.
Может не в той ветке - извините, перенесите куда следует.
Белый написал:
Оригинальное сообщение #371338
Человек старается - надо наградить.
Я думаю, что Вы милейший заслуживаете куда как большей награды , чем моя скромная персона. Уж слишком внимания много со стороны Вашего (простите) стада. Только лишь стоит мне выйти на форум... Премного благодарен разумеется. Но скажу честно: Где-то даже лестно, что такие индивиды уделяют столько внимания. Позвольте лишь порекомендовать : Вы бы уж (все страждущие-жаждущие...) усилия обратили не на это , но на занятия делом... За сим желаю здравствовать и привет соплеменникам...
Cерый серый серый волк ;-)
zay написал:
Оригинальное сообщение #371477
Cерый серый серый волк
Вас так много... Меня так мало... Я могу дать Вам парабеллум ссылку.
Там есть один "японец", он наверняка Вам сможет и посочувствовать, да и компанию составить. Кстати он здесь иногда бывает. Милейший человек. Думаю вы понравитесь друг другу... А здесь всё же Фотоархив, а не "свиноферма" - давайте не будем отвлекаться.
Отредактированно Волк (01.04.2011 23:24:10)
Волк написал:
Оригинальное сообщение #375231
КРТ "Prinz Eugen"...
"Хиппер", однако.
Оригинальное сообщение #375234
"Хиппер", однако.
Макс.... А, я и не против... У меня эти фото аж в 4-5 вариантах подписаны... В т.ч. по Кригсам III рейха...
Волк написал:
Оригинальное сообщение #375236
Макс.... А, я и не против...
Так и я не против.
Только "Хиппер" это.
Оригинальное сообщение #375239
Только "Хиппер" это.
Так пусть им и будет.... Т.е. "Admiral Hipper"...
Волк написал:
Оригинальное сообщение #375231
КРТ "Prinz Eugen"... Огневая поддержка вермахта в Рижском заливе ...
"Хиппер", однако.
Везде, где я видел это фото оно подписано, как "Ойген", почему ув Максим решил, что это "Хиппер"?
"Хиппер", однако.
Макс, а ты уверен? ЕМНИП "матрац" на грот-мачте был только у "Ойгена"? Плюс одноствольные "бофорсы" просматриваются (или мерещатся ?).
P.S.: Да ещё и у Анджея Перепечки в его монографии фото именно как "Ойген" подписано...
ТС 3 написал:
Оригинальное сообщение #375255
Везде, где я видел это фото оно подписано, как "Ойген", почему ув Максим решил, что это "Хиппер"?
В силу конструктивных отличий обоих крейсеров, хорошо заметных на фото: например расположение ангара и катапульты, "прямые" краны, наличие прожекторной площадки на трубе и далее по мелочам...
Вованыч_1977 написал:
Оригинальное сообщение #375263
Макс, а ты уверен? ЕМНИП "матрац" на грот-мачте был только у "Ойгена"?
Матрацы были у обоих.
Вованыч_1977 написал:
Плюс одноствольные "бофорсы" просматриваются (или мерещатся ?).
Бофорсы были у обоих, у "Хиппера" правда меньше.
Вованыч_1977 написал:
P.S.: Да ещё и у Анджея Перепечки в его монографии фото именно как "Ойген" подписано...
А это его проблемы.
Надо учиться различать фашиков.