Вы не зашли.
maijor1 написал:
Оригинальное сообщение #360449
Честно говоря не пробовал обращаться, но боюсь, что ответ будет отрицательный, если вообще ответят.
В своё время занимался поиском чертежей на один интересующий меня в то время корапь. Будете смеяться - услышал несколько правдивых историй об обращении в то или иное КБ. Причём с положительным результатом. Люди сами не ожидали, что получится. В конечном итоге мне переслали часть того, что человек получил напрямую из бюро. На всякий случай уточню - кораблик был гражданский
Как вариант - попробуйте поспрашать здесь или в соседних ветках.
Господа,понимаю что немного или много не по теме,но нет ли у кого ссылок на пассажир 693/252 и буксирчик 73 проекта -теория.
Ищу теоретический чертёж корпуса любого из бронепалубных крейсеров флота США (New Steam Navy), за исключением USS Olympia и USS Minneapolis. Заранее благодарен.
Пернатый Змей написал:
Оригинальное сообщение #375114
Ищу теоретический чертёж корпуса любого из бронепалубных крейсеров флота США
На "хамсе" был БрКр ACR-13 "Монтана"/"Мисула"
2 Глокий Куздр\
Спасибо. В свою очередь посмотрел что у меня есть по кораблям Второй Тихоокеанской. Загрузите, посмотрите, может что пригодится. http://totemgames.ru/pacific_war.rar
Пернатый Змей написал:
Оригинальное сообщение #375380
Загрузите, посмотрите, может что пригодится.
Спасибо. Некоторые изображения просто находка.
В ответ - небольшая подборка по американцам (в основном из старых книжек, теоретическиз нет) http://depositfiles.com/files/wdub21154
Уважаемые коллеги судомоделисты и интересующиеся!
Настоящим докладываю ( ), что в ЧВИА окончена работа сразу по трем разрабатывавшимся кораблям, которые появятся в продаже уже после 25 апреля:
1.Учебный корабль проекта 1886У (типа "Бородино") - видел отпечатанные листы общих видов (ЕМНИП, в 200-м масштабе) и деталировки. Достаточно интересный корабль с богатым насыщением оборудованием и вооружением.
2.Океанский спасатель министерства Морского флота СССР пр.1453 - корабль-красавец - общие виды в 200-м, деталировка от 50-го до 10-го масштаба.
3.Универсальное спасательное судно пр.527М БЕШТАУ - общие виды с обоих бортов, с носа, с кормы, по палубам в 100-ке, деталировка от 50-ка до 25-го. Всего- 18 листов формата А3...
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с поиском чертежей.
Я ищу чертежи советских грузовых, грузо-пассажирских морских судов и танкеров, постройки 20-30 гг.
Обыскался уже. Нигде найти не могу. Вообще ничего.
Доброго времени суток форумчанам ! Парни подскажите нет ли у кого или ссылочку где глянуть чертежей лесовоза тип "шкипер Гек" или Баранов пр.Б 31,Гданськой постройки тип в 42 (возможна неточность) если чего поправлю. Заранее благодарен Николай !
Володя завтра с работу скину на почту.
Артём, спасибо - у меня этот журнал тоже есть в электронном виде, но нужен "человеческий" скан и именно на 600 dpi.
P.S.: в своё время "прощёлкал" его приобретение, а потом он быстро стал раритетом. Теперь стОящие вещи стараюсь по мере возможности приобретать, не откладывая в долгий ящик .
Вованыч_1977 написал:
Оригинальное сообщение #405595
у меня этот журнал тоже есть в электронном виде, но нужен "человеческий" скан и именно на 600 dpi.
Простите мою неграмотность, но чем же это будет отличаться?
Есть у меня статья с чертежами (такого же уровня) из МК.
артём написал:
Оригинальное сообщение #405596
Простите мою неграмотность, но чем же это будет отличаться?
Считайте это моим маааленьким бзиком. Думаю, подробности вас не заинтересуют.
Ищу чертежи аргентинского корвета (канонерской лодки) Уругвай 1874 (corbeta Uruguay 1874).
ТоХ написал:
Оригинальное сообщение #403315
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с поиском чертежей.
Я ищу чертежи советских грузовых, грузо-пассажирских морских судов и танкеров, постройки 20-30 гг.
Обыскался уже. Нигде найти не могу. Вообще ничего.
У меня есть доступ к немецким журналам Верфт Редерей Хафен с 28 по 45 года (кроме 31ого), которые я постепенно сканирую. Кучи очень интересных кораблей, ко многим достаточные комплекты для моделей в 1/350. Пока что из русских видел Иосиф Сталин/Вячеслав Молотов, и Грузия/Абхазия.
Сталин тут: http://ifolder.ru/24639310
Грузию еще не сканил
Тут полный индекс, что у меня есть пока: http://www.shipmodels.info/mws_forum/vi … mp;t=42734
PetrOs написал:
Оригинальное сообщение #406618
У меня есть доступ к немецким журналам Верфт Редерей Хафен с 28 по 45 года (кроме 31ого), которые я постепенно сканирую. Кучи очень интересных кораблей, ко многим достаточные комплекты для моделей в 1/350. Пока что из русских видел Иосиф Сталин/Вячеслав Молотов, и Грузия/Абхазия.
Есть интерес именно к "Абхазии". Можете отсканировать? Или (если есть сложности/нюансы) можем в личку.
Надо найти нужный год и взять его в библиотеке. Сканер А3 стоит на работе, так что могу воспользоваться им почти каждый вечер. Думаю, это займет ок. 2-4 недель.
Почему то я не могу найти мой индекс нужного тома, так что не уверен что именно Абхазия (а не Молдавия например...). Но посмотрю!
http://mirknig.com/knigi/military_histo … -008..html по семеркам , здесь хороший скан
Отредактированно Strannik4465 (11.07.2011 22:56:44)