Вы не зашли.
Titanic написал:
Оригинальное сообщение #376297
ОФФ: а из гражданских судов Комбриг ничего не планирует??
Может я буду не прав....Ну кому нужны гражданские суда???? Наверное только тебе???? Заранее невыгодное предложение...С ув...
Странно почему Полтава не продается в ,,Олемпийском,,а заказывать надо в интернет-магазине.Да еще по предоплате.Отсылать деньги неизвестно кому и пришлют неизвестно что.Так Комвриг будет терять клиентов.
Странно, в каталоге ТМ-клуба "Полтав" нет (как в прочем и остальных новинок), но магазин надежный - до этого брал Комриговские модели именно там, проблем не было, так, что смело покупайте.
Vasaytka написал:
Оригинальное сообщение #376520
Странно, в каталоге ТМ-клуба "Полтав" нет (как в прочем и остальных новинок), но магазин надежный - до этого брал Комриговские модели именно там, проблем не было, так, что смело покупайте
Что покупать то если их нет.
VenomAir написал:
Оригинальное сообщение #376431
Может я буду не прав....Ну кому нужны гражданские суда???? Наверное только тебе???? Заранее невыгодное предложение...С ув...
Ну почему только мне. Среди них есть немало интересных и исторически знаменитых экземпляров. Например, царские яхты, знаменитые пассажирские лайнеры и т.д. и т.п. СЗОТ.
Vasaytka написал:
Оригинальное сообщение #376520
Отсылать деньги неизвестно кому и пришлют неизвестно что.Так Комвриг будет терять клиентов.
Всем доброго дня! получил Полтаву, все надежно отслеживается по почтовому номеру
sergejj написал:
Оригинальное сообщение #376452
Так Комвриг будет терять клиентов.
Чего вдруг??Не все же в Москве живут.Я вот только через и-нет все заказываю,как правило,по предоплате и ничего,все нормально.
С уважением,Дмитрий.
можно подумать
sergejj написал:
Странно почему Полтава не продается в ,,Олемпийском,,а заказывать надо в интернет-магазине.Да еще по предоплате.Отсылать деньги неизвестно кому и пришлют неизвестно что.Так Комвриг будет терять клиентов.
я думаю ТАК продается 95% моделей Комбрига. Интеренет великая штука
sergejj написал:
а заказывать надо в интернет-магазине.Да еще по предоплате.Отсылать деньги неизвестно кому и пришлют неизвестно что
И не говорите... Я читал про воистину страшный случай: одна дама средних лет заказала по почте перфоратор и дополнительно набор сверл. Вы не представляете, что ей пришло в итоге
Алексей Никитин написал:
Оригинальное сообщение #376968
Неужели то самое...
Ага . Но претензии она выдвигать не стала
Получил Рюрика, Кент и Петропавловск, в 350м.
Рюрик супер, шикарная модель. Петропавловск хорош, даже несколько лучше Сисоя, Кент - просто хорош.
Доворлен как слон
Одна деталь изменилась, по сравнению с прежними моделями Комбрига: стволы теперь не рассверлены придется менять... на Петропавловск и Кент найти можно а Руриковские 254мм, 203мм, 120мм откуда брать? кто производит? Сверлить смолу сложно... крошится...
breeze написал:
Оригинальное сообщение #377099
Руриковские 254мм, 203мм, 120мм откуда брать? кто производит?
Никто и похожих нет.
breeze написал:
Оригинальное сообщение #377099
Руриковские 254мм, 203мм, 120мм откуда брать? кто производит?
Владимиру отпишитесь-и будет Вам щщщастье.
Алексей Никитин написал:
Оригинальное сообщение #377295
Я как то отписался..., "обещанного три года жду".....
.... Вообще с вашей стороны был "протокол о намерениях", тем не менее ваш "Рюрик" в 700-м, ждет вас уже несколько месяцев....
...Промотрел почту, письма с заказом нет. Утверждать не буду, возможно случайно удалил, но как бы там ни было, ваш заказ готов. Если еще интересно, остальное в личку.
С уважением Владимир.
Алексей, пришлите мне чо нибудь, у меня нет вашей почты.
vladimirad написал:
Оригинальное сообщение #377355
тем не менее ваш "Рюрик" в 700-м,
А Вы и в 700том стволы делаете?
Револьдыч написал:
Оригинальное сообщение #376609
Всем доброго дня! получил Полтаву, все надежно отслеживается по почтовому номеру
А как долго идет посылка до заказщика.Может не ждать Полтаву в Москве а заказать в инет-магазене.
sergejj написал:
Оригинальное сообщение #377817
А как долго идет посылка до заказщика.Может не ждать Полтаву в Москве а заказать в инет-магазене.
Доброго дня всем. до Новокузнецка шло 2,5 недели магазин высылает номер и отслеживается на сайте Почта России.
XORST написал:
Оригинальное сообщение #377501
А Вы и в 700том стволы делаете?
Да, и со сверлением.
Револьдыч написал:
Оригинальное сообщение #377820
Доброго дня всем. до Новокузнецка шло 2,5 недели магазин высылает номер и отслеживается на сайте Почта России.
Я бандероль из Москвы в Подмосковье ждал 2 месяца.
Уважаемый Комбриг вышедшие новинки народ оценил!!вопрос как дела с миноносцами(я имею ввиду большие Сокола), отливки мы уже видели ,когда они будут готовы?
sergejj написал:
Оригинальное сообщение #377839
Я бандероль из Москвы в Подмосковье ждал 2 месяца.
У меня две шли из Питера;одна-три недели,вторая-2,5 месяца(отправлены одним человеком,с разницей в один день).
XORST написал:
Оригинальное сообщение #378495
У меня две шли из Питера;одна-три недели,вторая-2,5 месяца(отправлены одним человеком,с разницей в один день).
VIA EST VITA
Я заказал сегодня ,,Полтаву,,.Посмотрю как долго будет идти.
Добрый день!Знатоки подскажите где можно достать прямые двухнитевые леера 1/350 для ,,Полтавы,,.