Вы не зашли.
Илия написал:
Оригинальное сообщение #383337
фото: ограждение рубки пла «К-14», установлена в гор. Обнинске Калужской обл.
дата: 2009 год, август
автор: А. Лаушкин
Терпеть не могу "кастрированные" лодки.Но это-мое личное мнение.
Отредактированно Tor (05.05.2011 12:17:55)
Tor написал:
Оригинальное сообщение #383350
Терпеть не могу "кастрированные" лодки
Ну да, какая-то культяпка получается. Но все же лучше чем вообще ничего.
Tor написал:
Оригинальное сообщение #383362
Может все-таки "К-3" до ума доведут.......
Ох как хотелось бы этого... Но, на сколько мне известно, вопрос еще все под вопросом...
Илия написал:
Оригинальное сообщение #383392
Ох как хотелось бы этого... Но, на сколько мне известно, вопрос еще все под вопросом...
"Министр транспорта РФ Игорь Левитин полностью согласовал наши позиции по морскому фасаду Мурманска, - сообщил на торжественных мероприятиях, посвященных празднованию Дня моряка-подводника, губернатор Дмитрий Дмитриенко. - И уже определено, что рядом с первым отечественным атомным ледоколом «Ленин» будет поставлена первая атомная подводная лодка К-3 «Ленинский комсомол». На ней откроется полноценный музей, который станет символом неподдельного уважения всего нашего общества к истории и сегодняшнему дню отечественного подводного флота."
http://www.murmansk.kp.ru/daily/25655/818427/
http://tv21.ru/news/2009/04/14/?newsid=10308
Отредактированно Tor (05.05.2011 14:18:37)
Tor написал:
Оригинальное сообщение #383362
Может все-таки "К-3" до ума доведут.......
Это что - АСПТР будут выгонять куда-то?
dad67 написал:
Оригинальное сообщение #383463
Нашёл на просторах Интернета (на супостатском сайте). Кто объяснит - что за зверь?
Ни разу не видел это фото.Может неудачный макет 671-го?
Отредактированно Tor (05.05.2011 17:13:02)
dad67 написал:
Оригинальное сообщение #383463
Нашёл на просторах Интернета (на супостатском сайте). Кто объяснит - что за зверь?
Это, скорее всего, декорация из блокбастера про агента 007. Помню, была там 671-я с такой штукой перед рубкой.
Илия написал:
Оригинальное сообщение #383321
Как раз этим то я тут и занимаюсь, если кто еще не понял
Ага... Именно... Вот только именно Я как раз и не понял
Илия написал:
Оригинальное сообщение #383321
Я лишь призывал к совести, в ответ же слышал нападки с оскорблениями, клеветой и ненавистью...
Да ну? Да Вы прямо "герой труда"... Кинутся господа за "мебелями"... А кто сохранил торгует ? "Коробейников" сохранил ... Илья ( не путать с Илиёй) Ильф и Евгений Петров. Классика знаете ли ...
Ненависть уважаемый - слишком высокое чувство... Сродни некой форме Любви... Её ещё заслужить надо... Не преувеличивайте своей значимости, а лучше - делом, - делом занимайтесь, а болтологией...
Март 2009г. ПЛ пр.641 "Запорожье" в ПД...
Мужики, в преддверии праздника предлагаю просто не ссориться. Сделайте вид, что только сегодня познакомились и узнали друг друга ? Давайте как-нибудь без "взаимоупрёков" в эти дни поживём. Такие ведь праздники на носу! Будьте выше этих мелочностей.
С уважением.
Вованыч_1977 написал:
Оригинальное сообщение #383602
Давайте как-нибудь без "взаимоупрёков"
Володь... Да, я-то только За, но увы... Хотя может быть твоя просьба и поймётся правильно...
ТОФ. Бухта Крашенинникова. На втором плане РПКСН пр. 667 БДР "Подольск"(25-я ДиПЛ) К-233, кто именно из 971-х на первом плане ?
Отредактированно Волк (05.05.2011 23:07:05)
Волк написал:
Оригинальное сообщение #383586
Вот только именно Я как раз и не понял
Именно, маразм крепчает потому как... Надоело дурку читать.
Илия написал:
Оригинальное сообщение #383741
Надоело дурку читать.
Вот именно. Задрали блин уже... Хотите дальше продолжать? Есть "мыло". А тут Вас уже просил и я, да и не только. Возможно кто-нибудь из модераторов отметит Ваше "усердие". А мне уже надоело читать Ваши "проповеди".
Волк написал:
Оригинальное сообщение #383590
Кто из 971-х.... ?
Скорее всего Вепрь, но возможно и Тигр (с кормы их не отличить) на ГХИ в Белом море. На заднем плане видна "Лименда".
Волк написал:
Оригинальное сообщение #383744
А мне уже надоело читать Ваши "проповеди".
Так и не читайте, дело-то сугубо добровольное.
Волк написал:
Оригинальное сообщение #383679
"К-152" ("Нерпа")...
Снято с "Зеи". Фото скорее всего А. Силкина. На заднем плане "Барнаул".
Отредактированно Илия (05.05.2011 23:17:16)