Вы не зашли.
Заинька написал:
Оригинальное сообщение #386953
я решила, что вы это как раз очень хорошо продумали, этая шерсть по идее дела и лапу греет, и ходить не мешает, а вот если бы обрастала и ступня, бедному тварьцу было бы очень кисло гулять по грязи и проч.
Пускай так и будет. Зрителю всегда виднее, чем автору...
Есть ещё Гендалв, но он явно не удался, а переделывать лень...
Самурай написал:
Оригинальное сообщение #386906
Вот заставки ко второй части трилогии "Две твердыни".
Красиво!
Мне нравится.Полностью сами рисовали ?
али какой исходник был ?
Варяжец написал:
Оригинальное сообщение #386897
Пастернака, в смысле, "Властелина" не читал,
?! Бросайте все- идите читать!!!
Анатолий написал:
Оригинальное сообщение #386977
али какой исходник был ?
Самурай написал:
Оригинальное сообщение #387010
Что в голову пришло, то и намалевал...
Вот ещё фентази:
Здорово...
/я так не умею...
Самурай написал:
Оригинальное сообщение #386906
Можно и ещё...
Вот заставки ко второй части трилогии "Две твердыни".
Первая понравилась очень - такую с сохранением цвета забабахать в детскую книжку - дитям будет тепло и уютно читать
Варяжец написал:
Оригинальное сообщение #387071
дитям будет тепло и уютно читать
Честно говоря, я не считаю "Властелин колец" детской литературой. ("Хоббит или путешествие Туда и Обратно", естественно не в счёт).
Для детей нужно рисовать иллюстрации несколько в другом стиле. Например:
Или так...
Отредактированно Самурай (15.05.2011 12:31:49)
Arseny написал:
Оригинальное сообщение #387194
667 БДРМ
Судя по некоторым моментам - что-то всё же от пр.667БДР проскакивает
Arseny написал:
Оригинальное сообщение #387495
И "семерочку" сюда же
Симпатично. Только тени не мешало бы слегка подсветить и не отключать функцию отражения света. Блики должны немного присутствовать. Слишком всё матово.
Я тоже трёхмерками развлекаюсь иногда. Вот например пара картинок для детской книжки.
Самурай написал:
Оригинальное сообщение #387781
Я тоже трёхмерками развлекаюсь иногда. Вот например пара картинок для детской книжки
Настоящий Творческий детский художник...
незнал..
Красиво!!
Анатолий написал:
Оригинальное сообщение #387787
Настоящий Творческий детский художник...
Не... я на детках не зарабатываю. Это просто для души сделал сыну на принтере книжку. Он сочинял сказки, а я их оформил.
Моя работа более обыдена и скучна. Что-то в этом роде. Надоело уже. Может и правда начать детские книжки выпускать?
Самурай написал:
Оригинальное сообщение #387791
я на детках не зарабатываю.
а никто об этом и неговорит...
просто приятно видеть всестороннего художника,дизайнера..
собо Уважаешь когда сам незнаешь как это делать..
Анатолий написал:
Оригинальное сообщение #387798
просто приятно видеть всестороннего художника,дизайнера..
Спасибо. Тогда ещё несколько нестандартных картинок?
Это варианты к Стругацким. "Обитаемый остров".
Интереснейшие работы и многоплановые!
От детских лучистых рисунков до танка в пустыне мрачной
Талант имеете огромный, желаю Вам в том удачи!
Самурай написал:
Оригинальное сообщение #387010
Вот ещё фентази:
Почему то навевает стойкие ассоциации с фильмом "Скайлайн"
Вованыч_1977 написал:
Оригинальное сообщение #387639
Судя по некоторым моментам - что-то всё же от пр.667БДР проскакивает
Ок, назовем сие "Собирательный образ советского стратегического ракетоносца пр. 667"
Самурай написал:
Оригинальное сообщение #387781
Только тени не мешало бы слегка подсветить и не отключать функцию отражения света. Блики должны немного присутствовать. Слишком всё матово.
Согласен. Это я года два назад делал. Некоторые вещи хочется воплотить на более высоком уровне, просто техника не всегда позволяет.
Самурай написал:
Оригинальное сообщение #387791
Моя работа более обыдена и скучна. Что-то в этом роде.
Если в архитектурном проектировании у Вас крыша садится на стены без проблем (а не залезает, например, в окна), отметки полов на архитектуре позволяют проложить в них всю требеуемую инженерию - то это высший пилотаж!
К сожалению, приходится регулярно встречаться (и исправлять на месте) достаточное количество проектных нестыковок.
Вы не будете возражать, если первый Т-35 я повешу на стену?
shestow написал:
Оригинальное сообщение #387861
Если в архитектурном проектировании у Вас крыша садится на стены без проблем (а не залезает, например, в окна), отметки полов на архитектуре позволяют проложить в них всю требеуемую инженерию - то это высший пилотаж!
К сожалению, приходится регулярно встречаться (и исправлять на месте) достаточное количество проектных нестыковок.
Таких ошибок я себе и в самом начале освоения визуализации архитектурных проектов не позволял. Хотя пришлось немало повозится с ГОСТами и требованиями строителей.
Сами понимаете, нафантазировать можно такое, что и осуществить потом никто не возьмётся.
shestow написал:
Оригинальное сообщение #387861
Вы не будете возражать, если первый Т-35 я повешу на стену?
Конечно не буду. Всё, что есть в интернете - общее достояние. Только это не Т-35. Это моя фантазия на тему многобашенных танков.
Иногда делаю что-то такое, что никто не заказывал и нигде не применишь... просто в качестве разминки для рук и головы.
Например вот некий танк. С виду напоминает немецкий, но именно такого никогда не существовало. Зато потренировался в 3Dmax.
Некая смесь из немецких танков...
Отредактированно Самурай (17.05.2011 13:08:09)
Видна рука мастера! А я даже автокад не освоил...
Покритикую только размер башни - уж больно маленькая. В 2006 попал внутрь Леопарда (танковый музей в Парола) - вот это сарай! А наши, по сравнению с ним - тюрьма.
Arseny написал:
Оригинальное сообщение #388361
Башня главного калибра линкора "Ямато"
"Ямато" строите?
Самурай написал:
Оригинальное сообщение #388416
"Ямато" строите?
Да, с перерывами уже второй год идет. До этого советский непостроенный линкор "Советский Союз" делал, и по броне тоже работал.