Вы не зашли.
Илия написал:
Оригинальное сообщение #385748
Ну коль совести нету, то нету и чести, а есть одно тщеславие и апломб, от того такая ненависть и злоба... Ваши волчьи "понятия" прошу тут не навязывать, они безнравственны. Лучше свой послужной честно напишите. Вы в 24-й дпл не служили и к плак "Волк" не имеете никакого отношения.
Стоп. Во первых Вы не знаете НИЧЕГО. Во вторых Ваши слова лживы, и вновь потому что Вы не знаете НИЧЕГО. Это по поводу службы. Вы хамло бестактное, кого просто просят (пока) по честному перестать словоблудить... И запомните господин торговец историей флота (подплава в частности) - Ваш АПЛОМБ поместите себе в "известное место"... Вместе с Вашими же "выводам". Мне "библио" которое Вы здесь цитируете, как ... Честное слово господин хвастун выражаться не хочется... Короче - вы поняли о чём я ...
Я было писал искренне, что думал. Выходит напрасно. У Вас один ПИЗДЁЖ кроме дела. Посоревноваться решили? На здоровье. Надеюсь участники со временем оценят Ваше "бескорыстие"...
Будьте здоровы ...
Борисыч написал:
Оригинальное сообщение #386243
Ну, раз тут такая пьянка идет... то 971-е... Чтоб для души!
Сверху и снизу - "Гепард", автора не знаю, посередине - "Самара" в бухте Жировой на замере ФПК. Саму лодку с этого ракурса опознать трудно, идентификация со слов С.Н. Бондаренко, замполита давизии. Фото очень красивое.
К разговору о К-129. Вот тут ее единственная более-менее достоверная фотография:
http://www.submarines.narod.ru/Substory/5_629_129.html
Вот тут фотоальбом экипажа:
http://fotki.yandex.ru/users/ruspodplav/album/119811/
http://fotki.yandex.ru/users/ruspodplav/view/372841/
Отредактированно Илия (17.05.2011 14:30:48)
Илия написал:
Оригинальное сообщение #387980
К разговору о К-129
На фото-одна из предполагаемых причин гибели нашей лодки -американская ПЛ "Swordfish" и занимавшееся подъемом останков "К-129" - "Glomar Explorer":
Отредактированно Tor (17.05.2011 18:40:52)
Уважаемые подводники, есть ли у кого фото Рыси и Кугуара пр. 971?
Они не были построены. Есть фото их обечаек.
Tor написал:
Оригинальное сообщение #388020
На фото-одна из предполагаемых причин гибели нашей лодки -американская ПЛ "Swordfish"
Есть и другая версия - таран НК.
Вот еще девайс, имеющий отношение к подъему К-129.
Отредактированно Илия (17.05.2011 19:56:23)
Илия написал:
Оригинальное сообщение #388083
Есть и другая версия - таран НК.
Версий достаточно много.НК-надводный корабль? Судя по рассекреченному отчету янки по подъему лодки,все выдвижные были убраны.
Есть фото, там явно видны выдвижные и РДП. Правда, очень маленькие фото...
http://www.projectjennifer.at/
Да, я про это фото, там еще другие четко видны. ПЛ лежит на правом борту.
Волк написал:
Оригинальное сообщение #389166
613 пр. с "зиФами"
Небольшое уточнение - здесь ПЛ как раз без "зифов": только 25-мм спарка 2М-8 в носу. А "зиф" - это 57-мм спаренная АУ (СМ-24-ЗИФ), на пр.613 располагалась в корме.
Волк написал:
Оригинальное сообщение #389160
"К-141"... Утилизация ...
Пока ещё следственные действия. Правда, где-то в самом начале - примерно ноябрь 2001 года. Это док ПД-50 на СРЗ-82 в Росляково. А утилизировался "Курск" в Снежногорске, куда его перевели в доке "Паллада". Вот скан с видео.
26 апреля 2002 года.
А вот 18 февраля 2002 года - обратите внимание на деревянные ограждения на палубе - те же самые. Это Росляково.
Фотографировать тогда было практически невозможно - даже со стороны залива лодку закрыли маскировочными сетями. На фото уважаемого Волка краешек занавеса попал в кадр в нижнем левом углу. Поэтому все картинки, которыми располагаю - только с "пуловского" видео.
Отредактированно dad67 (21.05.2011 08:31:45)
dad67 написал:
Оригинальное сообщение #389283
в Снежногорске, куда его перевели в доке "Паллада".
Спасибо. Считал, что "К-141" и утилизировали в Росляково...
С искренним уважением ...
Вованыч_1977 написал:
Оригинальное сообщение #389233
на пр.613 располагалась в корме.
Володя... На всех? я на многих фото встречал подписи именно, как процитировал, хотя не спорю...