Вы не зашли.
Тема закрыта
мда надо или с Арсенал Коллекцией завязывать или с Морской Кампанией.............
AVV написал:
Оригинальное сообщение #390642
Лично я был бы больше рад увидеть книгу по "Кондотьери".
С "Кондотьери" есть проблема, материал есть по всем сериям, кроме "Гарибальди". По нему в Италии выходила книжка, но она проскочила очень быстро и сейчас является редкостью.
Отредактированно ТС 3 (25.05.2011 15:47:36)
ТС 3 написал:
Оригинальное сообщение #391015
кроме "Гарибальди"
И "Чиано" с "Венецией" остались совсем "за кадром".
День добрый!
ТС 3 написал:
материал есть по всем сериям, кроме "Гарибальди".
Да, вот как раз про "Гарибальдей" и было бы интересно почитать, но похоже, пока увы...
Prinz Eugen написал:
Оригинальное сообщение #390612
Лучше бы "Цесаревича"...
Ну, может, когда-нибудь...
Vanvis написал:
Оригинальное сообщение #390635
Цена: 629,00 руб. http://www.bgshop.ru/Details.aspx?id=9687424
Цены реально убивают
Купил за 350 руб. Есть у меня Моркамп по Славе, но уважая автора и данный тип - купил!
ТС 3 написал:
С "Кондотьери" есть проблема, материал есть по всем сериям, кроме "Гарибальди". По нему в Италии выходила книжка, но она проскочила очень быстро и сейчас является редкостью.
Просто зашибись. Книжки нет, значит тема про данный корабль неподъемна. Прямо как в анекдоте: а сюда мы пустим всю авиацию, но это невозможно, т.к. летчик заболел :-)))
Если книгу нельзя скачать в сети, это не значит что её не существует в природе.
Нужные книги покупать надо...
По своим кораблям, иттальяшки наиздавали кучу книг.
Отредактированно UB (26.05.2011 23:29:57)
UB написал:
Оригинальное сообщение #391745
По своим кораблям, иттальяшки наиздавали кучу книг.
Просветите меня, какие книги итальнцы наиздавали про парусный флот Неаполя и Генуи?
А Вы не поленитесь и наберите в гугле "La flotta di Genova", узнаете много интересного
Aubrey написал:
Оригинальное сообщение #391776
узнаете много интересного
И все не по теме.
Наберите название темы или запросите прайсы издательств. В чем проблема?
Nico написал:
Оригинальное сообщение #391681
Просто зашибись. Книжки нет, значит тема про данный корабль неподъемна.
А почему нет? Операционку по "Гарибальди" можно написать и без неё, вооружение тоже, а вот по части проектирования и техописания лучше смотреть. Сами же потом возмущаться будете, что тема сисек, мол, не раскрыта.
Эдик! Книгу по Гарибальдям мне искали в Италии, одна дама, не нашла, хотя ходила даже в издательство и по букинистам. Ей в из-две сказали, что лоханулись с тиражом и будут делать допечатку. прошло 10 лет а ее т.е. допечатки нет.
Cyr, именно так и будет.Дон Нико, попробуйте написать книгу по "Таунам" 1 мировой войны. с удовольствием посмотрю, что у Вас получиться.
Не хочу никого обидеть, но когда с одной стороны много написано на тему, что плагиат это не про нас, а с другой, идут сетования, что неоткуда списать, чтобы появилась ккнига по "Гарибальди" - появляются странные мысли.
ТС 3 написал:
Оригинальное сообщение #391806
Дон Нико, попробуйте написать книгу по "Таунам" 1 мировой войны.
Не, хватит, я от дел отошел. Сейчас имеющиеся заделы, как с Олимпией было, довожу до ума и баста, пишу лишь романы и фэнтези :-))
Nico написал:
Оригинальное сообщение #391837
что неоткуда списать, чтобы появилась ккнига по "Гарибальди"
Негде уточнить данные...
Nico написал:
Сейчас имеющиеся заделы, как с Олимпией было, довожу до ума
Назрел тематический выпуск на тему ИАВ 1898 г.
Nico написал:
Не, хватит, я от дел отошел.
Ну правильно ибо по ним списать действительно неоткуда!!!!
ТС 3 написал:
Оригинальное сообщение #391861
Ну правильно ибо по ним списать действительно неоткуда!!!!
Сергей, не правда ваша. Списать откуда есть масса источников, а вот сведенный источник действительно достать достаточно трудно, хотя достается на раз - вопрос цены. А написать книгу по "Таунам" 1МВ можно, не скажу, что очень просто но можно, главная сложность это объем (много очень)...
Александр, верю, видимо несмотря на поиск я не нашел попадались отдельные фрагменты.
Imeyu vtoroy tom knigi pro Garibaldi "Navi Italiane nella 2a Guerra Mondiale 8/II - Incrociatori leggeri classe Abruzzi, parte terza", kotoraya posvyashchenna boevoy deyatelnosti. Uzhe neskolko let ishchu toma 8/I i tozhe 15/I pro esmintsam tipa Soldati (tom 15/II u menya est) no mne do sih por ne udalos ih nayti.
Сергей, это всё разговоры в пользу бедных.
Надцатый раз убеждаюсь...
ТС 3 написал:
По крейсерам типа "Бартоломео Коллеони" и "Луиджи Кадорна" попалась Вам, а по "Раймондо Монтекуолли" - Патянину.
UB написал:
Оригинальное сообщение #392122
Сергей, это всё разговоры в пользу бедных.
Надцатый раз убеждаюсь
Наверное Эдик Ты прав..... Все разговоры вообще в пользу бедных. За последние время пополнил коллекцию. теперь напоминаю довольного удава.
Тема закрыта