Вы не зашли.
Страниц: 1 2
Роман Витальевич только прошу не уходите от ответов на заданные вопросы.
Ромуальд написал:
Оригинальное сообщение #381109
фраза - "почти на десятилетие" не указывает конкретный срок окончания того или иного действа - ну о чем можно говорить ?
О чем говорить ? Да о том что приведенная фраза идет в разрезе фразы касающейся 1935 года. Я же вам указываю что
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #381108
ПС «Пурга»? По моему именно он был флагманом морских пограничников на Севере (в Мурманске) по крайней мере в период с 1929 по 1939 год.
А это значит что флагманом другое судно - ПС "ПУРГА" стал за 6 лет до описываемых Вами событий. Вы просто напросто опять приврали и не хочете признать мою правоту. Повторяю - докажите обратное. Всего то что нужно - указать источник и привести его скан или выкадровку из скана здесь.
Ромуальд написал:
Оригинальное сообщение #381106
спрошено - по существу замечания есть ? Пока тишина. Есть - кидай.
ЕСТЬ ЗАМЕЧАНИЯ. КИНУЛ. И что? Где автор? Ну что-же подождем сутки. Пьяный за это время простится и ответит, дурак или заткнется или начнет нести чушь уводя в сторону от темы разговора.
Осталось дождаться. Продолжать обсуждение не получив ответы "афора" на предыдущие вопросы считаю не перспективным.
Не мне судить, кто победил в этой словестной дуэли. Просто несколько иллюстраций к тексту баталии.
Сегодня встретил в городе Ромуальда (в миру - Роман Лапшин), просто излучавшего
энтузиазм и уверенность в своих силах. Он был ярким воплощением жизненного успеха!
Приобретенные на писательские гонорары лакированные туфли удачно подчеркивали
высокий статус их владельца.
Ну, а позволить себе "Боржоми" может крутой автор не каждой страны...
Успех окрыляет!
Ждем новых творений.
С неизменным уважением
Л.И.
Прогресс заметен. Ну тогда остается дождаться когда до автора дойдет и он сможет взять в руки выпуск по ТЩ "Бомбардир" и наконец то ответит на заданные вопросы (или как их назвали - дуель). Если судить по дате выхода журнала представленного на фото я еще успею вернуться из отпуска и нечего не пропущу.
А что на туфли при предъявлении журнала с авторством - скидка? Теперь буду с собой чего нить тоже носить из ранее изданого. Начну с Лужской газеты - может на местечковый патриотизм надавить удастся. Главное чтоб скидку дали а не по морде.
Отредактированно Гайдукъ (13.06.2011 00:37:04)
В выходные встретил в городе Максима Приданникова, просто излучавшего
брутальность. Он был ярким воплощением жизненного успеха!
Латный доспех стоимостью в приличное авто подчеркивал высокий статус их владельца.
видно было что он в деньгах не нуждается, и писать по РИФ будет для себя - качественно и дотошно
Отредактированно Алексей Логинов (15.06.2011 20:33:45)
Коллежский советник написал:
Оригинальное сообщение #397218
Он был ярким воплощением жизненного успеха!
Могу сказать, что это очень и очень энергичный и жизнелюбивый человек, могу ему только позавидовать.
С уважением Ю.
Юрген написал:
Оригинальное сообщение #398067
Могу сказать, что это очень и очень энергичный и жизнелюбивый человек, могу ему только позавидовать.
Говорят, у Великолепного Остапа был свой реальный прототип. Пуркуа бы и не па? В этой многофорумной баталии "за жизнь" некто Ромуальд явно отыгрывает очки у степенно-прозаического Гайдука. Вот так, кстати, к власти и приходят Энди Таккеры и Джеффы Питерсы. Ололо!
Дяденька а ты сильно не ругайся. Ну было у меня в детстве хобби. Кроме корабликов любил собирать "американских" президентов из тех что ходят по стране и всех в коллекцию собрал. Вашингтоны были + деятели поменьше а ентих Энди Таккера с Джеффом Питерсом не было. Они на валюте какой страны изображены - може я еще поищу чтобы в коллекцию заполучить ?
Юрий Федорович- пасибки за высокую оценку моих скромных трудов. Бум и дальше стараться чтобы Питеру скучно не жилось пока на белом свете Запорожье есть.
Да не трогаю я Леху Гайдука уже вторую неделю (или даже больше). И он меня не трогает - тишь да гладь воцарилась в окрестностях. Насколько знаю он вообще собрался дайвером заделаться и в речке Луге пароходик старый поднять. Успехов в его Большом и Благородном деле (без иронии).
некто Ромуальд явно отыгрывает очки у степенно-прозаического Гайдука
Не... судя по фото, - он уже отыграл очки, а также туфли, клубнику, боржоми и т.п. Наблюдается полная победа запорожского "Макдонольдса" над питерскими "Русскими самоварами".
Страниц: 1 2