Вы не зашли.
Тема закрыта
CheshireCat написал:
Оригинальное сообщение #395639
да могу - стерто 3 моих поста сегодня (офф-топом не были), один пост Cobra (тоже не офф-топ)
Можно скрины сиих постов, ибо сегодня тема не модерировалась.
как-то не имею привычки "скринить" свои посты...
Prinz Eugen написал:
Оригинальное сообщение #395643
Можно скрины сиих постов, ибо сегодня тема не модерировалась.
а как связано сие с этим?
Prinz Eugen написал:
Оригинальное сообщение #395637
Стер...вместе с офф-топом, который был...
Оффт-топом было одно сообщение - где у меня спрашивали почтовый адрес
CheshireCat написал:
Оригинальное сообщение #395647
а как связано сие с этим?
В виду того, что сегодня я тему не модерировал, предположил, что речь идет о более ранних сообщениях.
Как показало вскрытие, тема была отмодерирована Алексом....
CheshireCat написал:
Оригинальное сообщение #395648
Оффт-топом было одно сообщение - где у меня спрашивали почтовый адрес
Насчет почтового адреса общайтесь в личке. А ваши хамские сообщения потер я и скажите спасибо, что без бана на продолжительное время. Еще раз попробуете беспричинно кого-нибудь оскорблять выпишу на всю катушку.
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #395723
и скажите спасибо,
спасибо...
Господин CheshireCat, исключительно от любви к кошачьим приму как шутку... но поклоны не отчетливы, не слышу
Буду исправляться...
Маленькая зарисовка (написанная ув. КотоПес с ФАИ)
Столицу неспешно окутывали вечерние сумерки, хотя в пепегретом за день воздухе прохлада еще не чуствовалась. Отойдя от окна Михаил задумчиво глядел на письменный стол. Стопка бумаг ждущих решнния регента с полудня, так и оставалась нетронутой. И как у батюшки хватало на все это терпения подумалось Михаилу. Образы родных снова встали перед его глазами: отец полный жизненных сил, а затем подозрительно быстро угасший, брат Никки нелепо погибший от рук смутьянов. Кто, зачем, с какой целью? Хотя с какой целью и зачем регент не смотря на свою неопытность в политике был убежден однозначно. Но как вырваться из этого замкнутого круга, на кого опереться? Вся эта придворная шушера во главе с Витте, их снобизм и менторский тон сильно нервировали и даже пугали.
- Замкнутый круг, замкнутый круг. повторил вслух Михаил. Хотя выход вроде бы обозначался совершенно неожиданно в лице императора Вильгельма.
- На кого опереться? опять вслух произнес регент. Собственно Михаила смущал не сам факт ухода от союза с Францией к Германии, а его последствия. Странная смерть отца и прапрадеда Павла, неговоря уже о многих других совпадениях явно или тайно но указывало в сторону альбиона.
-Ладно с этим потом, сейчас главное. усилием воли Михаил вернул мысли в нужное направление.
-Флот, Чухнин, Япония, что там?...
Вызов дежурного адьютанта никаких новостей не принес.
-Будем ждать, они смогут... и тут Михаил заметил, что последнюю часть фразы он опять произнес вслух.
-Они смогут... еще раз повторил регент и отпустил стоящего в недоумении адьютанта. Подойдя неспешным шагом к окну его императорское высочество стал вслушиваться в звуки уходящего дня. За окном стояла непривычная и даже в чем то пугающая тишина.
-Затишье... Затишье перед бурей! подумалось Михаилу.
Будем считать перекур законченным...
ТЕМА вновь ОТКРЫТА
Prinz Eugen написал:
Оригинальное сообщение #402937
Будем считать перекур законченным...
ТЕМА вновь ОТКРЫТА
Рецензию выкладывать можно будет ?
вообще то я у Алекса просил закрыть тему вообще.
Отредактированно Cobra (29.06.2011 23:07:46)
jurdenis написал:
Оригинальное сообщение #402972
В отдельную тему, чтобы не зас...лонять© эту...
Cobra написал:
Оригинальное сообщение #402981
вообще то я у Алекса просил закрыть тему вообще.
Ваш коллега имеет мнение несколько отличное от Вашего.
Prinz Eugen написал:
Оригинальное сообщение #402987
ок
Prinz Eugen написал:
Ваш коллега имеет мнение несколько отличное от Вашего.
какой именно?
Cobra написал:
Оригинальное сообщение #402989
какой именно?
CheshireCat
разберемся............
Тему я попросил открыть... и это оправдано...
НО
если существо дениско снова начнет загаживать тему я буду просить модераторов удалить ее совсем...
Я так думаю что кроме тролля дениско есть форумчане которым будет интересно тему обсуждать... тем паче скоро выложу штурм Чатталджинских позиций в сентябре-октябре 1914 и апреле 1915 г. (для затравки - фактически окло 1 млн. человек на это маленьком участке - и даже румыны и англичане)
http://zhurnal.lib.ru/g/guk_k_s/rjaw.shtml
http://files.mail.ru/913GE4
предварительный итог книга о РЯВ
CheshireCat написал:
Оригинальное сообщение #403183
.. тем паче скоро выложу штурм Чатталджинских позиций
Вы нам лучше раскажите про то с чего война началась . А то начало войны у вас очень притянутое за уши .
Италия в реале состояла в тройственном союзе до начала войны . Так что желательно причины войны выложить для начала . А не так как вы с конца выкладывать . Еще хорошо бы глянуть почему немцы не звалили французов к этому времени (к октябрю 14 )
jurdenis написал:
Оригинальное сообщение #403403
Вы нам лучше раскажите про то с чего война началась . А то начало войны у вас очень притянутое за уши .
Для особо одарённых повторюсь...
Prinz Eugen написал:
jurdenis написал:
Оригинальное сообщение #402972
Сделали рецензию -вперёд.
Prinz Eugen написал:
Оригинальное сообщение #403409
Для особо одарённых повторюсь...
Так я просто хотел сказать что раз начали обсуждать ПМВ то неплохо сначала хоть узнать и обсудить из за чего она началась .Как то странно изучать войну не с того как она началась а уже начинать операции изучать которые были через несколько месяцев после начала войны .
Обычно когда пишут книги по изучении Мировфх войн сначала идут причины и предпосылки возникновения войны .
ВМВ не с Разгрома же Франции начинают изучать а с причин вриведших к этой войне . Вот я и усомнился что война бы началась так как это написали авторы . Т.К Италия в реале до конца состояла в тройственном союзе .
1. италия и Тройственный Союз - реал изучи, придурь
2. про заваливания французов немцами - была ваша тема про Марну помните? - итог известен... по вам потоптались...
а теперь главное - к модераторам - еще один безграмотный пост дениски не соотвттствующуй тому, для чего создана эта тема - прошу удаляйте или закрывайте...
Далле еще о более веселом... дениско - ты провыл всем уши о том что ты знаток ПМВ (правда я этого не вижу)
но раз ты знаток причины ты должен знать - у нас они не отличаются от реала - только начинается немного с другой стороны....
2 CheshireCat, Cobra, jurdenis...
Прошу вас вести дискуссию в рамках Правил - я менее либерален, чем модераторы "Политпросвета".
Тема закрыта