Вы не зашли.
Тема закрыта
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #403014
Так фирма с которой договор был с Роспечатью написала официальное письмо, что так и так - номеров не будет, верните бабки народу.
а что фирме ответили?
wood написал:
Оригинальное сообщение #403052
Это переводной материал ?
Да это переводы Люткена "Дейтсвия на море в 1864 году" и работы датского офицера (имя фамилия неизвесты) "Балтийская эскадра".
mister X написал:
Оригинальное сообщение #403064
Да это переводы Люткена "Дейтсвия на море в 1864 году" и работы датского офицера (имя фамилия неизвесты) "Балтийская эскадра".
Спасибо .
Eagle_rost написал:
Оригинальное сообщение #403055
а что фирме ответили?
Штраф выставили.
macchi написал:
Оригинальное сообщение #402941
наверное ошибся гравер, который это рисовал
Проверил, это я при верстке "Кайзера" пропустил. Просто "Фридрих" это что-то левее "Кайзера" и "радецки"
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #403079
Штраф выставили.
А дальше что?
Киреев Сергей Викторович написал:
Оригинальное сообщение #404490
А дальше что?
А дальше идите на почту и требуйте вернуть деньги...
Уважаемые господа форумчане и гости. Вот и мы к дню ВМФ сделали очередной номер. Пока Георгий сильно занят, выложу странички здесь.
Отредактированно Алекс (22.07.2011 04:21:41)
Спасибо. Интересный номер судя по всему!
Алекс, а анонса "Антологии войны" пока нет?
Вованыч_1977 написал:
Оригинальное сообщение #409163
Алекс, а анонса "Антологии войны" пока нет?
А это еще одно издание будет? Если не секрет то какой направленности - железо или экшн?
С уважением!
капитан написал:
Оригинальное сообщение #409177
А это еще одно издание будет? Если не секрет то какой направленности - железо или экшн?
С уважением!
"Антология Войны" это совершенно новое издание. Главный редактор Александр Скробач (г. Саек-Петербург). Сейчас тогда заведу новый топик на эту тему.
Утро доброе!
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #409146
Уважаемые господа форумчане и гости. Вот и мы к дню ВМФ сделали очередной номер
Спасибо, неплохой подарок. Когда можно будет ожидать журнал в продаже?
AVV написал:
Оригинальное сообщение #409213
Когда можно будет ожидать журнал в продаже?
В следующую субботу.
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #409216
В следующую субботу
Благодарю.
Интересно, что нового можно написать по участию "Скьюа" в Норвежской кампании после статьи Михаила Быкова в журнале "Авиация"? Там все достаточно подробно обсосано на основе книги Криса Шореса. Неужели ув. А.Харук раздобыл более подробные материалы?
В общем, статью Быкова я тоже использовал. Но при сопоставлении с другими материалами вскрылись кое-какие неточности.
Неточности там видны даже при сравнении с первоисточником - книгой Шореса. Но неужели из-за них стоило писать новую статью? Даже у англичан есть немало более достойных тем. Мне, например, не доводилось читать о боевом применении "Си-Гладиаторов". И не помню, было ли что-нибудь фундаментальное по "Фульмарам"?
Вы, если не ошибаюсь. и есть автор статьи. Всегда читаю Вас с интересом, поэтому иногда бывает обидно, что Вы растрачиваете потенциал на не самые достойные темы. Желаю дальнейших творческих успехов.
VitaGree написал:
Оригинальное сообщение #409275
Интересно, что нового можно написать по участию "Скьюа" в Норвежской кампании после статьи Михаила Быкова в журнале "Авиация"?
VitaGree написал:
Оригинальное сообщение #409300
Но неужели из-за них стоило писать новую статью? Даже у англичан есть немало более достойных тем.
Уважаемый VitaGree, вы наверное не обратили внимание, что этот журнал предназначен для любителей флота, а не авиации. Морская авиация рассматривается как существующий род сил ВМФ. Конкурировать с авиационными изданиями мы не в состоянии, да даже и не пытаемся это делать. Поэтому и место под авиацию у нас достаточно ограниченное. Хотя согласен почитать про деятельность "Си-Гладиаторов" или "Фульмаров" самому было бы интересно.
VitaGree написал:
Оригинальное сообщение #409300
поэтому иногда бывает обидно, что Вы растрачиваете потенциал на не самые достойные темы
Можете счесть меня эгоистом, но я в первую очередь пишу о том, что мне интересно.
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #409310
Хотя согласен почитать про деятельность "Си-Гладиаторов" или "Фульмаров" самому было бы интересно
Бум думать...
Господа, все тираж привезли. Сегодня он уйдет в Роспечать на рассылку, завтра появится на Олимпийском, а на следующей неделе в Питере.
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #410580
завтра появится на Олимпийском
Хороший номер.
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #410580
Господа, все тираж привезли. Сегодня он уйдет в Роспечать на рассылку, завтра появится на Олимпийском, а на следующей неделе в Питере.
Спасибо. Ждём с нетерпением.
весьма любопытный номер, как обычно, впрочем
будем подождать
Тема закрыта