Вы не зашли.
Strannik4465 а продолжение будет?
ув. Strannik4465
Фото в посте №8430 подписано как В. А. Андреев.
Вот что получается. Вице-адмиралом Андреев был с 1944 по 1951 гг. А третий орден Красного знамени получил в 1953 г. Кроме того имел орден Ушакова 1-й ст. Не сходятся ордена на фото. Или у Лурье ошибки.
Про Лурье не знаю, я не видел этой работы. А то что выложено ,это материалы архива Военно-исторической группы БФ. Там =деды= серьезные работали, я им верю. Они работали очень скрупулезно, проверяя каждую мелочь.
Орденом Нахимова I степени удостоены этой награды были командующий Черноморским флотом вице-адмирал Октябрьский Ф.С. (Указ Президиума Верховного Совета СССР от 25 сентября 1944 года), адмиралы Головко А.Г., Платонов В.И. (Указ Президиума Верховного Совета СССР от 2 ноября 1944 года), адмиралы Андреев В.А., Кучеров С.Г. (Указ Президиума Верховного Совета СССР от 5 ноября 1944 года).
Отредактированно Strannik4465 (17.07.2011 23:44:37)
На митинге посвященном освобождению Южного Сахалина Выступает подполковник К.П. Тавхутдинов. Рядом с ним вице-адмирал В.А. Андреев и контр-адмирал С.Д. Бережной
vas63 написал:
Оригинальное сообщение #412508
Сергей Георгиевич Горшков
справа (от Горшкова) адмирал А. И. Сорокин, начальник Управления пропаганды и агитации - зам начальника ГПУ СА и ВМФ, слева - адмирал флота Г. М. Егоров, начальник ГШ ВМФ. Фото датируется между 1979 г. и декабрем 1982 г.
Спасибо.
В качестве ответного жеста - вице-адмирал Лео Крайш. Командовал подводными лодками на Средиземном море, а потом - Фюрер эсминцев