Вы не зашли.
Пока некоторые исходили злобною слюной удалось организовать съемку нижнего саксонца из разных точек бухты. Ждите фото
Понятно другое,что Витренковцы и тут свой нос всунули.
Наверняка только людям помешали фоткать нормально.
На Морвокзале тоже стояли ?
Да, когда корабль прошел мол, они организованно сели в машины и поехали встречать его на Графскую. Сегодня планирую посимать стоящего. Ждите фот.
Фототчет об посешении фрегата Нижняя Саксония см в ветке КОРАБЛИ БУНДЕСМАРИНЕ
Старшой я написал:
Оригинальное сообщение #243173
Где хваленый немецкий строевой шаг, где белокурые бестии....
Президент Германии Хорст Келлер ввиду острой реакции общественности был вынужден подать в отставку из-за интервью, где было сказано: "возможно в экстренных случаях необходимо военное вмешательство, чтобы защитить свои интересы, к примеру обеспечить свободу торговых путей..."
О каких строевых шагах идет речь, какие "белокурые бестии"?
Библейский цикл (40 лет) и вот уже полное вырождение.
Почему-то грустно.
В этом плане вспоминаю из Симонова: "Да нам далась победа нелегко. Враг был силен. ТЕМ БОЛЬШЕ НАША СЛАВА!!!"
Старшой я написал:
Знаю буду бит ревнителями чистоты ветки но не поделиться фотой почетного караула Нижней Саксонии на возложении венков 29.05.2010. Где хваленый немецкий строевой шаг, где белокурые бестии....
Еще в 1955-м официально как отменили
Такое важное событие проходит сейчас - визит "Червоны Украины" во Фриско (ну, не могу звать корабль его нынешним именем - для меня
истинный "Варяг" тот, который щас у китайцев), а фоток чевой-то никто не постит... Между прочим, еще до завтра в Штатах будет.
И, насколько помню, со времен "Устинова" из "атлантов" боле никто за океан не наведывался.
Итак, все наши флаги в гости к ним . Микс с разных источников, но еще надеюсь, что navy.mil также что-нить подкинет...
На фоне Золотых Ворот (хотя, по идее, их надо именовать Красными) и не только:
У гостевого пирса 30-32:
Пара бАльших снимкофф:
+ немного вечерней романтики:
И особое спасибо тем жителям Сан-Франциско, что поснимали в различное время российский крейсер.
[20.08.2010 11:41]
Корабли Blackseafor зашли в порт Севастополя
Сегодня, 20 августа, в рамках 15-й августовской активации в порт Севастополь зашли корабли Черноморской группы военно-морского сотрудничества “Blackseafor”.
Как сообщили УНИАН в Департаменте прессы и информации Министерства обороны Украины, согласно плану пребывания, в этот же день командиры морского тральщика “Прибой” ВМС Болгарии, большого десантного корабля “Ямал” Черноморского флота Российской Федерации, эсминца “Марашешти” ВМС Румынии, фрегата “Салихрейс” ВМС Турции и морского тральщика “Черкассы” ВМС ВС Украины осуществят протокольные визиты к командующему Военно-морских сил Вооруженных сил Украины вице-адмиралу Виктору МАКСИМОВУ и главе Севастопольской государственной городской администрации Валерию САРАТОВУ.
В мероприятиях по программе визита планируется участие представителей аппаратов атташе по вопросам обороны при посольствах Болгарии, Российской Федерации, Румынии и Турции, аккредитованных в Украине.
21-22 августа для экипажей кораблей соединения состоятся экскурсии по историческим и выдающимся местам города.
Как предусматривается, с 16.00 до 18.00 21 августа и с 14.00 до 17.30 22 августа корабли “Blackseafor”, пришвартованные у причала бухты Курина на Северной стороне Севастополя, будут открыты для посещения жителями и гостями города.
Также 22 августа в 09.30 на причале бухты Курина пройдут спортивные соревнования по армрестлингу и перетягиванию канату, а в 11.00 - футбольные матчи между командами кораблей соединения в поселке Любимовка (неподалеку от Севастополя).
23 августа в 10.00 корабли Черноморской группы военно-морского сотрудничества “Blackseafor” выйдут из порта Севастополь и возьмут курс на болгарский порт Варна.
постiйна адреса статтi: http://www.unian.net/rus/news/news-392054.html
vovic написал:
Оригинальное сообщение #411006
Буксиры "Сфинкс" и "Кентавр" заводят барк "Cuauhtemoc" ВМФ Мексики в Одесский порт. 30 июля 2011 г
а вот тут мой небольшой ф.репортаж.
http://forums.airbase.ru/2011/07/t63438 … l#p2524932
Анатолий написал:
Оригинальное сообщение #411034
а вот тут мой небольшой ф.репортаж.
Толя, все фотографии замечательные!
Но особенно, Мексиканская Гетеро. Мммммм!
Я сегодня просто разрывался на части вдоль берега, катаясь на велосипеде. На Морвокзал уже не успел.
Вовику и Анатолию по плюсику за замечательного латиноса. К нам в Севастополь не заходил.
vovic написал:
Оригинальное сообщение #411931
"Cuauhtemoc" уходит из Одессы, 4 августа 2011 г.
сие уж было без меня..
дела мирские придавили.
жаль,жаль..
надо было плюнуть на все и фотать!
/но комп..как он меня подводит в этом году.
Отредактированно Анатолий (07.08.2011 15:18:01)
Вот такое вот под американским флагом и под названием "Black Pearl" пришло у в Одессу.
Я с завистью подумал, что это отважные мореплаватели совершают какое-нибудь увлекательное таинственное путешествие.
Но оказалось все прозаичнее.
http://nsk-yachts.com.ua/parus/chernaja_ghemchughina/
http://nsk-yachts.com.ua/news/black_pea … _v_odesse/
Одесса, 14 августа 2011 г.
Отредактированно vovic (14.08.2011 19:37:57)
Вовчик молодец,красивые фото!
что значит иметь свой *окопчик* !
для интересующихся,можно глянуть еще тут..
http://forums.airbase.ru/2011/08/t63438 … l#p2541440