Вы не зашли.
Вованыч_1977 написал:
Оригинальное сообщение #414474
Очень отзывчивый человек. Можешь спросить любого, кто с ним имел дело.
+1
Вованыч_1977 написал:
Оригинальное сообщение #414474
Очень отзывчивый человек
+1000
возвращаясь к дуббель-шлюпке. У меня извечный россиянский вопрос, по спецификации идут 8 юферсов, но на самом деле необходимо 16(2 мачты по 8блоков).Что делать? Модель куплена в Питере, сам в Самаре.
А какое отношение кит double boat в данном контексте имеет к гармошкинским чертежам? Это на изготовителя кита выходить надо, вроде бы сайт у фирмы - имеется.
Engineman написал:
Оригинальное сообщение #415238
А какое отношение кит double boat в данном контексте имеет к гармошкинским чертежам?
Ну Сан Саныч мне его хвалил полгода назад и советовал брать.Тем более что кит вроде создавался и по его чертежам. Так что и тут он виноват
А если серьезно, то смысла заводить тему с названием "маниак жарил печень своих жертв и поедал ее и тут обманули" не вижу. Я с такой ситуацией не сталкивался, нужен был совет.
Engineman написал:
Оригинальное сообщение #415238
Это на изготовителя кита выходить надо, вроде бы сайт у фирмы - имеется.
спасибо.
Залез на сайт фирмы, там еще пару месяцев назад признали ошибку.
Алексей Никитин написал:
Оригинальное сообщение #414457
Но, иногда на модельных форумах появляются провокаторы типа Журавлёва, которые сами нихера не делают, зато гадят на других без каких либо причин.
Извиняюсь что не в тему но вынужден ответить.Как коллега Эдика по работе над выпущеными моделями UBL( кроме UB1) заявляю что он внес свою достойную лепту.Все что он написал на форуме по работе UBL написано с моего согласия.С Уважением,Виталик.
Эдуард Журавлев и мне в своё время помог и советом, и делом. Не бесплатно, но оно того- стоило. Именно благодаря Ему на свет божий появились три моих картины: "Манчестер", "Шеффилд" и "Линдер".
Отношения у меня с Э. Журавлевым были сложные, но этот наезд считаю не справедливым. Он делает много. Я очень благодарен ему за помощь.
М.Гончаров написал:
Оригинальное сообщение #416362
Эдуард Журавлев и мне в своё время помог и советом, и делом. Не бесплатно, но оно того- стоило. Именно благодаря Ему на свет божий появились три моих картины: "Манчестер", "Шеффилд" и "Линдер".
А где их можно посмотреть????
VenomAir написал:
Оригинальное сообщение #416411
А где их можно посмотреть????
На форуме, в соответствующих ветках, посвященных Второй мировой, в разделах "картины на тему".
М.Гончаров написал:
Оригинальное сообщение #416414
На форуме, в соответствующих ветках, посвященных Второй мировой, в разделах "картины на тему".
СПАСИБО..а. ПОКОНКРЕТНЕЙ, ПОЖАЛУЙСТА...
VenomAir написал:
Оригинальное сообщение #416442
СПАСИБО..а. ПОКОНКРЕТНЕЙ, ПОЖАЛУЙСТА...
Красиво. Особенно первая понравилась. А постеров таких не планируете выпустить? Я бы купил..
Ares написал:
Оригинальное сообщение #416735
Красиво. Особенно первая понравилась. А постеров таких не планируете выпустить? Я бы купил..
Согласен....
Ares написал:
Оригинальное сообщение #416735
А постеров таких не планируете выпустить? Я бы купил..
Спасибо.
Сам я этим заниматься, скорее всего, не буду, но вот если бы многоуважаемый "ГАНГУТ" заинтересовался этим проектом, я бы предоставил свои работы для более качественного фотографирования и последущего выпуска календаря или постеров. На взаимовыгодных условиях, конечно .
Пока предложений не поступало.
Ув М.Гончаров прошу Вас найти возможность и связаться с ИПК "Гангут" для обсуждения возможных совместных проектов.
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #755088
Ув М.Гончаров прошу Вас найти возможность и связаться с ИПК "Гангут" для обсуждения возможных совместных проектов.
Алексей! Обязательно! Но только на следующей неделе. Добро?
Алексей Логинов написал:
Кстати зря эту тему вынесли в судомодельный подфорум. Ей самое место было в "Книжном шкафу".
Время идет и на основании обсуждавшихся на этой ветке чертежах рождается бумажная модель... автор не я...
А это что за параход интересно?
Че т я сдуру подумал что океанограф какой то! Ушел посыпать башку пеплом....
Добрый день, коллеги.
Вчера посетил давно не отмечавшегося на форуме Сан Саныча Гармашева - подержал в руках его "карамультук" с оптическим прицелом и в душе пожалел, что отказался от приглашения пойти на охоту - если не дичь погонять, так хоть пострелять всласть мог...
Помимо этого посмотрел "дополнения" к чертежам его 66-пушечного СВЯТОГО ЕВСТАФИЯ ПЛАКИДЫ - реконструкцию в масштабе 1:50 архивных чертежей 18-весёльных баркасов мастеров Хаадерлина и Утятникова и ученика Никитина, которые строились массово в Архангельске именно для оснащения 66-пушечных кораблей.
Чертежи сделаны качественно, так что любители "малых" судов могут получить интересные прототипы для творчества...
Ну и показал Сан Саныч отпечатанные и подготовленные к распространению чертежи башенных установок бронепалубного крейсера "Богатырь" моего "авторства"... Получилось, как мне кажется, не плохо... так что любители пушек могут получить интересный прототип для творчества... 5 листов в масштабе 1:35 и 1:20, с деталировкой... нашел пару косяков, которых не увидел на компе (пропустил несколько заклепок) ...
Отредактированно shhturman (10.01.2018 22:12:21)
shhturman написал:
что отказался от приглашения пойти на охоту ....
а что Гармаш так и ходит по Питеру с большим пистолетом на бедре ?
shhturman написал:
Ну и показал Сан Саныч отпечатанные и подготовленные к распространению чертежи башенных установок бронепалубного крейсера "Богатырь" моего "авторства"...
т.е будут чертежи именно установок богатыря а не сам богатырь ?
Анатолий написал:
так и ходит по Питеру ?
Так и делает разработки ?