Вы не зашли.
У энтузиастов-мододелов дошли руки и до расширения корабельного состава в игре:
"Уорспайт":
http://www.sas1946.com/main/index.php/t … 164.0.html
"Трайблы":
http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,8182.0.html
"Джупитер":
http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,9030.0.html
Десантные корабли:
http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,7714.0.html
Послевоенная модернизация "Колоссуса":
http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,8477.0.html
Если еще покопаться, то можно найти и "Бисмарка", и дополнительные амеровские и немецкие ТКР и ПЛ (в виде ретекстур дефолтных иловских моделей) и даже управляемый игроком торпедный катер...
Отредактированно stilet (08.01.2011 22:34:54)
Меня в этом плане больше доставил "Перл-Харбор": Кинги в роли амерских ЛК - это жесть...
Вообще, в базовой версии кораблей до обидного мало, да и модель повреждений довольно примитивна.
Titanic написал:
Оригинальное сообщение #346220
Вообще, в базовой версии кораблей до обидного мало, да и модель повреждений довольно примитивна.
ага...ЭМ не всегда тонут от двух торпед.
а для потопления КРТ хватает одной тысячефунтовки.
Eugenio_di_Savoia написал:
Оригинальное сообщение #346224
ага...ЭМ не всегда тонут от двух торпед.
В первом Ил-2 корабль вообще можно утопить ТОЛЬКО торпедой, даже ФАБ-250 и 500 их не берут. Ни в каком количестве, хотя попадания четко видны... А в редакторе Вяйнемейнен спокойно потопил Марата...
Titanic написал:
Оригинальное сообщение #346473
В первом Ил-2 корабль вообще можно утопить ТОЛЬКО торпедой
Помнится, когда я в далеком 2003 или 2004 проходил в самом первом издании Ил-2 карьеру штурмовика, так было задание атаковать в Севастополе конвой из БДБ. Торпеды при этом понятное дело не полагалось. Так одну БДБ я утопил БРСами с пикирования, а вторую ПТабами пройдя вдоль конвоя на бреющем. Такой вот реализм
Sebring написал:
Оригинальное сообщение #346730
Так одну БДБ я утопил БРСами с пикирования, а вторую ПТабами пройдя вдоль конвоя на бреющем.
Ну. может, они на них и действуют, но на ЭМ точно нет...м.б., баги??
В более поздних версиях все топится на ура. И эсминцы и Марат. Первая версия была еще очень несовершенна не только в вопросе потопления кораблей.
Sebring написал:
Оригинальное сообщение #349980
В более поздних версиях все топится на ура. И эсминцы и Марат.
4.9-4.10 ЭМ от Мк XIII не тонет.
Это что за версия такая? У меня просто платиновая коллекция, сложно сорентироваться
Sebring написал:
Оригинальное сообщение #350015
Это что за версия такая? У меня просто платиновая коллекция, сложно сорентироваться
А это самая последняя...декабрь 2010-го.
Тут спорить не буду, в этой версии не летал. Да и вообще уже где-то год как забросил Ил-2 - танки правят миром
Sebring написал:
Оригинальное сообщение #349980
В более поздних версиях все топится на ура.
В поздних - да. Я о самой первой.
Товарищи летуны на "Ил-2 Штурмовик" , что можете сказать о джойстике Logitech Extreme 3D Pro? Кто юзал - оправдывает ожидания или всё же есть "минусы"?
Вованыч_1977 написал:
Оригинальное сообщение #416468
Кто юзал - оправдывает ожидания или всё же есть "минусы"?
Нормаль6ый джой.
Единственный "типа минус" - надо правильно отстроить "мёртвые зоны" на элеронах и руле направления, чтобы не валиться в штопор на виражах.
Prinz Eugen написал:
Оригинальное сообщение #416522
надо правильно отстроить "мёртвые зоны" на элеронах и руле направления
Макс, а можно для тех, "кто в танке с кораблей" - поподробней ?
Вованыч_1977 написал:
Оригинальное сообщение #416568
Макс, а можно для тех, "кто в танке с кораблей" - поподробней ?
А во что играть собрался?
Prinz Eugen написал:
Оригинальное сообщение #416602
А во что играть собрался?
Не я - мои скоро с югов вернутся. Решил вот старшему небольшой подарок сделать. А играть - дык кроме "Ил-2" ИМХО более достойной стрелялки на эту тему я не наблюдаю.
Вованыч_1977 написал:
Оригинальное сообщение #416604
А играть - дык кроме "Ил-2" ИМХО более достойной стрелялки на эту тему я не наблюдаю.
Ну...Я иногда в Икс-3 гоняю.
Вообще настройка сугубо индивидуальная: будешь "колбаситься" с настройками - напиши.
Вованыч_1977 написал:
Оригинальное сообщение #416604
играть - дык кроме "Ил-2" ИМХО более достойной стрелялки на эту тему я не наблюдаю.
Их так-то довольно много, в том числе и с кораблями, просто они все аркадные по уровню.
Titanic написал:
Оригинальное сообщение #420916
просто они все аркадные по уровню.
в этом и прикол...
Titanic написал:
Оригинальное сообщение #420916
Их так-то довольно много
Я ж написал - "достойной" . Очень понравилась "техническая проработка" в игре - люблю, когда "пиво правильное" (с)
Никто не подскажет, где почитать нормальное руководство по ИЛ2 для чайника? От поставил я эту штуку, и тупо не понимаю в какую сторону лететь фрицев искать. Ну, карту в начале миссии показывают, а в полёте её не вызвать, да и компаса нет, толку от этой карты
Lankaster написал:
Оригинальное сообщение #447190
а в полёте её не вызвать, да и компаса нет, толку от этой карты
Это как нет?
Карта вызывается кнопкой "m", а курс постоянно (даже в полном реализме) виден в левом нижнем углу...
Ааа, начал карьеру, 2 часа пытался попасть во что-нибудь хоть на своём аэродроме на и потом сесть хоть под расстрел
Но уже раз 10 на этом гробанулся. Последний почему-то уже когда по полосе катился, хотя шасси выпущены. Это он ещё капотирует что ли?
И бомбочки почему-то не сыпятся, как клавиши ни настраивай, токо пулемёты. И бьют почему-то не в прицел, а ниже.
Одна винтовка на троих. И с этим Кровавый Сталин нас выпустил воевать
Неужели там более лайтового варианта для начинающих нет?
Отредактированно Lankaster (06.12.2011 17:25:03)