Вы не зашли.
Компания Wargaming, обалдеть как протрясшая онлайн игроков проектом WoT, замахнувшись на самолётики WoW, решила до кучи заняться морскими баталиями онлайн. Новостя отседова: http://game.worldoftanks.ru/news/common … al_battles
В принципе, дело конечно хорошее, ибо NavyField так же далёк от реальности, как и всякие махачи эльфов с гоблинами и прочей фэнтэзюшной хренью. Правда как они его реализуют - малопонятно, и из разаработчиков известно только то, что делают две конторы. Но терзают меня смутные сомнения, что может это всё накрыться медным тазиком, ибо головокружение от успехов налицо...
Отредактированно странник (19.08.2011 15:03:53)
странник написал:
Оригинальное сообщение #416309
ибо NavyField так же далёк от реальности,
Как и танчеги....
Prinz Eugen написал:
Оригинальное сообщение #416317
Как и танчеги....
Как и большинство игр не-симуляторов (да и к симуляторам тоже масса вопросов).
Prinz Eugen написал:
Как и танчеги....
Я бы не согласился с данным утверждением. Не ИЛ-2 конечно, и не С-Х3, но не такая уж бяка как Мир Умения Воевать.
Prinz Eugen написал:
Как и танчеги....
но то что нехилый тайм киллер с этим трудно спорить.
shurik_63 написал:
Оригинальное сообщение #416396
но то что нехилый тайм киллер с этим трудно спорить.
Во-во
А лучшие симуляторы длеает контора "Транзас". Только этот симулятор мне не по карману - что программы, что оборудование для него...
Вроде,к энтому делу студия "Леста" лапу приложила.По крайней мере,модельки на скринах один в один СМ-Совские.
Занялись бы лучше производством презервативов,сразу кривая рождаемости вверх бы пошла.
Но можно пофантазировать)
Раз у нас "мир линкоров", а не "мир кораблей", знацца должны быть только линкоры. Вижу, вижу, первым уровнем у англичан АЙРОН ДЮК, нэко у японцев и дредноуты у звездно-полосатых. В стоке - без модернизаций, какими спустили на воду. За экспу и "серебро" можно поменять машину, поставить були, увеличить угол ВН, заменить орудия (на скорострельные 11"-12" или облегченные 14"-15")) заменить ТА 0_О поставить и заменять самолеты. За одно "серебро" можно усилить бронепалубу, заменить оконечности на более скоростные, поставить радар, перекраситься в перспективный камуфляж. За реалы купить систему орошения погребов, котлы высокого давления, коробчатое бронирование погребов и самолет с радаром о_О
Второй уровень: англичане ТАЙГЕР или "БЭСС" или ЭЙДЖИНКОРТ, за реалы КАНАДА. Третий: "слоны", "перестройка", фэнтэзийный ЛК из числа ранних "Худов" или А...
И кто рррррешится жениться со слоном в море, что несомненно большая и чистая любовь, будет вознагражден тупичковым ЛнКр 4го уровня, с которым можно "ногебать" весь 4й уровень и неплохо себя чуйствовать вплоть где-то до 7-8го - ИНКОМПАРЕЙБЛОМ!
)
Пошёл разговор, что все три срастить хотят.
Интересно, "иловоды" поведуться?
Prinz Eugen написал:
Оригинальное сообщение #416928
Пошёл разговор, что все три срастить хотят.
Ага, так и до "Матрицы" не далеко.
Заинька написал:
Оригинальное сообщение #416922
Раз у нас "мир линкоров", а не "мир кораблей", знацца должны быть только линкоры.
Я не зря про модельки от Лесты-на скринах был лестовский "Киров",так что скорее всего не только.
Заинька написал:
Оригинальное сообщение #416922
можно усилить бронепалубу, заменить оконечности на более скоростные, поставить радар, перекраситься в перспективный камуфляж
А также купить литые пробки для орудийных стволов, сделать подсветку днища, затонировать стекла в штурманской рубке и поставить спойлер на кормовую башню ГК (зачем не знаю, но так сейчас модно), а за реалы укомплектовать экипаж блондинками топлесс.
Если без шуток, то ИМХО лучше отойти от строгой конкретики: начать с некоего усредненного раннего дредноута (ну типа Севы, например), постепенно насыщая его более и более продвинутыми девайсами.
Отредактированно Titanic (22.08.2011 22:01:44)
kisakuku2 написал:
Оригинальное сообщение #416918
Да, Леста - это печально.
Я не в курсе, а что такого печального в Лесте?
Стальные Монстры - их произведение.
Задумка хорошая, но исполнение на 3-. Причем это еще, скажем так, хороший пример.
Да и собственно, пусть мне ктонить покажет хоть одну качественную игру от Лесты.
То задумка - УГ, то исполнение корявое.
Отредактированно kisakuku2 (03.01.2012 04:51:51)
kisakuku2 написал:
Оригинальное сообщение #458959
Задумка хорошая, но исполнение на 3-.
А что плохо - графика, несоответствие графических моделей реальным кораблям, матмодель?
Все здорово, но ничего не работает. Плюс дофигища багов.
"ничего не работает" - это верно подмечено. А то что работает - реализовано весьма криво.
Вот у меня даже скрин сохранился на тему кривости ганнери:
(Чем больше калибр тем хуже точность, вплоть до полного бреда)
Все остальное, тоже на уровне. Что физическая модель (корабли без инерции, все расстояния деленные на 4?), что модель повреждений (затопления надстроек при почти целом корабле доставляют), что кампания (мозголомная и корявая экономика), что изобретаемые "модули" (часть из которых вообще не действуют).
Особенно кривой там - АИ (синдром спящей красавицы, дауна и тупого стада одновременно). Его даже массированое читерство не спасает.
С другой стороны, другие игры с акцентом на флот можно пересчитать по пальцам одной руки, что собственно приводит к синдрому "мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".
P.S. И вот эти люди делают World of Battleships... посмотрим.
Отредактированно kisakuku2 (03.01.2012 23:27:19)
kisakuku2 написал:
Оригинальное сообщение #459216
затопления надстроек при почти целом корабле доставляют
Это как вообще???
Там много чего доставляет, меня убило вообще, когда шпарящий на полном ходу корабль мгновенно останавливался, разворачивался вокруг центральной точки и как ни в чем не бывало шпарил дальше... После этого, я на "монстров" уже смотреть не мог....
Вот тут скопилось столько флуда о WoB, что порой кажется, а не утка ли все это?
mangust-lis написал:
Оригинальное сообщение #461042
Вот тут скопилось столько флуда о WoB, что порой кажется, а не утка ли все это?
Тут - где?
Виноват.
Вот тут:
http://forum.worldoftanks.ru/index.php? … __st__7380
mangust-lis написал:
Оригинальное сообщение #461108
Виноват.
Мда...
Прочитал, прозрел...Как много я не знал.