Вы не зашли.
Дениска_Сергеевич написал:
Оригинальное сообщение #409649
по свежеиспеченному Хоше
Читается "Ош"
Вованыч_1977 написал:
Оригинальное сообщение #409651
Читается "Ош"
просто ОШ? О_о
Оригинальное сообщение #409664
просто ОШ?
Да. Во французском "Н" в начале слова и "е" на конце (если она без надстрочных знаков) - не читаются.
Оригинальное сообщение #409664
просто ОШ?
В русской транслитерации можно Гош, поскольку именно так называют в нашей исторической литературе генерала времен Великой французской революции - Лазарь Гош. Но по французски действительно Ош.
Отредактированно osprey (24.07.2011 01:00:47)
Да, "Ош" производит приятное впечатление, думаю в 1/350 такое качество это уже стандарт. Хочется верить, что "Бураков" уже на подходе, а там и "невки" подойдут.
Забрал вчера Стерегущий (пр.20380) и Пламенный (пр.56). Стерегущий очень понравился. Те недостатки, которые отмечал Алексей у меня или не наблюдаются, или не так ярко выражены. Декали нет, но это не беда. А вот в травлении, щиты для надстройки у меня тоже перетравлены. Но это тоже не так страшно.) По корпусу придется убрать кое-где шагрень. Усадка есть, но незначительная. На том же Кирове (пр.26) она гораздо заметнее. Замечу, что "новый" корпус пр.26 неправильный - только расшивку убрали, а форму не поправили.
Пламенный - старая модель, но с травлением. Корпус короче на 3 мм, не совсем верная корма, башни СМ-2 больше чем надо и имеют не совсем верную форму. Вообще модель в силу возраста скорее заготовка под модель, но это её не портит.) Травление на первый взгляд без дефектов, более ничего сказать не могу, не примерял. Ах да, корпус вроде прямой. По крайней мере с "Maya" от Aoshim'ы не сравнить - вот где "банан" так "банан" ! Хотя и пластик вроде.(
Вскоре пополню эскадру "Рюриком" (2-м) и "А.П." Удивился как все-таки первый больше второго!
С уважением, Михаил.
VJ написал:
Оригинальное сообщение #412085
продолжаем строить Hochseeflotte
А можно названия и маштаб
Derflinger написал:
Оригинальное сообщение #412168
А можно названия и маштаб
SMS Seydlitz 1/350
VJ написал:
Оригинальное сообщение #412191
SMS Seydlitz 1/350
Обалдеть. мои мечты становятся явью.
Это мастер-модель или сами перепиливаете?
Vasaytka написал:
Оригинальное сообщение #412495
Это мастер-модель или сами перепиливаете?
конечно, это мастер-модель.
вот, кстати, первые отливки в 700м Сталинграда, Дерфлингера и Салема
Отредактированно VJ (09.08.2011 02:13:49)
Дерфлингер мне понравился, вот только по опыту работы со смолой, особенно в 700 масштабе, хотелось, чтобы кнехты и киповые планки шли отдельно от корпуса, а то в процессе работы с корпусом они либо вовсе исчезают, либо теряю форму от наждачной бумаги, правда, незнаю позволит ли технология литья.
Их можно, наверно, и травлением пустить, но как это будет в реале выглядеть - не знаю.
Ура! Ура! Ура! Наконец-то!
Когда можно будет заказывать "Сталинград"? (через магазин, понятное дело:))
Стоит будет больше "Москвы" наверное?
С уважением, Михаил.
Я вот подумал,может имеет смысл поменять название ветки,а то уже 2012 не за горами,а мы все новинки 2009 обсуждаем...
Я в шоке. Читал щас все сообщения и залес на сайт Бокса. А там анонс на Императора Николая 1. Вот ето да. И всё молчком.
Спасибо за приятную новость.
Derflinger написал:
Оригинальное сообщение #417512
Я в шоке. Читал щас все сообщения и залес на сайт Бокса. А там анонс на Императора Николая 1. Вот ето да. И всё молчком.
Спасибо за приятную новость.
так на балансере же есть тема про его разработку
Оригинальное сообщение #417528
так на балансере же есть тема про его разработку
на балансере не лазаю.
Судя по "вводу в строй" новинок от Комбрига и Box будем ожидать в следующем году (это не упрек), пока ожидаем Буракова.
Ни хочу начинать перепирание по поводу подводной части некоторых моделей от Комбрига. Просто может кто подскажет как он выглядел на Церебусе. Может проекция есть у кого. Просто смотрю на него и моя плачет.
Уважаемый Комбриг, а когда можно ожидать выход Л. Буракова, Пересветов и невок.
Бураков есть, по прочим пока ничего конкретного сказать не берусь.
Combrig написал:
Оригинальное сообщение #424239
Бураков есть, по прочим пока ничего конкретного сказать не берусь.
День добрый!
То есть как я понимаю выход Пересвета откладывается? Насколько помню вроде бы на осень планировалось а теперь видимо уже в следующем году ожидать?
Тогда еще вопрос, а вот ваши уже старые модели Кассуга или Ниссин, вы их делаете, их вообще возможно нынче приобрести?
С уважением, Вадим.
Да, Ниссин здесь http://www.e2rd.ru/index.php?categoryID=477. Вот Касуги давно уже нет.