Вы не зашли.
Евгений68 написал:
Оригинальное сообщение #426967
- интересна ли кому то еще такая декаль?
Приобрёл бы парочку.
Я пока делаю для себя
Делаю - это громко сказано - хорошие друзья помогли "нарисовать" и обещают помочь напечатать...
Поэтому пока обсуждается только состав данной деки и ее востребованность...
Возможно, ежели эта дека будет востребована, у товарищей появится заинтересованность в полноценном коммерческом проекте
И марки погружения для 1/350 неплохо было бы по возможности сделать.
И белого цвета, и чёрного.
С Уважением, Алексей.
Чтож мне тоже парочку, итого уже четыре комплекта точно есть, а в 1/350 так и поболее будет.
В 350ом с удовольствием взял бы. Марки погружения тоже. Еще бы деку со шрифтами правильными на корабли РИФ.
Евгений68 написал:
Оригинальное сообщение #426967
- интересна ли кому то еще такая декаль?
Всем дброго дня! с удовольствием возьму пару штук, а если есть еще и марки....... С уважением!
Револьдыч написал:
Оригинальное сообщение #427072
с удовольствием возьму пару штук
в 1:700?
Интересно. Я бы взял тоже несколько + марки, но в 1/350.
Евгений68 написал:
Оригинальное сообщение #427081
в 1:700?
я думал это 350.......
PetrOs написал:
Оригинальное сообщение #427064
В 350ом с удовольствием взял бы. Марки погружения тоже. Еще бы деку со шрифтами правильными на корабли РИФ.
И я бы взял с удовольствием.
Коллеги, просмотрите ссылочку - http://scalemodels.ru/modules/forum/vie … tml#572195
Коллеги!
пардону просю за дурацкий вопрос, но подскажите, пожалуйста. как выглядят заваленные шлюпбалки (та часть, которая на палубе)?
Заранее извиняюсь. что может не сюда выложил, но подходящего раздела не нашел. Вот что увидят японцы в конце этого года http://www9.nhk.or.jp/sakanoue/specials/movie/
Русские корабли вроде неплохо получились. Получше, чем "Слава" в фильме про Колчака.
Я тоже сделал ЛК "Бородино". Получился не хуже чем ЛК "Слава". В стандартной окраске 2ТОЭ. Шлюпки на шлюп-балках в рабочем положении. Передний средний и верхний мостики, а так же задний верхний мостик имеют брезентовый кожух на ограждении. Нижний передний мостик вокруг боевой рубки имеет сплошной металлический экран-ограждение выкрашенный как и весь корпус судна в черный цвет. Стрела правого крана поднята.
Кароч как настоящий вышел. Хорошие модели делает ВЭ.
Отредактированно CVG (18.10.2011 21:11:20)
Не было в природе никакого ЛК "Бородино"...Был ЭБ....ЛК не достроили....
CVG написал:
Оригинальное сообщение #431658
Кароч как настоящий вышел. Хорошие модели делает ВЭ.
?????????????????????????
Отредактированно MAXXX (18.10.2011 23:32:15)
Хорошая изкоробочная сборка. И все. С "хорошей" моделью Суворова до сих пор воюю, а рейстаг еще долеко. Заказал у фирмы "Комплект ЗИП" трубы, ибо в наборе неправильные как по высоте, так и по форме. Ваши фото это подтверждают. И что такое металлический экран-ограждение.
Воздержусь от комментариев по данной модели.
С Уважением, Алексей.
Vasaytka написал:
Оригинальное сообщение #431698
И что такое металлический экран-ограждение.
Да это ж импровизированный противоосколочный металлический экран опоясывающий боевую рубку. Взгляните на фото "Цесаревича". Нижний передний мостик его не имеет леерного ограждения. Вместо него - мощный металлический борт. Такой же был и на "Орле" смонтирован. Ну и на "Бородино" наверно был. Их могли модифицировать на усмотрения их командиров и главных инженеров.
MAXXX написал:
Оригинальное сообщение #431692
Не было в природе никакого ЛК "Бородино"...Был ЭБ....ЛК не достроили....
Это Вы с "флотской" литературой начала ХХ-го века незнакомы.
CVG написал:
Оригинальное сообщение #431735
Вместо него - мощный металлический борт. Такой же был и на "Орле" смонтирован. Ну и на "Бородино" наверно был. Их могли модифицировать на усмотрения их командиров и главных инженеров.
Это Вы где такое вычитали.
Да вы что все с луны свалились? Это что:
http://historius.narod.ru/foto/tsusima/orel-2.jpg
Там противоосколочный экран виден четко.
Посмотрите еще раз на мой броник. Я его и воссоздал в принципе.
Отредактированно CVG (19.10.2011 18:32:30)
CVG написал:
Оригинальное сообщение #431843
Это что:
Коечные сетки.
Kronma написал:
Оригинальное сообщение #431859
Коечные сетки.
Отредактированно vitaly-m (19.10.2011 19:40:28)
Ну вот - все правильно. Заодно выполняет функцию противоосколочной защиты и разнесенного бронирования. Все правильно я сделал.