Вы не зашли.
Так рождаются анекдоты. А получилось здорово.
Отредактированно Strannik4465 (16.12.2011 00:02:01)
Strannik4465 написал:
Оригинальное сообщение #451617
Так рождаются анекдоты. А получилось здорово.
igor написал:
Оригинальное сообщение #451554
Сколько из этих 202 реальны?
Есть мнение что 80. А вообще японские лётчики были обижены родной пропагандой. Так что данные о них очень скудны.
Уважаемые члены.
Я посылаю вам несколько фотографий, сделанных в австрийском Мистельбах с кладбища советских солдат, которые погибли. Пусть их память!
И эта картина = Poysdorf, поля вокруг, где я нахожусь сегодня, как переводчик, вместе с коллегами из Австрии и польский, где мы ищем нефть и природный газ
Севастополь... По главной улице с оркестром....
Балтика ... Эсминец "Артём"... Один, без" оркестра" ...
Лот написал:
Оригинальное сообщение #452393
Помогите атрибутировать
Очередная роль обрусевшего финского актера из фильмов "Особенности национальных..."?
kursiv написал:
Оригинальное сообщение #452410
Очередная роль обрусевшего финского актера из фильмов "Особенности национальных..."?
Нет. Фото старое.
С уважением, Лот.
Отредактированно Лот (18.12.2011 00:21:51)
vas63 написал:
Оригинальное сообщение #452440
Союзники?
Да.
Моряки скалывают лед на баке легкого крейсера "Сцилла". Если не ошибаюсь - зима 1943 г.
vas63 написал:
Оригинальное сообщение #452599
Пулеметчики
Лот написал:
Оригинальное сообщение #451485
Курсанты, Петроград 1919г.
Сначала посмотрев на кивера подумал, чё то с годом тут не катит. Потом разглядел вроде звёзды на них, ну вообще удивился.
Iwanitch написал:
Оригинальное сообщение #452889
Сначала посмотрев на кивера подумал, чё то с годом тут не катит. Потом разглядел вроде звёзды на них, ну вообще удивился.
Сохранилось много фото курсантов в такой форме. В военно-учебных заведениях оставались большие запасы парадного обмундирования. Полевая шла в войска, а так хоть какое то единообразие. Вечером, буду дома, загружу ещё.
С уважением.
Лот написал:
Оригинальное сообщение #452912
Сохранилось много фото курсантов в такой форме. В военно-учебных заведениях оставались большие запасы парадного обмундирования. Полевая шла в войска, а так хоть какое то единообразие.
Не только курсанты были в киверах. Гусары перешедшие в Красную Армию также сохраняли свою униформу до середины 20-х.
А вот про Красных гусар после Гражданской войны.
Yosikava написал:
Оригинальное сообщение #453014
Не только курсанты были в киверах
Я в шоке. Но спасибо Вам уважаемые Лот и Yosikava за эту страничку истории. Даже не подозревал о таком раскладе.
Юр Саныч написал:
Оригинальное сообщение #453017
Даже не подозревал о таком раскладе.
Вот тут ещё дополнительная инфа http://voencomuezd.livejournal.com/15792.html