Сейчас на борту: 
БМВадимка,
клерк
   [Подробнее...]

Страниц: 1 … 23 24 25 26 27 … 33

#601 12.11.2011 19:39:06

Борис, Х-Мерлин
Контр-Адмиралъ в отставке
k-admiral
г. Николаев, Украина

Re: Танчики, о которых так долго говорили ..

Metal написал:

Оригинальное сообщение #421982
но когда и мои соклановцы качали КВ, все мучались ...

- ну ниче.. галлы вот выйдут... КВ стару станет увер прокачиваемым танком... для фана... а башня от КВ-2 милой и стройной... *hysterical*

Quod licet Boris, non licet bovis(C)

#602 13.11.2011 10:03:21

shurik_63
Старшiй лейтенантъ
st-let

to Борис, Х-Мерлин, не подскажешь как будет выглядеть разделение кв после патча?
у кв-2 будет 2 башни высокая и пониженная,  пушки 107 и 152мм?
на кв 1 будут 2 башни образца 40г и образца 42(литая) пушки 76-85мм?

"Вашего Высокопреосвященства смиренный послушник и неустанный молитвенник." Georg G-L

#603 21.12.2011 20:15:29

Neil
Гость

1

Поражение
Бой: Малиновка 21 декабря 2011 г. 19:14:13
Танк: PzKpfw 38H735 (f)
Получено опыта: 723
Получено кредитов: 9 429
Достижения в бою: «Стальная cтена»

Получил 110 попаданий и остался жив  *tongue harhar*

#604 22.12.2011 10:14:50

Iwanitch
Гость

Neil ну дак в песочнице, многие стреляют из автоматических пушечек. А Вы были на песочном маусе, крепкая машина.
В клан "Интербригада" созданный цусимцами  не желаете вступить.
http://interbrigada.forum24.ru/

#605 23.12.2011 15:26:02

Sebring
Гость

Neil написал:

Оригинальное сообщение #453931
Достижения в бою: «Стальная cтена»

35 попаданий на Королевском Тигре находясь в средине списка. Вот это была стальная стена. 1% оставался от ХП по итогу. Спасло то что становился ромбом и ловил рикошеты. А среднекалиберные фугасы с выходом нового патча дамага наносят гораздо меньше.
Достижение реально если добыто в бою с себе подобными.
На КВ-5 было 52 попадания в топе списка, но это уже совсем не та стальная стена.

#606 24.12.2011 11:51:38

shurik_63
Старшiй лейтенантъ
st-let

Neil написал:

Оригинальное сообщение #453931
Получил 110 попаданий и остался жив

американская арта 2 уровня имеет неплохие шансы получить рикошет от то лба. Но вундервафлей ее никто не считает. До 100 попаданий конечно не дотягивал но с десяток рикошетов 37-45мм привозил. Тот факт что воина вы не взяли, что говорит о том что вас просто толстая броня спасала, хотя играли вы не ахти.

Sebring написал:

Оригинальное сообщение #454659
35 попаданий на Королевском Тигре находясь в средине списка. Вот это была стальная стена. 1% оставался от ХП по итогу. Спасло то что становился ромбом и ловил рикошеты. А среднекалиберные фугасы с выходом нового патча дамага наносят гораздо меньше.

Вы просто читер :D меня на кт разбирают за 10-12выстрелов. В принципе кт разбирается ЕМНИП выстрелов за 4-6 из своей пушки.

"Вашего Высокопреосвященства смиренный послушник и неустанный молитвенник." Georg G-L

#607 25.12.2011 09:44:50

Сумрак
Контръ-Адмиралъ
k-admiral
anna3 stas3
Тяжелый крейсер Myoko

Кстати, а что там у "Варгейминга" с проектом по кораблям?

Существует три типа действий: целенаправленные, вошедшие в привычку и бесцельные. Зеркало, отражающие мое видение мира, поворачивается, и то, что сперва, казалось бессмысленым, видится так, что бы признать его привычкой. То что  я полагал привычкой, теперь кажется частью великого замысла. В то время, как то, что я принимал первоначально за цель, превращается в бессмыслицу.

#608 25.12.2011 09:52:01

Сумрак
Контръ-Адмиралъ
k-admiral
anna3 stas3
Тяжелый крейсер Myoko

Вчера ради прикола на любимом штюге гонялся за светляками :)

http://s011.radikal.ru/i317/1112/41/c2344c66477et.jpg

Существует три типа действий: целенаправленные, вошедшие в привычку и бесцельные. Зеркало, отражающие мое видение мира, поворачивается, и то, что сперва, казалось бессмысленым, видится так, что бы признать его привычкой. То что  я полагал привычкой, теперь кажется частью великого замысла. В то время, как то, что я принимал первоначально за цель, превращается в бессмыслицу.

#609 25.12.2011 17:13:37

shurik_63
Старшiй лейтенантъ
st-let

Сумрак написал:

Оригинальное сообщение #455256
Вчера ради прикола на любимом штюге гонялся за светляками :)

Весело. Я так понимаю 75мм стоит? Будет желание приходите в клан, мы последнее время ротой 6 уровня катаемся. членские взносы платить не надо, отрабатывать номер тоже. По большому счеты просто за счет катания втроем со связью увеличивается шанс на победу со всеми вытекающими.

#610 25.12.2011 18:10:10

Arriol
Капитанъ I ранга
k1r
Линейный десантный крейсер класса "Romero"

shurik_63 написал:

Оригинальное сообщение #455458
Будет желание приходите в клан

Саш, можно было и ссылку на форум наш прописать

http://interbrigada.forum24.ru/

ЗЫ. У нас там много "цусимцев".

— Господин Проэмперадор, — голос Айхенвальда стал торжественным, — значит, мы принимаем бой?
— Нет, господин генерал, — по губам Савиньяка скользнула шалая улыбка, — не принимаем. Даем.

#611 25.12.2011 23:02:23

Neil
Гость

shurik_63 написал:

Оригинальное сообщение #454913
Тот факт что воина вы не взяли, что говорит о том что вас просто толстая броня спасала, хотя играли вы не ахти.

Вы можете посмотреть мой профиль - ник тот же, на этом гочкисе "воинов" солить только что.. Конкретно в том веселом бою - 4 фрага, + подбитые и обнаруженные; пошел на вражескую базу в Малиновке, но более шустрые противники  взяли нашу. а сокомандники не сбили захват...

#612 26.12.2011 03:39:30

Сумрак
Контръ-Адмиралъ
k-admiral
anna3 stas3
Тяжелый крейсер Myoko

shurik_63 написал:

Оригинальное сообщение #455458
Весело. Я так понимаю 75мм стоит? Будет желание приходите в клан, мы последнее время ротой 6 уровня катаемся. членские взносы платить не надо, отрабатывать номер тоже. По большому счеты просто за счет катания втроем со связью увеличивается шанс на победу со всеми вытекающими.

Да нет проблем. Только в сети бываю нынче редко, в итоге буду ли нужен клану....  :) Люблю ПТ. :)

В наборе топовые "Лео" (VK2801 поматросил и бросил, даже с фугасницей не впечатлил), КВ (полный фарш), "штюг" (с камо - душа не устаяла, хорош зараза :, тоже полный фарш) ), PzKpfw III/IV (открыл 3001, добираю на 3601), "Гриль" (фарш), Т40, JagdPzIV (досылатель)-  остальные - СУ-85, только купил - иду на "сотку". 

Жду французскую ПТ :).

ник - Twilightman :)

P.S. ради прикола зарегился на европейском сервере - там Т-46 :) , играю пока наши лежат или на ремонте.

#613 26.12.2011 09:13:55

Arriol
Капитанъ I ранга
k1r

2Сумрак

Так как на форуме Интербригады вас пока нет, продублирую здесь.

Приглашение на вступление в клан выслано! При заходе в игру должно мигать окошко в правом нижнем углу экрана. Если не дошло отпишите в личку продублирую еще раз.

Добро пожаловать в наши ряды! Желаю удачных боев.

Зарегистрируйтесь на нашем форуме, чтобы быть в курсе событий в клане. Ссылка есть выше по теме.

— Господин Проэмперадор, — голос Айхенвальда стал торжественным, — значит, мы принимаем бой?
— Нет, господин генерал, — по губам Савиньяка скользнула шалая улыбка, — не принимаем. Даем.

#614 27.12.2011 16:34:11

Sebring
Гость

shurik_63 написал:

Оригинальное сообщение #454913
Вы просто читер  меня на кт разбирают за 10-12выстрелов. В принципе кт разбирается ЕМНИП выстрелов за 4-6 из своей пушки.

Ха-ха.. :) Ну конечно же читер, как же иначе :) Если ст 7-8 уровня бъют в ВБЛ под углом к диаметральной плоскости, то читер это я, а не они как раз нубы. Или вылазит в лоб Т29 и вместо клинча отъезжает назад, что бы нижний лист выцелить, забывая о том, что он в лобовой лист везде шьется с большим дамагом чем я и без рикошетов, тоже я читер :)
Или ИС-3 начинает каруселить, видимо забывая, что я на месте разворачиваюсь, а он нет...
Нет, я не спорю, большие дядьки разберут и в лоб под углом в верних лист, и в лоб башни и куда угодно. И СТ закрутят, особенно толпой. Но в том бою все было не так.

#615 27.12.2011 18:53:39

shurik_63
Старшiй лейтенантъ
st-let

Sebring написал:

Оригинальное сообщение #456174
Если ст 7-8 уровня бъют в ВБЛ под углом к диаметральной плоскости, то читер это я, а не они как раз нубы.

Раньше игрок достигший 7 уровень уже серьезный противник был, сейчас да, уровень стал ниже.
Из личного, на крики гиви тигра что идите светите, ответил ему  "тебе надо иди свети сам", ну не было у нас тогда не то что светляка, а даже ст. На что он сердешный поперся и помер в центре карты :)

#616 27.12.2011 19:24:22

Заинька
Контръ-Адмиралъ
k-admiral
stasik3
РМС Титан

shurik_63 написал:

Оригинальное сообщение #456214
"тебе надо иди свети сам", ну не было у нас тогда не то что светляка, а даже ст. На что он сердешный поперся и помер

Если не в Химмельдоннерветтере было, то почему не в "юморе"? =)

"Коммунизм победит обязательно, — сказала Веточка и закурила" (с)

#617 27.12.2011 21:29:09

Arriol
Капитанъ I ранга
k1r

Заинька написал:

Оригинальное сообщение #456225
Если не в Химмельдоннерветтере было, то почему не в "юморе"? =)

Я был свидетелем этой безумной выходки ГВ-Тигра. Мы шли с южного респа в Мурованке, и это чудило после предложения светить, взяло и пошло *shock ogo* правда с закономерным результатом. Нуб чего взять.

#618 28.12.2011 11:07:50

Metal
Гость

Arriol написал:

Оригинальное сообщение #456296
Я был свидетелем этой безумной выходки ГВ-Тигра. Мы шли с южного респа в Мурованке, и это чудило после предложения светить, взяло и пошло  правда с закономерным результатом. Нуб чего взять.

Я не буду тыкать пальцем в того, кто бедного германофила затроллил... :D

Sebring написал:

Оригинальное сообщение #456174
Или ИС-3 начинает каруселить, видимо забывая, что я на месте разворачиваюсь, а он нет...

Ну, теперь я вижу на поле боя множество 100-% ИС-3 с метками на борнтовой броне. Экраны рулят.

Отредактированно Metal (28.12.2011 11:10:01)

#619 28.12.2011 13:51:10

Arriol
Капитанъ I ранга
k1r

Metal написал:

Оригинальное сообщение #456487
Я не буду тыкать пальцем в того, кто бедного германофила затроллил...

*hysterical*

Ну я же не виноват что нуб повелся на такую разводку... Без него стало чище и бой мы все равно выиграли.

#620 28.12.2011 21:52:26

Neil
Гость

французы вышли, а у меня видеокарта вышла из строя...

#621 29.12.2011 09:57:30

Metal
Гость

Neil написал:

Оригинальное сообщение #456703
французы вышли, а у меня видеокарта вышла из строя...

Пичалька, но наблюдать уродцев французского танкостроения удовольствия нет никакого. Могу вас уверить, вы ничего не упустили. *ROFL*

#622 29.12.2011 10:35:10

Elektrik
Мичманъ
michman
эскадренный утюг 1 ранга Бронетемкин Поносец

Metal написал:

Оригинальное сообщение #456811
наблюдать уродцев французского танкостроения удовольствия нет никакого.

А уж ездить на них, это чистый мазохизм ...:D

Поклонение героям наиболее развито там, где не развито уважение к человеческой свободе. Герберт Спенсер.

#623 29.12.2011 12:25:26

Metal
Гость

Elektrik написал:

Оригинальное сообщение #456815
А уж ездить на них, это чистый мазохизм ...

А куда ж мы от этого кактуса денемся... Даёшь "Батильон-Шатильон"!

#624 29.12.2011 18:06:12

shurik_63
Старшiй лейтенантъ
st-let

Metal написал:

Оригинальное сообщение #456811
. Могу вас уверить, вы ничего не упустили.

ну и зря. У них очень большой потенциал для взводного рандома.

Neil написал:

Оригинальное сообщение #456703
а у меня видеокарта вышла из строя...

ну что ж покупайте новый комп либо поезжайте сюда

#625 29.12.2011 18:48:25

Neil
Гость

реально рекомендуете? попробую заменой карты обойтись, сам комп еще ничего, 2009 г. сборки

Страниц: 1 … 23 24 25 26 27 … 33

Board footer