Вы не зашли.
Евгений написал:
Оригинальное сообщение #460198
Алилуйя! Половина третьего ночи.. Не было заботы купила баба порося.. просмотр до завтра уже не отложу.. сна ни в одном глазу.. Спасибо братцы!!!
я его несколько раз крутил..и все по ночам..
все не доберусь до обсуждения..
Программист-любитель написал:
Оригинальное сообщение #460128
Если какой то файл не скачивается или битый скажите, перезалью
10-я серия - какой-то из файлов битый. Скорее всего - второй. При распаковке - на 47% вылетает с ошибкой...
Доброе время!
У меня процесс скачивания и ожидания был эмоциональней результата.. видеоспец.эффекты хорошие и сделаны толково, но это нужно оценить в качестве и в звуке.. сюжет на 2ТОЭ за основу действительно взят из Расплаты.. вообщем было бы глупо ожидать от кино чего-то более занудного про снаряды, тактику и т.д... зрелище все-таки, а не пособие по Цусиме.. интересно, что японцы так много показали заливающейся воды.. режут глаза вычурные эполеты ЗПРа, хотя он был просто в тужурке с погонами.. по поводу психологизма - опять же кино не будет смотрибельным, если не будет ярких эмоций, тем более на контрасте - "идеальный, холодно-выдержаный" скромно одетый Того и весь в эполетах ЗПР то истово крестящейся, то явно выражающий какие-то переживания.. на деле все были поглощены работой настолько, что было не до особых эмоций или ахов-вздохов Семенова в Расплате.. потом участники не раз отмечали, что в бою даже если на твоих глазах кто-то гибнет или страшно калечит мозг эмоц.половинку отключает.. защитная реакция организма. Вообщем зрелище по моему стоящее.. не Аватар конечно, но яп.взгляд запечетлен.. Кстати, а есть что-то по моему любимому Желтому морю и в какой это серии?
С уважением, Поломошнов Евгений
Отредактированно Евгений (06.01.2012 10:10:28)
Шикарно, конечно, все это. Только вот по нашему ТВ это никогда не покажут и ничего подобного не снимут.
Engineman написал:
Оригинальное сообщение #460293
10-я серия - какой-то из файлов битый. Скорее всего - второй. При распаковке - на 47% вылетает с ошибкой...
Спасибо. Перезалью еще раз
P.S. Проверил у себя. Распаковывается нормально. Может у Вас просто не хватает свободного места? Проверьте пожалуйста. Если это не так, то я перепакую и выложу 10ю серию еще раз
Отредактированно Программист-любитель (06.01.2012 11:32:35)
Еще раз пересмотрел Цусимское сражение. Мысли не радостные. Даже если представить себе ситуацию, когда ЗПР гонял своих артиллеристов по полной программе, корабли могли нормально маневрировать, был нормальный план боя...шансов дойти без потерь у них не было.
Внимательно посмотрел начало боя. Накрытия как у Японцев так и у нас примерно одинаковые. Количество попаданий пусть будет тоже примерно одинаковым, но вот результат не радует. Японский фугас разрушал надстройки, выводя из строя орудия и экипаж, не повреждая корпус. Русские снаряды. Я насчитал что-то около 2-3 взрывов на Микассе, хотя попаданий было больше. Они больше похожи на чугунные ядра парусного флота. Наши могли отстреляться и практическими снарядами... Результат был бы тот же ну или почти тот же.
Если я не прав, поправьте
Tsushima написал:
Оригинальное сообщение #460278
Хочешь также запойно квасить и ловить белку?
- тебя Жора просто жаба давит, что Он Может, а ты даже не Смееш
Оригинальное сообщение #460381
ИМХО не стоит рассматривать как учебник (документ), а только как иллюстрацию.
Евгений написал:
Оригинальное сообщение #460339
режут глаза вычурные эполеты ЗПРа, хотя он был просто в тужурке с погонами..
И почему то только контр-адмирал...
Titanic написал:
Оригинальное сообщение #460347
Только вот по нашему ТВ это никогда не покажут
Почему же?..и не такое уже...показывали...)
Борис, Х-Мерлин написал:
Оригинальное сообщение #460400
тебя Жора просто жаба давит, что Он Может, а ты даже не Смееш
В его возрасте с таким количеством алкоголя не факт, что он Может. А я вот Могу, и не только Смею.
отчет о скачивании
1 - 1,3 (не качается)
2 - 1,8 (заканчивается скачивать)
3 - 1,8 - 45% скачал
4 - 2,1 41,18 % скачал
5 - 2,4 17,8 % скачал
6 - 2,3 17,01 % скачал
7 - 2.2 6,68% скачал
8 - 1,7 (заканчивается скачивать)
9 - 2,0 (не качается)
Остальные залил
Доброе время!
Оригинальное сообщение #460381
Проще почитать повреждения Микасы и конечно не судить по фильму.. 113 убитых-раненых.. это немало, хотя и недостаточно для победы
Азов написал:
Оригинальное сообщение #460422
И почему то только контр-адмирал...
Мне показалось, что на эполете просто вензель
С уважением, Поломошнов Евгений
Евгений написал:
Оригинальное сообщение #460455
Проще почитать повреждения Микасы и конечно не судить по фильму.. 113 убитых-раненых.. это немало, хотя и недостаточно для победы
Прочитал и про количество попаданий тоже. Их не так уж имало.
Евгений написал:
Похоже на погон свитского адмирала
Евгений написал:
Один орёл и сверху вензель... хотя и тут есть объяснение... ведь вице-адмирала Н2 пожаловал ему "вдогонку"...когда 2ТОЭ прошла Бельты... а выходил он из Либавы всё таки контр-адмиралом... где он мог взять в море аксессуары с двумя орлами...
Азов написал:
Оригинальное сообщение #460461
где он мог взять в море аксессуары с двумя орлами...
В море в таких случаях добывали все что угодно, до орденов и железных крестов включительно. В противном случае вице-адмиралу ходить в форме контр-адмирала есть нарушение формы одежды. Что для командующего эскадрой как то совсем не комильфо...
Grosse написал:
Оригинальное сообщение #460473
В море в таких случаях добывали все что угодно, до орденов и железных крестов включительно.
Ну...железный крест, для изготовления которого нужно только тиски, напильник и минимум слесарных навыков, всё таки не золотое шитьё...)
Оригинальное сообщение #460459
Похоже на погон свитского адмирала
А что такое свитский адмирал? Были генералы свиты.. а про адмиралов я не слышал.. ЗПР как раз и был генерал-адьютантом.. сколько помню одевался аксельбант по принадлежности к свите
Азов написал:
С почтой и пришли.. таковую же получали
Евгений написал:
Оригинальное сообщение #460526
ЗПР как раз и был генерал-адьютантом.. сколько помню одевался аксельбант по принадлежности к свите
У генералов и адмиралов свиты, как мне помнится, были еще и отличия на погонах. Типа вензеля что-ли
Евгений написал:
Оригинальное сообщение #460526
С почтой и пришли.. таковую же получали
Вполне возможно... значит в фильме мелкая недоработка...
Кто знает, как звали японского сухопутного офицера с ооочень пышными усами, появляющегося в 10-ой серии?
Tsushima написал:
Оригинальное сообщение #460278
Хочешь также запойно квасить и ловить белку?
Тверез он...
Азов написал:
"Иртыш" пришел с сапогами... в нагрузку послали и орлов...
Оригинальное сообщение #460453
9 - 2,0 (не качается
вот по этому торренту я скачал 9 эпизод и сейчас раздаю далее "magnet:?xt=urn:btih:9542F7728CCA00449B21F6619DE4C4D9C4A293B2"
Georg G-L написал:
Оригинальное сообщение #460707
Да, может, и с собой из Кронштадта вез, кто его знает.
Georg G-L написал:
Оригинальное сообщение #460707
Titanic написал:
Оригинальное сообщение #460750
Да, может, и с собой из Кронштадта вез, кто его знает.
Допустим... а до Мадагаскара ... что Зиновий носил?...неужели всякую бутафорию и мишуру?..)