Вы не зашли.
Борисыч написал:
Оригинальное сообщение #465936
. ТК, Минзаги (быстроходные, подводные, и т.п.)
Думаю нет........
Далее Северные Курилы и так наши.
Справочники по флотам в открытом доступе есть можно и сравнить. состав сил восточно-азиатской эскадры РН тож есть.
Ага Английский флот на помощь придти не может по определению?
Кстате с Французкой армией вы дали маху.Линкор не равноценен дивизии.Т.е за счет Линкоров они армю увеличить не могли
Отредактированно jurdenis (17.01.2012 09:28:06)
состав Восточно-Азиатской эскадры все желающие могут изучить в справочнике по инофлотам на моей странице СИ.
Отредактированно Cobra (17.01.2012 11:09:26)
Cobra написал:
Оригинальное сообщение #466035
состав Восточно-Азиатской эскадры все желающие могут изучить в справочнике по инофлотам на моей странице СИ.
Англичане не в жизнь не смогут сосредоточить превосходящие силы?
jurdenis написал:
Оригинальное сообщение #465703
Им и ненадо.Достаточно юудет торговать с Антантой чего Немцы и русские сделать не смогут.В смысле тороговать с Америкой.
И снова, как в старой сказке... МЕЛИ ЕМЕЛЯ ТВОЯ НЕДЕЛЯ...
Если Вы делаете такое мощное заявление о блокаде силами БИ тихоокеанского побережья РИ будьте добры представьте расскалад по необходимому для данной блокады флоту, причем с учетом данного расклада.
Сахалинец написал:
Оригинальное сообщение #466172
Если Вы делаете такое мощное заявление о блокаде силами БИ тихоокеанского побережья РИ будьте добры представьте расскалад по необходимому для данной блокады флоту, причем с учетом данного расклада.
Вот карта .Япония перекрывает соновные пути во Владивосток в силу своей географии. Много флота тут антанте держать и не надо.
Внимание вопрос
Это каким образом англия будет помогать флотом Японии, если в нашей реальности ядро Гранд Флита старались не дробить.
пошлёт эскадры броненосцев на Тихий океан?
Ослабит Средиземноморье?
вит81 написал:
Оригинальное сообщение #466188
Это каким образом англия будет помогать флотом Японии, если в нашей реальности ядро Гранд Флита старались не дробить.пошлёт эскадры броненосцев на Тихий океан?Ослабит Средиземноморье?
Броненосцев в британском флоте полно.А Италия в МЦМ проантантовская.
Флот АВИ слаб.А блокаду можно на тихом океане и вспомогательными крейсерами обеспечивать.Проливы не широкие .
Отредактированно jurdenis (17.01.2012 17:20:22)
ПОдозрительно! А что ЧФ уже забыт напрочь?
Насчет броненосцев.... Лишних тоже точно нет, с учетом всех факторов имеемых.
Cobra написал:
Оригинальное сообщение #466226
ПОдозрительно! А что ЧФ уже забыт напрочь?
А что проливы взяли в 14 м?
Cobra написал:
Оригинальное сообщение #466226
Лишних тоже точно нет, с учетом всех факторов имеемых.
40 штук только английских ....В смысле бриттанской империи
Отредактированно jurdenis (17.01.2012 18:08:45)
jurdenis написал:
Оригинальное сообщение #466233
40 штук только английских ....В смысле бриттанской империи
Против 22-х немецких и 18-ти русских.
Герхард фон Цвишен написал:
Оригинальное сообщение #466255
Против 22-х немецких и 18-ти русских
Додредноуты тогда уже мусор. Англичане поняли это первыми и не брали с собой их в море с главными силами .Толку от них никакого.Как там у немцев эскадра броненосцев называлась?5 ти минутный флот?
Додредноуты тогда уже мусор.Толку от них никакого.
СТранно и почему Гебен бегал от русских ЭБР? Ка вы думаете коллега Герхард?
jurdenis написал:
Оригинальное сообщение #466257
Как там у немцев эскадра броненосцев называлась?5 ти минутный флот?
Не-а! Это британские ЛКР получили прозвище (в Британии, кстати) "файв-минетс-шип" - "5-минутные корабли".
Cobra написал:
Оригинальное сообщение #466274
Потому, что словил от "Евстафия" 450-кг "гостинец" в первом же бою, и более не желал!
Cobra написал:
Оригинальное сообщение #466274
Потому что он 1 .Бригада же из 4 кораблей перетопила бы в конце концов даже 16 броненосцев.
Сначала было сказано
Додредноуты тогда уже мусор.
ПОтом оказалось что
Потому что он 1 .Бригада же из 4 кораблей перетопила бы в конце концов даже 16 броненосцев.
ЧТо говорит только о том что для всякой вещи всегда найдеться способ ее использовать, и чтобы побороть флот броненосцев нужен флот дредноутов.
Так что как сказал коллега Цвишен,
Прочитали, Подумали, Написали.
Отредактированно Cobra (17.01.2012 20:17:34)
Угу.... Я, конечно, стратег тот ыстчо, но "эдуардов" бы точно послал на ТО. С "дрейками" до кучи. Подвоз во Владик кой-чего от янки, он, ну совсем, не по кайфу....
Cobra написал:
Оригинальное сообщение #466355
ЧТо говорит только о том что для всякой вещи всегда найдеться способ ее использовать, и чтобы побороть флот броненосцев нужен флот дредноутов.
А в северном море у нас такого наблюдаться не будет?
Cobra написал:
Оригинальное сообщение #466355
Прочитали, Подумали, Написали
см выше.
Подвоз во Владик кой-чего от янки, он, ну совсем, не по кайфу....
угу!
Борисыч написал:
Оригинальное сообщение #466367
Угу.... Я, конечно, стратег тот ыстчо, но "эдуардов" бы точно послал на ТО. С "дрейками" до кучи.
Борисыч а ознакомиться с составом Восточно-Азиатской эскадры и Японского флота не судьба? Я ж все выложил до копейки!
Отредактированно Cobra (17.01.2012 21:04:19)
Cobra написал:
Оригинальное сообщение #466391
Борисыч а ознакомиться с составом Восточно-Азиатской эскадры и Японского флота не судьба? Я ж все выложил до копейки!
Англичане думаете не усилят?
Англичане - не усилят...
у них дыр по-театрам ВД и так хватает...
CheshireCat написал:
Оригинальное сообщение #466404
Англичане - не усилят...у них дыр по-театрам ВД и так хватает...
Cobra написал:
Оригинальное сообщение #420052
КОЛОНИИ И ДОМИНИОНЫСредиземноморский флот(главная база Александрия)командующий адмирал сэр Милн, начальник штаба – коммодор Филлимор Флагман: «Дредноут», придан крейсер «Сапфир».2-я эскадра линейных крейсеров:(контр-адмирал Мур)«Инвинсибл», «Инфлексибл» 6-я эскадра линейных кораблей:(контр-адмирал Николсон)«Агамемнон», «Принс оф Уэлс», «Куин», «Лондон», «Булворк». 7-я эскадра линейных кораблей:(контр-адмирал Бетел)«Канопус», «Альбион», «Голиаф», «Вендженс», «Оушен». 1-я крейсерская эскадра:(контр-адирал Троубридж)«Дифенс», «Блэк Принс», «Дюк оф Эдинбург», «Уорриор».17-я крейсерская эскадра:(контр-адмирал Гуд)«Глазго», «Бирмингем», «Ноттингэм», «Чатам»5-я флотилия:(кептен Куд)Крейсер «Форсайт»(флагман)
Cobra написал:
Австралийская и Новозеландская станции3-я эскадра линейных крейсеров:(контр-адмирал сэр Патти)«Астрейлиа», «Нью Зиленд»Австралийская крейсерская эскадра:(контр-адмирал Говард)«Сидней», «Мельбурн», «Брисбен»Новозеландская крейсерская эскадра:(кэптен Маршал)«Фокс», «Просерпина», «Психея», «Пирамис»12-я флотилияКэптен Хьюз)
Cobra написал:
Восточно-Азиатский Флот(главная база Вэйхавей)Командующий – вице-адмирал Джеррам 8-я эскадра линейных кораблей:(контр-адмирал Тотенхем)«Глори», «Рассел», «Дункан», «Корнуоллис», «Эксмут», «Албермарл». Придан КРЛ «Диаманд»4-я крейсерская эскадра:(контр-адмирал Грант)«Юриалус», «Хайфлайер», «Челленджер», «Энкаунтер» 14-я крейсерская эскадра:(контр-адмирал Филлипс)«Минотавр», «Ньюкасл». «Ливерпуль», «Ловестофт»
В средиземке австрилии и новой зеландии 4 линейных крейсера.Нафига там столько?
Плюс броненосцы.Вполне могли перебросить
Отредактированно jurdenis (17.01.2012 21:32:00)
короче у юрдениса все равно победит антанта
У Журика побеждает его ничем неоспоримый моск - потому что оспаривать поток мысли оттуда уже всем надоело...
jurdenis написал:
Оригинальное сообщение #466410
В средиземке австрилии и новой зеландии 4 линейных крейсера.Нафига там столько?
придурь - изучи историю для начала... потом 3.14.ди... и то что Средиземноморье и Австралия находятся в разных местах шарика... на котором к сожалению существует прыщ в твоем виде
Отредактированно CheshireCat (17.01.2012 21:37:21)